ID работы: 12763060

Эльфийка с рогами и Майлз с другой планеты

Джен
G
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пирра на самом деле дракон, часть 3

Настройки текста
Муж Фиби и её сын с трудом проснулись. Наскоро позавтракав, они выслушали рассказ Пирры. Обычно о новом задании им сообщали адмиралы, но не в этот раз. Они сели на свой корабль и Лео вдарил по газам. Пирра вела их. Вскоре они прибыли на место. Пирра повела семью Калисто к месту, где были заточены её друзья. Фиби увидела того самого человека, который издевался над Пиррой, когда они познакомились. Лео тоже был в шоке. Одна девушка на вид лет 15, может чуть старше, с белыми волосами и рогами на голове была в тесной клетке. Лоретта пихнула своего брата в бок и тихо сказала: —Я не знала, что у эльфов есть рога! Фиби строго посмотрела на Лоретту и приложила палец к губам, показывая, что сейчас лучше молчать. Девушка с белыми волосами повернула голову, но никого не увидела. Она попыталась заговорить Вирену зубы, но от страха у неё это получалось не очень. Девушка с глазами цвета лесной зелени и чёрными волосами с фиолетовым оттенком и белой прядью с другой стороны волос начала что-то бормотать, но слепой мужчина сказал: —Не бойся, Клаудия тебя я не трону, хоть ты и предала меня. —но выкрик эльфа с кожей, похожей на звёздное небо прервал его: —Что же ты медлишь, Вирен?! Плевать, что она твоя дочь! Убей её! Самой первой пусть умрёт! Она предала нас и не заслуживает места в этом мире! Лео сжал кулаки. Пирра объяснила, что сама в шоке, как у такого подонка выросли такие хорошие дети. Сама Пирра давно простила Сорена и Клаудию за тот случай и была рада, что они перешли на сторону добра. Лео не мог смотреть на это, он схватил бласборд и швырнул его в слепого мужчину. Доска попала Вирену точно в затылок. —В яблочко! —тихо произнёс Лео. Вирен огляделся по сторонам, но Ааравос(так звали того, кто предлагал ему убить родную дочь) развернул его к себе и подтолкнул к котлу. Отодвинув доску, он продолжил сыпать в воду что-то. Майлз же не стал долго думать и кинул свой лазеранг в девушку с рогами на голове. Лазеранг попал точно в цель и замок клетки начал плавится, как и клетка. Майлз повернулся к Лоретте. Его сестра почему-то строго смотрела на него. Когда он пригляделся, то понял, что не заметил в темноте(Вирен и его команда схватили команду Каллума, когда Рейла взяла их на ночной патруль и с той поры, как Эзран рассказал всё Пирре прошло несколько дней), что клетка стоит на краю обрыва, с озером внизу. Девушка же поняв, что к чему, с трудом подобралась к клинку рядом с клеткой. Клинок напомнил Лео складной нож или что-то в этом роде. Фиби крепко вцепилась в его руку и шепнула ему на ухо, что надо сначала придумать план, а затем рваться в бой. Фиби всегда отличалась холодным рассудком, предпочитала сначала думать, а потом делать. Та же черта была и у Лоретты. И только Майлз, как и Лео никогда не думал головой. Они оба предпочитали сначала делать, а потом думать. Фиби порой казалось, что её мужу и сыну голова нужна только для того, чтобы в неё есть. Эльфийка с рогами тем временем добралась до клинка и ногой попыталась подтолкнуть его к себе. И вдруг Лео услышал хлопок. От натуги верёвка на ногах эльфийки лопнула. Лео с улыбкой посмотрел на Майлза и потрепал его по голове. Лазеранг Майлза уже почти прожёг клетку, которая была сделана на совесть и поддавалась с трудом. Эльфийка в свою очередь подбросила клинок в воздух ногой и клинок одним ударом рассек верёвку на её руках. Девушка улыбнулась и вскоре обнаружила непонятную штуку, которая медленно прожигала клетку, словно лазер. Причём клетка почти развалилась и было такое чувство, что этой штукой кто-то управляет. Рейла(так звали девушку с рогами)огляделась по сторонам, но никого не увидела. Вирен вдруг повернулся и увидел всю эту картину. Он крикнул: —Врёшь не уйдёшь!—и выстрелил в клетку магией. Это очень облегчило лазерангу Майлза работу, ибо магия оказалась достаточно сильной, чтобы верхняя часть клетки отлетела в сторону. Штука же, которая по форме напоминала бумеранг вернулась к своему хозяину. Эльфийка подняла взгляд и поняла, что уже поздно, потому что Вирен уже стоял перед ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.