Часть 1
24 января 2012 г. в 12:34
Это была кульминационная часть фика. Небо разразилось спецэффектами молний, картонные деревья зашуршали бумажной листвой против дующего из кондиционера ледяного ветра, а рояли в кустах стали наигрывать гнетущую мелодию финальной битвы.
Посреди обрыва, над бушующим в тазике морем, стояла Она. Округлые груди десятого размера Великой Аделаиды-Франческа-Беатричии-Кира-Мааровийено Л’Айт (для друзей просто Фруанса, Адочка, Беара, Кира(чка), Мара(Маара, Ра, Мадара)) и просто Повелительницы Десяти Стихий, избранной самим Создателем ста сорока пяти тыщ магических миров, Хранителем Равновесия и попросту Великим Бааака, заманчиво колыхались под мегапрочным и суперлегким доспехом, выкованным в жерле вулкана Ооодурин мастером дел кузнечных, Эфестом Спилсером, за 7 часов 43 минуты и 54 секунды, надежно закрывая самые уязвимые места своей хозяйки от глаз и мечей коварных врагов. Особое внимание Эфест, как истинный последователь великого бога Красоты Фако Обломано, уделил сапогам. Хотя нет – Ботфортам. Прекрасным Ботфортам, выкованным из редчайшего Звездного Металла, который падает на эту землю лишь раз в 100500 лет. У этой божественной обуви была удобная железная подошва, которую не мог пробить ни один затаившийся на опасной дороге камушек, высокие голенища, в которых было удобно прятать маленькие мечи, кинжалы, арбалеты, ножовку и презервативы на случай плена. И, конечно же, Каблук. Прекрасный, тонкий, как игла, украшенный бриллиантами двадцатисантиметровый Каблук, придающий нашей скромной и хрупкой героине рост в 205 сантиметров.
- Я избавлю мир от Зла! – пафоса в певучем, как Москва-река, голосе Повелительницы Стихий было столько, что могло с легкостью подохнуть стадо мамонтов. Но так как несчастные животные уже вымерли, личный отряд телохранителей самого Темного Лорда и Властителя-Нефтеизвергающей-Горы-Казлек-и-Еще-Какой-то-Черно-Бриллиантоносящей-Хуйни-Помельче, а также Грозы-Орков-и-Властителя-Личного-Отряда-Дроу-Камикадзе Дейна Круэнделла лишь злобно зашипел и вооружился своими фирменными трехметровыми двуручниками.
- Слышь, бро, там мочилово началось?
Уснувший было Автор-бомж разлепил один глаз, посмотрел на сиськи Великой Аделаиды-Франческа-Беатричии-Кира-Мааровийено Л’Айт, грустно вздохнул и ответил:
- Нет, чувак, только пианины сменили дислокацию и Бетхобина наигрывают, - ответил он второму Автору-бомжу.
- Какой к черту БетхобИн!? – зашипел раздраженный Эстет, до сих пор предпочитавший сверлить место битвы ненавидящим взглядом.
- Ой-ой-ой, только не начинай!.. – поморщился матерый хентайщик, тоже продрав глаза и горло впервые за несколько часов.
- Тише вы! – шикнула преданная Читательница, прижав к доскообразной груди плащ Критика.
Критик смерил её недовольным взглядом, пробурчав:
- Объясните мне, словарь Ожегова вам на голову, где здесь ангст, где экшн, где философия, где психология, где рейтинг?
- А чё рейтинг? – подал голос Автор-бомж №1.
- NC-21, чувак, - отозвался Автор-бомж №2.
Тролль, всё это время беззаботно дрыхнувший на рояле, свалился с гладкой крышки и заржал.
- Тихо! – перешла Читательница чуть ли не на ультразвук, завидев начало действий и спугнув один из слабонервных роялей.
- Тебе конец, Избранная, - не менее пафосно провозгласил Дейн Круэнделл, - сдавайся, и тогда мы будем обращаться с тобой нежно.
- Хентай? – навострили уши бомжи и поклонник порнухи.
- Цыц, - шикнула Читательница.
Избранная праведно вознегодовала.
- Я никогда не сдамся, ты убивал моих соратников, - голос её играл всеми гранями трагизма, заставляя чувствительного Читателя и Тролля снова искать, во что бы высморкаться, а дохлых соратников сотрясаться в рыданиях, – я никогда не прощу тебя!!! – от её гнева свалилось картонное дерево, прихлопнув собой неудачно стоящий рояль.
