ID работы: 12762937

Подземное Метро

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

GhostStation:Кондуктор и Секс?

Настройки текста
Примечания:
Вечер 18:49 Эдгар после работы шёл в общагу, а до него очень далеко, а новый дом или квартиру он не может позволить из-за высоких цен! Но он заметил метро и обрадовался что теперь быстро доберусь до дома, посмотрел карту и как раз 16 метро идёт от работы Эдгара до общежитии и наоборот. Он спустился, купил билет и ждал своего метро. Как раз стояла лавка с едой, он взял кофе и чебурек, но ему не понравилось девушка, у неё на голове головной убор с бумажкой вниз, а в ней написано что то на китайском языке, одежда похожа на призрака, на 1 ноге красный каблук, на другой без обуви, а глаза без зрачков. Эдгар просто не смотрел на неё, дал продавщица денег и сел на скамейку, когда он все сьел, девушка смотрела на Эдгара как будто в её сердце прилетело стрела купидона и появился цинь, Она подсела к нему и начали знакомиться(Хз зачем:|) К:Привет тебя Эдгар зовут? Э:Ну да, а что ты хотела? К:Я уже закончила работу, еду в общежитие. Э:Повезло, я тоже, а тебя как звать то? К:Коллет, я работаю кондуктором) Э:А что у тебя с видом? К:Да не обращай внимание^~^ Э:Ладно, просто ты странная, если честно:/ К:Ну я тебе потом обьясню, просто ты мне понравился, я не шучу Э:Ну не знаю, надо пока что побыть друзьями, а дальше уже решит судьба или мы сами:) К:Ну ладно Подьехал 16 метро, они сели и в последний момент сели ещё Бастер и Гас со своим питомцем"ШариГавсик" Э:Бастер, а Гас твой сын!? Б:Не, я его нашёл в метро, он был один, так что я его отчим или папа, ну и подарил я ему шары и начал колдовать с ними и сделал себе друга:) Гас: Это точно, правда Гавсик? Гавсик: Тяф, Тяф=) Э:Прикольно у вас Б:А то, это твоя девушка Э:Не~~ К:Да:)-перебила Коллет! Б:Ну поздравляю вас. Эдгар ворчал>:( Метро тронулся и они помчали Ехали где-то 6-9 минут, но что то не так происходит. Метро становится бело-розово-голубо-прозрачный цвет и они не понимали что происходит. Коллет стала духом японской женщины Маякуя-Кима, и она встала и начала летать и сказала К:Остановка "Станция Призраков" и они в буквальном смысле ахуели:> Б:Ебать, это че с твоей подругой? Э:Сам не понимаю Г:Ваууу, круто:) Б:Круто, я не понимаю тебя._. Они вышли на эту станцию и это было пиздец, там женщина зомби из парижа(у неё бирет) с енотом, которая доедает пиццу с мусорки, Парень в коробке, а рюкзак монстр, жрёт мясо звери от кого то, это пиздец. Зомби в очках и с базукой, призраки, они мирные слава богу, Скала Скуик убивал зомбарей и просто чувствовал себя героем, Тара просто сидела и играла в бравлик, ей по барабану и началась жопа в подземке:) Мы начали искать место где спрятаться, Коллет(Дух) показала место, они засели и ждали 27 метро. Гас потерял друга, он показал Бастеру, Он взял, Закрыл дверь и отдал ему. Гас был очень рад:) Коллет позвала Эдгара в Туалет, Они пошли, закрылись и она сказала: "Трахни меня Эдгар🥴" Э:Но зачем? К:Просто хочу закрепить отношения Э:Где полно призрак~ Коллет затянула его в поцелуй, их языки сплетались и лезли до глотки, они оставляли друг-другу засосы на шееях, Коллет тихо подстанывала. После поцелуев и засосов, Эдгар сел на толчок, коллет сняла ему штаны и трусы и увидела член своего партнёра, после чего начала делать ему минет, она облизывала головку, сосала нормально и доходило до глотки, где она не могла набрать кислорода, чтобы перезарядить свои силы, Эдгар постанывал когда она облизывала член и в итоге он кончил ей в ротик, она слизала и проглотила. Эдгар офигел от этого поворота и пришло время ему доминировать её. Эдгар усадил её на член, у неё нету трусов(Вот это поворот:/). Снял её шапочку, снял одежду и увидел грудь 3 размера, он взял левый сосок и начал сосать, а правую мять, от этого она стонала громко и держалась за голову Эдгара, поглажывая его рукой. Потом он перешёл на правый сосать, а левый мять, после сосательства сисек, Коллет начала прыгать на члене, а Эдгар мять его грудь и облизывать шею, она просто получала лютейший кайф, После этой ебли, она кончила на кончила на член, Эдгар начал слизывать соки с киски Коллет, это просто ахуенно было и ему и партнёрше. после окончания они сплелись в страстном поцелуе. Она поблагодарила и Эдгар согласился встречаться после такого контакта конечно же:) К:Ну Эдгар пошли? Э:Ну нет, мы ещё не закончили Эдгар взял член и сунул в анал и начал двигать бёдрами вперёд и назад, Коллет уже поняла что это не конец и решила отдаться ему! Она громко стонала или даже орала, конечно же без смазки, краснеет анал перед окончанием Коллет сказала в наружу! Эдгар посадил её на член и она допрыгивала и стонала напоследок, а Эдгар быстро сосал и мял грудь. Эдгар кончил наружу, они оделись, чмокнулись и вышли из толчка, А они при этом покраснел когда Бастер улыбался:) Б:А я знаю что там было:) Э:Да не, я ей помогал кое с чем! Б:А понимаю, так когда домой, а то ребята снаружи к нам рвутся и как раз приехал 27 метро, они вышли через другой выход, забежали в метро, Бастер потерял Гаса, а он был с Шариком, Бастер побежал за ним, взял на руки и побежали и в конечном итоге они успели на рейс и помчали домой:) Метро стал нормальным, и они доехали до конечного. Когда вышли из Метро, они попрощались и разошлись, А Эдгар и Коллет в Общагу, Время было 20:36. Время 22:45 В комнате Эдгара Коллет сидела на члене Эдгара и продолжали этот лютый кайф К:Может когда накопим денег переедим в квартиру? Э:Ну тогда нам надо много работать и зарабатывать деньги, ты согласна? К:Да:) Э:Я тебя люблю❤️ К:И я тебя❤️ Коллет начала прыгать и стонать, Эдгар держал красивую жопку Коллет и помогал прыгать на его члене. Она ускорилилась, Эдгар начал играть и сосать грудь и в окончании 2 секса, а взяла член и начала тереть между сиськами. Это было просто пиздец какой прикольный ахуенный кайф они получали оба. Эдгар кончил ей в лицо, она слизала и обнялись наши Биба и Боба. Они приняли душ и легли в обнимку спать, а комната Коллета была закрыта на ключ. Конец 1 Части:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.