ID работы: 12763101

Прошлое-Настоящие

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было теплое осенние утро ,я сидела и смотрела в окно. Преподавателя слушать вообще не хотелось. Учитель привлек мое внимание ,когда сказал ,что у нас новенький.Это был худощавый высокий парень на вид лет 18,в очках. -Уважаемые студенты,в нашей группе новенький ,он периехал недавно в наш город. Прошу любить и жаловать, Кривицкий Геннадий Ильич.-Студент прошел в глубь аудитории и сел на свободное место. Мне он показался немного странным,что-то в нем было не так. Я не стала вдаваться в подробности и продолжила заниматься очень важными вещами ,а именно смотреть в окно. Я могла себе это позволить ,потому что была самой умной в группе. Я начала чувствовать спиной чей-то взгляд,мурашки проходили по коже. Я то и дела оборачивалась ,но не замечала этого наблюдателя. -Ирина ,что вы все вертитесь,если вам не интересно можите выйти из аудитории. -Извините. Я готова была убить этого наглова наблюдателя. Прозвинел звонок ,а это значит ,что можно было сходить перекусить,но не успев и выйти в коридор ,меня позвал преподователь. -Ирина,вы у нас отличница в группе ,не могли бы вы показать университет новому студенту. -Хорошо Андрей Яковлевич. Ко мне молнииносно подошёл новенький и решил завести диалог первым . -Привет ,извини ,что так получилось я не хотел тебя нагружать. Сама понимаешь ,я сдесь ничего не знаю. -Да не извиняйся. Со всеми бывает. Я пошла с Геннадием по универу ,чтобы все показать и рассказать. -А почему ты решил к нам пойти учиться. -Я жил раньше в другом городе,а город маленький университетов медицинских нет ,поэтому родители решили на свой страх и риск отправить в Москву. -А почему именно медицина? -Душа лежит к этой профессии. Я хочу в будущем стать лицевым хирургом ,а если все сбудится ,то может где за границей буду работать . - Все ясно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.