ID работы: 12762919

Приключения Джая в мире Наруто

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 Создание Общества и Создание Нового Клана

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 недели после события разрушение острова Мы достроили огромный цитадель который был скрытным для недоброжелателей и незнакомцев, но видно для самих люди-звери, жизнь постепенно налаживались отношения разных выживших кланов их тут 143 разных выживших кланов собраны в одну кучи смешанная общества [Хозяйка у вас есть задание как у других двух ваших друзей] Я кивнула и Система продолжал сообщать [Задания: Создать Общества и Создание Нового Клана] [Награда: Верность нового общества и клана к вам и вашим друзьям/сообщников] [Провал: Призрения разрушенного общества и кланов к вам и вашим друзьям/сообщников] Я/Цан Джая: Ну это будет трудно для троих попаданцев ------------------------------------------------------------------ В это же время у двух других попаданцев ------------------------------------------------------------------ Йока:Емае это будет писец(реально) Фанджин: И не говори /////////////////////////////////////////////////////////// Создание Клана было уймой проблем это с старыми законами и традиции Цан Джая придумала идеологии из прошлой жизни: Смесь Альтруизм и Социализм с Коммунизмом Для Создания Клана с Идеологии Первый пункт: Создание Идеология (выполнена) Второй пункт: Создание Законов и Традиции (выполнена) Третий пункт: Создание Общества (выполнена) [Система: Хозяйка вы выполнили задание создание Общества и Идеологии] В это же время Йока придумывал разные классы и разные типы групповой этапы развития и исходы Фанджин занимался порядком в этой группе смешанных общества и классовые структура, устранения бандитов и олигархов которые хотят поживиться плодами обычных люди-звери Пункт первый: Устранения бандитов и олигархов которые вредят для клана и общества Пункт второй: Изменения классовые структура и уничтожение старой структура [Задания Выполнена: Награда Верность нового общества к вам] ////////////////////////////////////////////////////////// Это задание было для них ужасным ЧТОБЫ все изменить и исправить некоторые правила, законы, общества, кланы и т.д это заняло 6 месяцев Но плоды трудов неосталось без результатов Народ любит своих трех лидеров из общества Так было создано 3 лидеров их общества чтобы не было диктатуры и революция Экономику и Валюта были решены и улучшены Традиция и Законы были изменены вместо кровавых традиции заменили на безопасную традиции и законы которые мешали некоторым жить нормально(это альбиносы и другие м дефектами стали жить лучше) Олигарство и Бандитизм убрано из общества и кланов Огромный Народ: Да Здравствует Великая Народ Люди-звери, Ура Ура Ура ..... Продолжение Следует..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.