ID работы: 12763157

Новогодее чудо

Слэш
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
18:13 Декабрь. Уже завтра, точнее сегодня, новый год, а настроение никакое. Снова наряжать ёлку, вешать игрушки, гирлянду, и ради кого? В этом году Мазеллов должен праздновать один. Ксюша уехала к своим родственникам, Вова должен был получить визу и поехать к Хесусу и справлять с ним, у Тохи своих дел куча, а у родителей тоже будет полно народу и я как обычно один. Можно было с Нелей и Максом, но как то не хочется нарушать их романтический вечер. Ну, что ж, один так один. Положив на стол картошку, мандарины, закуски и кучу алкоголя, Илья стал ждать. А чего? Новогоднего чуда? Он уже в него давно не верит. Отпив немного пива, Илья нашёл пульт спустя долгого хождения по квартире. Переключая разные каналы, он не мог найти то, что ему бы подняло настроение. По телевизору каждый год одни и те же фильмы, у которых сюжет знаком чуть ли не с детства, поэтому было принято решение посмотреть тик ток. Может попадутся мемы или эдиты с ним, ведь на душе будет приятнее. И он их находит и улыбается. Всё-таки есть хоть что-то приятное. Листая ленту, он натыкается на видос с прошлой зимней стрим-хаты и самые яркие моменты оттуда, которые оставили огромный след в памяти. Тогда там были люди, которые тогда могли прийти на помощь в любую минуту, а что сейчас? Но также, уходя из плохих мыслей, он вспоминает их поцелуй с Денисом, хотя поцелуем это назвать было сложно, скорее обычный чмок в губы. Но сколько эмоций было тогда внутри у него, он запомнил вкус, как говорил Коряков тогда, алых губ. Такие пухлые, мягкие. Это все было под алкоголем, Денис наверное это забыл, а я нет. Да как вообще можно забыть эти моменты. А день рождения Дениса в прошлом году? Случайные касания, обнимашки, шуточные поглаживания по разным местам и так далее, Илья их все запомнил. Мазеллову нравилось когда его замечают, не оставляют в стороне как мусор и один человек, который был дорог Илье — Это Дрейк. Он не отрицал, ему нравился Денис как друг и как кто-то больше. Кому не понравится Денис? Разве что ослу какому-нибудь. Ведь его пепельные волосы, которые так приятно трогать, его глаза, в которых можно утонуть, его тело, лицо, ноги, да весь он был красив. С ног до самой макушки. Так, что-то Илья задумался, ладно, еще посидит в тик токе и надо слушать речь. 23:39 Вот тебе и посидел. Неужели все настолько плохо? Опустив голову вниз он замечает: уже 4 банка пива валяется на полу, ну число 4 какое то некрасивое, и приняв решение, он начинает пить 5 банку пива. И что вот, и конец года скоро? И я один. Если подумать, Мазелло всегда был один. Нет, конечно, он всегда любил ходить с друзьями гулять, ходить на стримы и хаты, но все же комфортнее ему было одиночество. Хотя сейчас ему хотелось обнять любимого человека, лучше загадать именно такое желание. Звук ключей. Что? Это дед мороз или военкомат за мной? Открывается дверь и кто-то включает свет в коридоре. Виден высокий силуэт и чей-то до боли знакомый голос. Приоткрыв дверь, он видит его. Человека, о котором он думал пару часов назад. Илья подумал, что алкоголь взял своё, но ведь он выпил не настолько много, а потом сомнения уходят куда-то, когда разносится по квартире его голос, такой родной и такой спокойный: — Даров, Илюх, а ты тут чего один? — сказал Денис, уже стоя в дверном проёме и смотря на Илью своими глазами. — Давай ты мне сначала ответишь на вопрос, откуда у тебя ключи от моей квартиры и что ты забыл в Москве, и я отвечу на твой. Илья не понимал, откуда взялся Денис. Неужели мечты сбываются? Хотя, наверное там внизу ждет его Арина и уже волнуется за него, но все же Денис робко ответил: — Ты чего, не помнишь, что-ли? Сам говорил «возьми мои ключи, только потом верни», ну я и пришел. А в Москве я, потому что хотел отпраздновать в другом месте. У Ильи в голове крутилось лишь одно предложение. Ключи? Серьёзно? И это все? Ну конечно же, а что же ещё это мог быть. Это же Дрейк. — И всё из-за ключей? Мог бы и завтра вернуть — говорил уже старший с внутренней печалью — один я, потому что не с кем, вот и все. Ты если не торопишься, присядь. Денис сидел рядом с Коряковым не понимая, как у человека с тысячью знакомых не с кем отпраздновать такой праздник. Не поверил бы никогда в это Дрейк, если бы Илья сказал это на стриме, но ведь это происходит именно сейчас. Хотелось остаться с ним навсегда. Они сидели 5 минут не отрывая глаз друг от друга. Они давно не виделись, и изучают друг друга как в первый раз. У Дениса глазки как у куколки. Очень хрупкой и нежной. Хотелось смотреть на них все дольше и дольше, но сознание пришло как раз не вовремя, но, к сожалению, старший сказал: — Ну, так давай ключи, тебя там Арина наверное ждет. — Нет больше нас с Ариной. — В смысле нет? — были чувства о том как жаль его, и о том как он давно этого хотел. Но второй вариант он пытался всем своим видом не показать. — Вот так нет, расстались мы с ней, у нас слишком разные характеры и я люблю другого человека. — Пидора ответ, какой нет, Денис это точно ты? Вы же были идеальной парой, вы так друг друга любили и ты так просто меняешь её на этого человека? Кто она хоть? Илья выглядел перепуганным и взволнованным, что не скажешь о Денисе. Он был спокоен и знал, что говорил. Секунда, две и младший кладёт руку на руку Мазеллова и шёпотом говорит: — Это не «она», Илюшенька, это ты. Я давно тебе это показывал, но ты этого не замечал, и вот я тут. И тут Илья всё понял. Все эти действия, проявленные со стороны Дрейка, были не случайными и не дружескими. Он намекал ему, а Коряков понял это только сейчас. Теперь Илья был тем самым парнем, который не понимал таких очевидных намёков. И Мазеллов теперь всматривался в эти глаза, наполненные любовью и лаской. Но в тоже время они кричали «Давай, Илья, ну же, унизь меня!». Но этого совсем не хотелось делать, а желание было лишь только одно. Почувствовать вкус этих пухлых губ снова. И он так и сделал. Илья резко встал со стула и втянул Дениса в столь жадный и нежный поцелуй. Дрейк был в шоке от таких событий, но это сейчас так важно? Важно, что ты сейчас целуешься со своим человеком. «С новым годом!» Слышалось из телевизора, но они уже не обращали на это внимание. Они были сконцентрированы только на друг друге. Денис тяжело дышал, пытаясь не задохнуться, а вот Илья только углублял и углублял поцелуй. Это длилось 2 минуты, если не меньше, но для этих двоих этот момент длился бесконечно. Отстранившись от своего любимого человека, Дрейк сказал: — С новым годом, солнышко — проговорил Денис и взяв того за руку, потащил старшего в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.