ID работы: 12763188

— Ты и вправду чокнутая,Поппи!

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учитель Музыки - Маркус Геллер.

Настройки текста
Примечания:

С того момента,как они вышли, прошло уже

10 лет.

Ребята выросли,позврослели . Их пути разошлись,но не у всех....

Это был обычный день,Поппи пришла в школу . Ходили слухи о том,что прийдёт новый молодой учитель музыки. Музыку..Поппи не очень любила, спасибо Маркусу.. А кто такой Маркус? Маркус,это с ним она убежала из Лакспура,ещё в первый день он сказал то,что у нее галлюцинации ! Да,он извенился..но это что то меняет? Она уверенна,что извенился он ради вежливости. Девушка сразу же нашла ее давнюю подругу Азуми,с ней то они и познакомились в Лакспуре,а дружат по сей день. —Привет,Азуми! Поппи обняла подругу. А(Азуми)—Приветик!) Ты слышала то,что у нас будет новый учитель музыки? Колдуэлл отстранилась. — Да, Слышала,а что? А— Кароче,я кое что узнала о нем..И чего же? А— Его имя начинается на М,а Фамилия на Г! Получается МГ! Смешно же?)Хахахах, Очень.. А—Поппи, что-то не так?.. —Да нет,все нормально,просто живот крутит ,съела что то не то.. Девочка врала,она сразу же вспомнила Маркуса Геллера. Она понадеялась,что вести этот урок будет не он,ведь он тоже музыкант.. Азуми хотела что то сказать,но прозвинел звонок..как назло первым была музыка.. Девушки прошли в кабинет и сели вместе. Учитель опаздывал,из за этого Поппи была рада. Через несколько минут в кабинет влетел рыжий кудрявый парень в серой кофе и тёмных джинсах. Парень прошел за учительский стол. Вдруг Азуми шепнула: А— Поппи..это же Маркус..да,это точно он.. Поппи застыла смотря на нового учителя,это и вправду был Маркус. Ее опасения подтвердились. М(Маркус)— Ох.. Здравствуйте. Извените за опоздание,заигрался. Меня зовут Маркус Геллер. Я ваш новый учитель. Он оглядел класс и остановился на Поппи с Азуми,затем он недоверчиво улыбнулся. — Ну.. начнется урок. Давайте я отмечу кто присутствует.. Парень начал перечислять всех,все говорили "Да,тут" или "Его/ее нет" и вот.. М— Роберт Вирт. Азуми Эндо..,-У Маркуса приоткрылись глаза.-, и Поппи Колдуэлл.. Парень чуть улыбнулся посмотрел на девченок. М—Неожиданно.. Весь класс не понимал,что случилось? Но эта троица все понимала..они встретились . О нет..,ну почему?-Подумала Поппи. Урок закончился. Колдуэлл собиралась выбежать прочь из кабинета вместе с Эндо,но нет, Маркус остановил их и попросил остаться. Как же Поппи была расстроена. Когда все вышли Маркус произнес: М—Рад вас видеть! 10 лет прошло, предлагаю отметить после уроков.Нет, спасибо . М—Поппи,ты чего такая злая?Зачем ты сюда устроился? М—Всмысле? — В прямом,ты специально решил сюда устроиться? Чтобы меня бесить? М—Нет,ты чего?Не ври! Не ври мне! М—...Ты реально чокнутая, Поппи.. Колдуэлл выбежала из кабинета в слезах. Азуми побежала за ней, чтобы успокоить. Поппи забежала в женскую раздевалку и начала захлёбывается в слезах. За ней забежала Эндо. А—Поппи,ты чего?! Ты чего плачешь?! —Из за того,что я чокнутая! Меня так назвали ещё с Четвертой Надежды по сей день! Азуми обняла подругу. А—Поппи,он не специально..он это на нервах сказал..Не уверенна ..,-всхлипывая сказала Колдуэлл -, он так считает и считал.. А—Так,Поппи Колдуэлл! А ну-ка собралась! Нечего плакать из за этого придурка.Х-хорошо.. Звонок опять прозвинел, только не на музыку,а на математику..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.