ID работы: 12763035

С кем встретишь год,с тем его и проведешь..

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.Подготовка ко Дню Рождения Леши.

Настройки текста
20 февраля.У Леши был День рождения.Ему исполнилось уже 19 лет!Друзья решили отметить этот прекрасный день,и не просто отметить,а отпраздновать как надо! Настроение у Андрея было изумительным,что не скажешь про Диму.Он был недоволен тем,что готовить все ко дню рождения надо было с самого утра,а Дмитрий вставать рано,как многие знают,не сильно любит. Дима неохотно надувал воздушные шары.Они были различных оттенков,в основном красные и зеленые.Андрей,посмотрев на Диму,лишь вздохнул.Он не был удивлен,потому что и сам не сильно был в восторге от столь раннего подъема.Дима обвел взглядом комнату,в которой уже было достаточно уютно благодаря шарам и гирляндам,которые развесили Андрей с Димой.Не смотря на то,что Дмитрий выглядел,мягко говоря,вяло,все же ему нравился процесс украшения дома.Все эти украшения придавали особую атмосферу. –Дим,ну давай как-то побыстрее,не забывай,что надо еще готовить и идти за тортом.–подбодрил друга Андрей,вешаю очередную гирлянду. –мг..Помню,помню..-пробубнил Дима под нос.Он поднял голову и с еле заметной агрессией посмотрел на Андрея и выдал:–погоди,а Кирилл и Саша не будут нам помогать что-ли?Когда они придут уже? Андрей с удивлением взглянул на друга,опустил брови и спросил –в смысле «когда они придут»?Ты ведь сам им звонил.-друзья переглянулись и Андрей сердито посмотрел на Дмитрия,тот сразу стал отводить взгляд.–аа..да,точно.Извини,в голове просто все перемешалось,совсем забыл.–начал оправдываться Дима.Андрей лишь промолчал. **через 20 минут** На улице была сильная метель,температура была в диапазоне между -10° и -15°.Ох и да,совсем забыла упомянуть одну важную вещь, друзья очень хорошо сблизились,благодаря чему Александр и Кирилл переехали в город Дмитрия и Алексея.А Андрей и вовсе переехал в квартиру Димы.Да,за месяц многое поменялось.Так вот,вернемся к теме. Кирилл и Александр зашли в подъезд.Они поднялись на этаж Дмитрия.Там их наругала какая-то бабушка,за то,что они зашли в дом и не вытряхнули снег,но они ее проигнорировали.И вот они уже стояли под дверью в квартиру Димы.Их куртки были полностью в снегу.На шапках снега было еще больше.А сами парни дико замерзли,потому что идти им надо было почти 15 минут.Но,шли они не напрасно.По пути они захватили торт и газировки.Они постучали.Через минуту дверь открыл Андрей,и улыбнулся. –привет!-улыбнулся он.-проходите. –привет-ответили Кирилл и Саша.Они зашли в квартиру. К ним подошел и Дима.Он поднял взгляд на шапки Кирилла и Александра и попытался не засмеяться.Он прикрыл рот рукой,и незаметно улыбнулся.–привет-тихо произнес он. –ага,привет-сказал Александр,снимая обувь.Кирилл снял обувь за ним.–ты ведь не будешь против если мы куртки и шапки повесим сюда?-спросил Кирилл,показывая на вешалку. –я то не против,но сперва вытряхните весь снег.-сказал Дима рассматривая их куртки. –угу-кивнули Кирилл и Александр,выходя из квартиры.Они собирались высыпать снег под дверь той самой бабушки.Это было рискованно ,но зато весело.Парни так и сделали,они подошли к двери этой злой соседки и через мгновение весь ее коврик был в снегу.Кирилл и Александр тихо посмеялись и снова зашли в квартиру Димы , будто ничего такого и не сделали.Но Дмитрий знал друзей как свои 5 пальцев.Он сразу понял,что они что-то натворили. –че вы уже сделали?-спросил Дмитрий,скрестив руки на груди и облокотившись о стену. –да ничего.-монотонно ответили Кирилл и Саша. –мм,ну ладно.-Дима обвел друзей взглядом и вскоре отдалился. Они облегченно выдохнули и переглянулись.

***

–ну что вы там?-спросил Андрей, параллельно режа очередной салат. –все готово-гордо заявил Дима. –отлично,тогда звони Леше,как раз через 10 минут придет-улыбнулся Андрей –ага.-Дима достал телефон и позвонил лучшему другу,тот сразу взял трубку. –алло?-послышалось из телефона Дмитрия. –да,алло,привет-улыбнулся Дмитрий-может придешь ко мне в гости?-с ухмылкой спросил Дима.–отметим твой др. –хорошо,а когда приходить надо?-сразу спросил Алексей. –можешь уже выходить-заявил Дима. –хорошо,скоро приду-улыбнулся Леша. –угу-с улыбкой ответил Дима и сразу сбросил трубку.–отлично,он скоро придет. Андрей уже дорезал салат и накрыл на стол.Кирилл и Александр в то время упаковывали самое важное, что послужило вишенкой на торте-подарок.Друзья совместно выбирали подарок.И этим подарком был графический планшет, потому что Леша всегда ныл о том, что хочет рисовать на графическом планшете, но почему-то до сих пор его не купил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.