ID работы: 12762881

В пузыре

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скорость

Настройки текста
Примечания:
Токийский паркур-баттл — это скорость. Они несутся так, что в ушах звенит. Хибики кажется, что весь мир течет сквозь него, пронизывает тело, несет в потоке. Ощущение свободы на кончиках пальцев, на подошвах ботинок, ощущение себя частью этого мира — вот за что Хибики любит утонувший в пузырях Токио с его неправильной гравитацией и абсолютно правильным отношением к жизни. Беги вперед. Стань ветром. Спали все синим пламенем. Что Хибики не любит — так это вынужденные остановки, препятствия, которые даже он не в силах преодолеть. Ута уже на той стороне, но Хибики все еще колеблется. Он не уверен, что ему по силам пройти эту спираль. Он единственная надежда команды и Макото, но никак не может решиться на прыжок. Чертовы Могильщики. — Хибики! Голос Кая привычно заставляет отодвинуть в сторону лишние мысли и вскинуть голову. Кай из тех, кто умеет выбирать правильные решения. Каким бы одиночкой ни был Хибики, Каю он доверяет. Иногда ему даже хочется принять участие в ритуальном рукопожатии перед квестом, но просто подойти теперь как-то неловко. Правда, сегодня отказаться не удалось. Кай был таким решительным, а его рука под ладонью Хибики — такой горячей… Кай соскальзывает вниз, мимо. На мгновение Хибики теряется. Что лидер намерен сделать? А Кай командует: «Беги один!». И складывает руки, чтобы стать трамплином для Хибики, чтобы добавить ему скорости и… уверенности? Что ж, если Кай считает, что он сможет, значит, так и есть? И Хибики прыгает вниз, на ладони Кая, пружинит, сгибая ноги, и на одно растянувшееся во времени мгновение их лица оказываются рядом, на расстоянии выдоха. И тогда Кай целует его. Прижимается губами к губам, не закрывая глаз, и, едва отстранившись, подбрасывает Хибики вверх. И он летит, от камня к пузырю, от пузыря к камню, легче легкого, будто и сам наполнен воздухом. На губах тепло, и, кажется, он улыбается. — Хибики! — радостно говорит Ута, и он отвечает: «Вперед!». И знает, что они точно дойдут до конца, и возьмут флаг, и спасут Макото. А внизу их встретит ликующая толпа, и Син, и ребята, и Кай. Теперь тепло разгорается еще и в груди. Хибики прислушивается к нему, не отвлекаясь от маршрута. Никогда прежде он не испытывал подобного ощущения. Ему кажется, что даже услышанная пять лет назад песня была не так прекрасна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.