ID работы: 12763035

С кем встретишь год,с тем его и проведешь..

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Встреча.

Настройки текста
Примечания:
•31 декабря.2021 год• Андрей сидел в своей комнате и,как обычно,играл в майнкрафт со своим лучшим другом Димой. –слушай,а как ты нг собираешься провести?-спросил у Андрея Дмитрий. -да не знаю..наверное,как обычно буду в телефоне сидеть.Ты ведь знаешь,что для меня 31 декабря за последние два года стал обычным днем. –нуу,больше позитива,ты так скоро совсем в депрессию впадешь-подбодрил друга Дима.По тому,как он это сказал,было понятно,что ему небезразлично состояние Андрея. –спасибо конечно за поддержу,но,что мне тогда по твоему нужно делать и где проводить Новый год?-с ухмылкой спросил Андрей у Димы,выпив из своей кружки зеленого чая. -ну можешь и ко мне приехать,а я Лешу и Кирилла приглашу-с улыбкой предложил Дмитрий.Его идея понравилась Андрею,но,как Андрей успеет приехать к Диме,если на часах уже почти два часа дня.А ехать к нему часов 5-6. -идея конечно хорошая,но времени осталось совсем мало.Я чисто физически к тебе приехать не успею,а если и успею,то уже 1 января. -ну так поторопись тогда-с улыбкой ответил Дмитрий.-у тебя вообще то еще..7 часов примерно есть,поэтому успеешь,если постараешься. -тебе легко говорить!а мне еще вещи собирать,билет покупать!-Андрея чуть-чуть разозлили слова друга. -да ладно тебе,не злись.насчет билета не переживай,я уже все нашел-ответил Дмитрий.Он и правда уже приготовил билет,так как еще заранее он планировал уговорить друга,чтобы тот к нему приехал. -а откуда..-не успел договорить Андрей,как его перебили.-давай без лишних вопросов. *** Андрей ходил по вокзалу и искал Диму.это был волнительный день,так как они в прервые встретятся.Да,за 6 лет общения они не разу не встречались в жизни.Вдруг кто-то схватил Андрея за плечо,тот сразу обернулся и увидел двухметрового черноволосого парня с голубыми,как океан,глазами.Это был Дима.Спустя столько лет.. -Дима!-крикнул Андрей,обнимая друга,-спустя столько лет мы наконец встретились.. -да,да,я тоже рад,только давай потише,хорошо?-улыбнулся Дима,обняв друга в ответ. -хорошо.Может,поедем уже к тебе?А то я жрать хочу сильно.-сказал Андрей,смотря на Диму грустным взглядом. Дима усмехнулся.Вскоре они поехали к нему домой.Когда они подошли к дому,он отличался от остальных многоэтажек.Это здание не было каким-то серым как остальные,а наоборот.Андрею оно сразу понравилось. -вот мы и пришли-,сказал Дима,осматривая свой дом.Ему,в отличии от Андрея,дом не нравился.Наверное потому что с ним связано не мало плохих моментов.-ну что,пошли?-отгоняя плохие мысли,сказал Дима -да,пошли.-ответил Андрей.Он почувствовал,что Дима был чем-то обеспокоен,но не стал спрашивать в друга об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.