ID работы: 12762900

Любовь через розу

Гет
G
Завершён
19
автор
_x_M_E_L_x_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь через розу

Настройки текста
Примечания:
Назойливый звук будильника заставил юношу встать с кровати и вспомнить, что сегодня за день. С самого начала утра Джек пытался одеться красиво, дабы всё прошло хорошо. Но это было зря. Волосы все равно выглядели растрёпанными, а одежда не самой опрятной. Тот быстро позавтракал и выбежал из дома в школу, не забыв прихватить розу для самой красивой девушки, с которой следовало сегодня встретиться. Зайдя в школу, он сразу же снял куртку вместе со всей верхней одеждой, и забежал в класс. — Привет, Джек! — Внезапно услышал Уолтен. Это так крикнул Кранкен, чтобы его приятель услышал. — О, Феликс! — Парень подбежал к своему товарищу. — Привет! — Ну чего, решился сделать своей возлюбленной подарок? — Сказал Феликс с ухмылкой. — Или всё также боишься? — Ничего она не возлюбленная! Хватит меня так дразнить! — Почти прокричал Уолтен и сразу же перешёл на более тихий тон. — Ну и не решился пока что. — Ну ладно, не буду тебя тревожить, дам тебе время подумать, — Кранкен лишь с хитрой ухмылкой ушел за свою парту. Во время всего первого урока юноша тянулся рукой к цветку, что лежал в его рюкзаке, раздумывая что он скажет. Он боялся, что девица его отвергнет, не примет подарок, скажет что то грубое, или вовсе его засмеёт. Но на перемене Джек все-таки решился подойти к Розмари. Взяв цветок своими дрожащими руками, тот осторожно вышел в коридор, выискивая взглядом девушку. Она же стояла у шкафчиков, и болтала с какими-то ребятами, тихо подхихикивая. Ей было не до Уолтена, она его просто не видела и не заметила. Услышав хохот человека рядом с ней, Джек уже хотел было развернуться и войти в класс, но прямо за ним с улыбкой стоял Феликс. — Ээ, куда это ты собрался? — Вымолвил Кранкен и перекрыл путь в кабинет товарищу. — А ну давай обратно! — Я не могу! Пусти! — Джек всей силой пытался оттолкнуть друга с пути. — А ты через не могу! — Феликс противостоял юноше и выталкивал его обратно в коридор. Мимо проходящие ребята смотрели на них как то... Странно? И вправду, как ещё можно смотреть когда один парень второго в класс не пускает, да ещё и с какими-то криками? Всё же Феликс вытолкнул Джека в коридор. Тот вздохнул, поскольку рано или поздно все равно пришлось бы отдать ей эту розу. День святого валентина, в конце-то концов, самый подходящий день для такого подарка. Уолтен аккуратно и медленно начал идти к Розмари. Каждый шаг давался ему с трудом. Руки тряслись всё больше и сильнее. Сделав вдох, тот смирился с происходящим и подойдя к девушке аккуратно похлопал по её плечу. Розмари повернулась к Джеку. — Ой, привет, Джек! Ты что-то хотел? — Улыбчиво сказала девица. — Я... Я... — Пытался через заиканье ответить Джек, но его перебили. — Хо-хо, привет, мямля Уолтен! Линда неожиданно облокотилась на плечо своей подруги и начала задирать юношу. Феликс же, наблюдая за этой всей ситуацией, разозлился, потому что Линда разрушила всю картину. — Линда, не мешай пожалуйста, ну что же ты за человек! Кранкен вздохнул и, закатив глаза, подошёл к Линде, и взяв её под руку увел от ребят. — Э?! Кранкен, а ну отпусти меня! — Тише, Линда. Мешаешь. Просто замолчи и смотри, — Сказал Феликс, но забубнил себе под нос ещё что-то, что Линде не следовало бы услышать. Парень указал пальцем на Розмари и Джека, и Томпсон глянула туда. — Так вот.., — Продолжил говорить Уолтен. — Э-Это тебе, — Он вытащил из-за своей спины розу и протянул её девице. — Ой, спасибо! Такая очаровательная роза! — Розмари взяла из рук Уолтена цветок и осмотрела его. — М-Может, прогуляемся после школы? — Взгляд юноши был опущен вниз, а ладошки его находились за спиной. Но он поднял глаза с надеждой, когда услышал ответ: — Конечно, давай! Кранкен улыбнулся и отпустил Линду. «У него получилось» — Подумал он, гордо смотря на товарища, что уходил вдаль по коридору, разговаривая с Розмари...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.