ID работы: 12763184

Любовь может ранить

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 пропажа

Настройки текста
Стоял теплый солнечный день, хотя в такое время года это казалось почти невозможным. Листья лежали около тропинки. Раньше нашего героя это могло бы успокоить, но сейчас даже созерцание этой картины, не могло ему помочь. А дело обстояло в том, что его друг Капхэд позвонил ему и сообшил что их давний знакомый Феликс исчез. Эта новость стала неожиданной. Как можно быстрее демон оделся и пошел в кафе в котором ему назначил встречу старший чашеголовый. Прошло еще немного времени и вот Бенди наконец зашел в кафе. Найти чашеголового не составило труда, он сидел за столиком вместе с остальными знакомыми Феликса. Бенди подошел к ним и сел за стол. Первое что он заметил было выражения лиц людей. Вот Шеба давняя подруга пропавшего, всегда веселая и неунывающая, сейчас сидела и обливалась горькими слезами. Она переживала за своего друга. А вот и Освальд, он хоть и не плакал, но выглядел довольно подавленым, как после смерти своей жены-Ортензии. Капхэд и Микки выглядели грустными и тоже подавлеными. А вот и новые лица! кот и две кошки ,и еще один мужчина маленького роста в кепке были незнакомы черту. Тут одна из них, белая, что сидела в голубом платье в белый горошек и имела две золотые серьги, встала со своего места и произнесла: -ох… Теперь все в сборе. Меня зовут Китти, Китти Кэт, а это- она показала рукой на красноволосую кошку в берюзовой блузке и черной юбке- Кенди, Кенди Китти, а вот это-она показала пальцем на большещекого рыжего полосатого кота в ярких, синих подтяжках и оранжевой кофте- Раско, Раско Китти. Китти тяжело вздохнула, на ее глазах выступили слезы, каждое слово давалось ей с большим трудом. — это Вилли, Вилли Каб, он самый давний друг Феликса. Она тяжело опустилось на сиденье и заплакала. Микки тихо прошептал Вилли на ухо: -я считал что у Феликса из друзей есть только Шеба. Вилли ничего на это не ответил, а вот Раско решил обьяснится: -короч, в этом городке осталася только Шеба, да Феликс, а мы все поуежали. Я с сестрой начал работать, а Вилли свой бизнес завел. Мы вообще друг о дружке не знали до сего дня, хотя когда помладше были играли вместе, нас хоть за шкирку домой затискивай! -он говорил с небольшой горечью в голосе. Бенди произнес: — значит вы все друзья Феликса… А кто вообще обнаружил его пропажу? -вопросил черт. Освальд ему ответил: -это я был, я… Я просто пришел к нему, а там… Все расшвырено, разгромленно! Сумка его осталась у меня! - кролик поднял ее над свой головой,а затем опустил- Похоже кому-то был нужен сам Феликс, а не его вещи. Все затихли, пытаясь вспомнить у кого мог быть зуб на самого кота, а не на его сумку. Но никто не знал подобных людей,это была тайна кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.