ID работы: 12762882

Недо-ганстеры

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Автор-малолетка без химии в школе,и оно не будет писать про химии,так как не хочет ещё больше позориться

Настройки текста
Примечания:
Все знают,или хотя бы догадываются,что в банде-не может быть отличников. Они воют за территорию (как животные),устраивают собрания и просто бездельничают,катаясь на байках по ночному Токио. Многие думают,что в ,,Свастонах",есть умные люди,но.... Никто не спорит,Мицуя- ответственный человечек(и абсолютно незнающий географию),Дракен-тоже сама ответственность (и с огромным провалом по английскому). Самим отстающими считаются-Баджи и Майки. И если Баджи более менее помогает Чифую,то Майки... Нет,главу банды это не особо волнует,его впринципе мало что волнует по поводу будущего. Главное:друзья,семья и Такемичи рядом.На остальные вообще насрать. И ему было насрать долго, очень долго...Пока Эмма не сделала так, чтобы табель успеваймости Манджиро абсолютно случайно попала на стол деда.(это была месть за съединные Майки сладости Эммы) После мощного скандала,дед Сано позвонил в бордель и попросил проверить их воспитанника(Кен-чин,тоби пизда). Оттуда позвонили матери Мицуи,от матери Мицуи они магическим образом перешли к Юзухе(прекрасной покровительнице Хаккая),от них к Баджи,от Баджи к Чифую,от него к братьям Кавата, медленно идём к 5 отряду потом к Такемичи,Кадзутора(что он здесь делает?)и Пэяну(кто сказал что решает вес,решает масса, твой ствол-пластмасса~) Если говорит коротко,то через неделю все от главы до обычных рядовых ходили с формулами в глазах,или не ходили(наказан,ёпта) Единственным и неповторимым оказался Ханагаки. Оказывается что между всей этой историей с арестами,травмами, выясненими отношений,он успевал учиться... Когда его спросили,что он будет перездавать он сказал,что ничего. На следующие собрание пришёл со своим табелем оценок...со своим табелем,где всё оценки были абсолютно.. идеальны Если говорит коротко,то в ,,Свастонах" появился репетитор. И так как ему было лень идти каждому,то они расселись у него дома С учебниками,тетради и т.д. -А что в Past Continuous? -Was/were и глагол с -ing,I was sleeping, Дракен-кун -Эмм..Такемичи,а можешь разобрать со мной эту таблицу..? -Да, конечно, Мицуя-кун,она не сложная,*объясняет* -Ага-ага, Такемучи,что такое стандартный вид много...азпгзз...ароодх.многочлен....хларалзо -Баджи-кун,в слове ,,многочлен" как по-моему нет ничего особо смешного..в любом случае стандартный вид многочлена,это сумма одночленов без одинаковых переменных,ну, цифорок.. -Эмм...Такемучи,а сколько видов у механического движения? -Основных?Всего два,Соя-кун.Равноверное и неравномерное... -Угусики,а средняя скорость неравномерного движения,как вычисляется?... -S=Uср.t,Нахоя-кун,равномерное так же,но без ,,ср" -Ммм...а голосеменные... -У них семена-послышался смех слишком похожий на смех Бадди Кейске...-,которыми они размножаются,без какой-либо защиты, Хаккай-кун -Э, партнёр,а это династия этих,вот этих,дочери-правительницы.... -У того были много детей,но правила только Мария,которою прозвали Кроважадной и была Екатерина первая,сначала она была самая крутая,но потом её все не одобряли, Чифую... -Такемучи...а символ и пиктограмма,чем отличаются? -Ну,как тебе сказать , Майки-кун... пиктограмма это для всех как знак сигареты перечеркнутой...типо ,,купить запрещено ", а символ это как знак банды...его как бы знают не все,и знают по какой-то договоренности... Ну,да короче,Вы, поняли... Ханагаки Такемичи- личный репетитор для всей верхушки,,Тосвы"... *** -Дракен? -Четвёрки,и по английскому пять -Мицуя?.. -Четвёрки,а по географии пять -Баджи... -По всем твёрдые четвёрки!) -Соя -Четвёрки -Нахоя?.. -Четвёрки - Хаккай? -Четвёрки) -Чифую?... -Четвёрки в основном,и пять по ещё трём предметом, партнёр))) -Ага... Майки...? -Четвёрки,но по информатики трояк,хотя твердый... -..... -Ками-сама!!!! Спасибо,они сдали!!!)-Ханагаки аж ревёт от радости...Он тянул их как мог по оценкам,в какой-то мере, переживал о них больше,чем сами парни...И это было не зря...Все его старания были не зря!!! Где-то в голове Такемичи запел ангельский хор,а он сам кажется немного взлетел,отдаваясь чувствам радости и эйфории -А сам-то как?-спросил тихонько Мацуно.Его на самом деле немного пугала,то что Ханагаки так радуется такому...Может от этого зависит их будущее,но этот идиот об этом не рассказал Чифую? Такемичи отдал табель с достаточно высокими оценками по всем предметам и вновь ушёл насладиться прекрасным миром,радуясь скамейке или голубю... -Пиздец.... -Ну,я тоже рад,если честно... -Может пойдем пожрём? -Ага,щас этого отпустит и пойдём праздновать -Да... -Пизда....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.