ID работы: 12763152

причина

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
- гх!.. - парень стукается об стенку из-за того что его толкнули не самым удачным образоми, а после недовольно мычит, поднимая осуждающий взгляд на парня напротив, однако уже через секунду он отворачивается в сторону и чувствует резкую жгучую боль в области щеки. - что ты!?.. - извиняйся. - Вилардо притягивает его к себе за воротник и начинает буквально пялиться в самую душу. Эш прокашлялся, пытаясь смотреть на что угодно, но не на бессмертного. Время шло, а ответа всё не было. - ты не понял? - мм.. совершенно не понимаю о чём это ты~ - он словно специально тянет слова, и это после того, как его буквально чуть ли не избили, о чём этот парень вообще думает. На лице появляется кошачья ухмылка и он аккуратно обнимает Вилардо за плечи. - .. - парень молчит, а после тянет Эша за воротник ближе к себе, взгляд его смягчается. - Эш.. слушай.. - они стоят так ещё какое-то время, а после Вилардо неожиданно и со всей силы ударяет его об стену. - я не ясно выразился? - следом последовал ещё один удар. - извиняйся. - ой-ёо... больно вообще-то!.. - Брэдли недовольно шипит, начиная пытаться поцарапать Адлера сквозь кофту, однако, выходило не очень. он не собирается извиняться. Это не его вина. Он всего лишь хотел спасти их, разве это плохо? так размышлял Эш, потому и не желал произносить слова извинения, да и было бы перед кем. Ещё один удар, слишком больно. Откуда только у Вилардо столько сил? Брэдли срочно нужно было бежать, пока тот не надумал пыток хуже. - ты так и будешь молчать? - терпение Адлера кончалось, а в голосе уже слышалась определённая злоба с каким-то отвращением. - я не понимаю.. - голос дрогнул. чёрт, ему срочно нужно отвлечь Вилардо и сбежать, но как? - врёшь. - Вилардо тяжело выдыхает и вновь бьёт Эша, после, отходя и отворачиваясь. - тц. чёрт с тобой. Брэдли тут же падает на холодный пол, не сумев удержать равновесие, громко кашляя и прикрывая рот ладонью, что же это? почему он чуть ли не задыхается. Горло сильно что-то сдавливает, ещё и кровь пошла, неужели ему разбили нос? чтож, эти удары и вправду были довольно сильными, так что неудивительно. - кха.. кх.. - исследователь, явно злясь, со слезами на глазах, глядит на парня. Нет, он не плачет, это лишь реакция на "неожиданную" боль, что ж.. более вариантов у него нет. - прости.. - что? - Вилардо поворачивается к нему, кажется, удивлённый. - повтори-ка. - прости. - Брэдли тяжело дышит, глядя в пол, он уже не в силах держаться. - помоги, пожалуйста. - вот как мы заговорили.. - Адлер быстро подходит к нему и хватает за волосы, резко поднимая. - гх!.. кх.. кха.. - больно, слишком больно, он пытается откашляться или сделать хоть что-то, но не выходит. - одного твоего "прости" будет недостаточно.. ты хоть понимаешь что ты натворил!? - следом за этой фразой Эшу прилетает очередная пощёчина. - прек.. - ты убил их. - Эша резко прерывают. - зачем!? - ахха.. ты об этом?.. у меня были причины. Не говори, что не сделал бы также. - и вновь на его лице появляется нахальная ухмылка, за что он тут же получает ногой в живот, причём довольно сильно, после слышится сильный кашель. - у неё было сердце ведьмы!.. Вилардо удивлён. Он отпускает Эша и отходит, внимательно вглядываясь в лицо и задумываясь. - только вот оно не работает!.. всё это.. было зря. - тяжело дыша, он улёгся поудобнее, более не в силах держаться. - я не смог.. - на глаза выступают слёзы, а в горле встаёт ком, все его усилия были напрасны, значит он и вправду больше не увидит их.. у него более нет смысла стараться. - вот как. - его голос был наполнен безразличием, Эшу показалось, или в комнате действительно раздался какой-то щелчок? - что ж.. звиняй. Брэдли поднимает полный удивления и недопонимания взгляд, а после тут же падает на пол, ощущая резкую сильную боль в голове, как только до него доходит, он кричит что есть силы. Слишком больно. Чёрт. Теперь парень лежит, медленно утопая в собственной крови, постепенно теряя сознание, умирая и ощущая всю эту ужасную боль, неприятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.