И началась вторая часть Эпической Битвы. Прекрасные черно-бело-зелено-розово-желтые волосы девушки в красно-сине-бирюзово-лиловую полосочку развевались на ледяном ветру кондиционера, Бомжи, Тролль и Читательница дружно болели за великую воительницу, а Критик с Эстетом предпочли отойти покурить.
Тем временем магические мечи сражающихся пели свои смертоносные песни. Правда, почему-то не совсем в тему.
- Жил-был на свете Антон Городецкий, - затянула катана Повелителя Тьмы.
- Мальчик-гей… мальчик-гей… - распевала сабля Избранной.
- Вот если рано поутру, - басом подхватила её товарка.
- Свет озарил мою больную душу!… - второй меч Дейна тоже не отставал.
- Как трагичнооооо! – разрыдались от пробудивших их чувств Бомжи, Тролль и Читательница, сморкаясь друг другу в рукава.
- Дурдом! – воскликнул Эстет, услышав, что верные «болельщики» стали подвывать и без того отвратно поющему оружию. – Если ещё кто-то начнёт распевать очередную безвкусную песенку – я убью его!
Критик вскинул бровь, но смолчал.
- Ничего на свете лучше нееету, чем яоить челов до рассветууу… - распевал праздный, ничего не подозревавший об опасности аффторёнок. – Тем, кто снизу, не страшны тревоги, им любые дороги дорооооги. Им любые дороги дорооооги!..
Эстет счастливо улыбнулся. Критик набрал номер неотложки.
Но аффторенок не успокаивался:
- Ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня! Ня-ня-ня-ня! Ня-ня, десу, десу, НЯ-НЯ!!! Мы своё призванье не забудем: юри с яоем мы приносим люууудям. Нам хентаи, ходящие толпою не заменят никогда яоя!
Рядом с парочкой курильщиков что-то мелькнуло.
- Яой, говоришь!?? – рявкнул взбешенный Хентайщик, размахивая неизвестно откуда взявшимся копьём. – Смерть гомосятине!!!
- …не заменят никогда яойаАААААААААААА!!! – сдавленно мявкнул аффторенок, заметив оружие.
- БЭ! – Эстет выхватил у Критика револьвер и помчался добивать людей с плохим вкусом.
- Надо покурить, - философски изрек Критик, закуривая ещё одну сигарету.
- Слышь, бро? – протянул подуспокоившийся Бомж №1.
- Че?
- А откудова он копьё вынул?
- Это не копьё, чувак. Это пупырчатый фаллоимитатор на палочке.
- Ааааа…
Между тем Тёмные Силы, что прятались под роялями, начали не менее активную болельную деятельность. Взяв по пучку магической травы в левую руку и по бубну в правую, начали они вершить Тёмные ритуалы.
Темный Властитель, почувствовав в воздухе запах подмоги, удвоил напор.
- Оооой~~ Коноплюхой пахнет~~~ - жизнерадостно протянули Бомжи.
- Э? – Читательница удивленно принюхалась, как вдруг в нос ей ткнулся пахнущий дорогими духами платок.
- Вам ещё рано, - широко улыбнулся Критик, оттаскивая девушку подальше от поля боя.
Тем временем Дейн нанес один решающий удар, обезоружив Избранную.
- Убей её! – воскликнули Темные Силы.
Властитель замахнулся одной из сабель. И замер в позе Вани Грозного, отчего часть Темных Сил пороняла бубны.
Она достойна смерти. Отец велел ему убить эту надоедливую девицу, поэтому эта миссия стала для него делом чести… Но дело в том… что он любил её! Да, он влюбился в эту женщину с охрененной фигурой и отличным ударом левой (злобные приспешники вперемешку со слюнями и отплеванными зубами охотно рассказали Повелителю о всех прелестях его цели). Так что после всех мук, скачек по пустыне, плясок на болоте и синяков, надежно скрытых тональником, он просто не мог её убить.
- Я лю… - начал было тёмный Повелитель, но…
- Кия!!!! – стальной Ботфорт совсем не по-геройски вдарил мужчине между ног, отчего загудели даже стоящие неподалеку рояли.
- Ууууууу… - сочувственно протянули все наблюдатели мужского пола.