ID работы: 12763221

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коноха: -Госпожа Цунаде, там новые пациенты в клинику поступили. -проговорила розоволосая девушка. - Займись ими Сакура. -ответила сидящая в кресле Хокаге. - Как прикажете. - Выйдя от госпожи Цунаде, Сакура направилась не в больницу. Пациентами пока занималась Ино, а Сакуре нужно было к Какаши и Наруто. Они сейчас тренировались в лесу. Почти всё свободное время Сакура проводила в больнице и с друзьями почти не виделась. С уходом Саске всё изменилось. Наруто стал больше тренироваться, чтобы вернуть парня, а Какаши часто ему в этом помогал. Сакура всё время проводила в больнице, со временем людей прибывавших туда стало больше. Все остальные как обычно ходили на миссии. Сакура тем временем дошла до места где тренировались парни. Увидев её, Какаши подошёл к ней: - Привет, Сакура. Ты что-то хотела? - Какаши Сенсей, а вы завтра с Наруто идёте на миссию? - Да, а что такое? - Можно мне пойти с вами? - Зачем , Сакура? - Просто мне надо развеяться, я не хочу снова сидеть в больнице. - Хорошо, тогда завтра утром встречаемся возле ворот. Если хочешь я за тобой зайду. - Если вам не сложно, у меня сегодня выходной, поэтому я буду дома. - Тогда до завтра. Нам надо продолжить тренировку. - До свидания, Какаши Сенсей. У Саске: - Вся команда сидели в зале и обсуждали план действий. Они хотели напасть на коноху. С уходом из конохи Саске изменился. Он стал более холодный, никому не доверял, но одна девушка смогла пробиться в его сердце, Карин. Они встречались и команда Така знала об этом. Мечта Карин сбылась, она хотела быть с ним, но даже пробившись к нему , она не смогла полностью завоевать его. Он почти не смотрел в её сторону, все его мысли были заняты кем-то другим, но Карин этого не замечала. Она любила и хотела быть любимой. Сейчас рядом с ней был тот, кого она любит больше своей жизни и этого достаточно. И вот собрание закончилось и все разошлись по комнатам. Карин переехала к Саске. - Саске кун, почему ты опять не смотришь на меня. Я же здесь, почему ты летаешь в облаках? Я что не красивая? - Карин, ты красивая, просто мне нужно продумать план. - Саске... - Карин, позже. - Но Карин была не намерена отступать. Когда Саске сел за стол, она обошла его со спины, положила руки на плечи и начала их массировать. - Карин, что ты делаешь? -спросил брюнет - Я хочу помочь тебе расслабиться, ты так устал. - нежно проговорила красноволосая, почти на ухо парню. - Брюнет повернулся на стуле к Карин. Он посмотрел на нее снизу вверх и одним резкий движением потянул на себя. Через миг девушка оказалась прямо на коленях парня. Он аккуратно взял её за подбородок и поцеловал. Нежно, но в тоже время грубо. Он не умел быть нежным, но Карин это нравилось. Когда они отпрянул, парень посмотрел на девушку и отвёл взгляд. Тихо прошептал: - Сакура... - Карин как будто ошпаренная встала с него и громко спросила: - Да кто такая эта Сакура? Что ты о ней всё время говоришь? - Карин, тебя это не касается. - Я твоя девушка и я сейчас рядом с тобой, а не она. Ты думаешь она тебя любит? Любит так же сильно как я? НЕТ! Я готова жизнью ради тебя пожертвовать! А она... - Заткнись! - Карин умолкла. Ей хотелось знать, что такого в этой девушке, чем она лучше её? Но она просто подошла к брюнету, мягко, еле касаясь губами поцеловала его и пошла спать. Проснулась она от того, что громко кричали, все собирались. Коноха: - В дверь Сакуры Харуно постучали. Это был Какаши. Девушка уже была готова и поэтому они сразу вышли. Миссия заключалась в том, что надо было охранять важный объект, в нём находились почти все сильнейшие свитки. И помощь Сакуры не помешала бы. Всё же она медик и если что сможет излечить. Когда они подходили к воротам там уже стоял блондин. Увидев Сакуру он закричал: - Сакура -чан, привет. - Но встретили его не дружеские объятия, а удар в живот. Он взялся за него. - Наруто, это ведь ты вчера за мной следил, жаль я тебе вчера врезать не смогла. -грозно проговорила девушка. - Сакура, ну прости. - Сакура надулась и пошла к выходу. Всю дорогу Сакура и Наруто не разговаривали, они часто ругаются, но потом обязательно мирятся. Какаши наблюдавший за этим не в первый раз, уже не удивлялся. И вот они подошли к месту назначения. Парни остались у местности, а девушка пошла к реке. Она была недалеко от здания. Она сняла обувь и прошлась по берегу. Спустя столько дней, она наконец-то могла отдохнуть. Но отдых прервался, она услышала крики и одев обувь, побежала обратно к ребятам. Когда она прибежала , то что она увидела ей не понравилось. От лица Карин: - Мы собирались идти прямо на коноху, но почему-то Саске решил поменять направление. Мы оказались у здания, возле него стояли светловолосый парень, и парень в маске. Почувствовав наше присутствие они сразу же встали. Глаза парня округлились, когда он посмотрел на Саске. "Они знакомы?"Суйгетцу и Джуго сразу напали на парня в маске, он был невероятно силён. Конечно до Саске ему далеко, но всё же. Саске же пошёл ко второму парню. Меня они как обычно оставили в стороне. Светловолосый выставил руку для атаки и прокричал: - Рассенган. - В его руке появился шар и парень побежал на Саске, но Саске кун успел увернуться. Тут я заметила девушку, она выбежала из-за кустов. Это была розоволосая девушка с изумрудными глазами. Суйгецу остался биться с парнем в маске, а Джуго побежал к девушке. Он нанёс удар, но девушка ловко отскочила и нанесла ответный, но не попала. Девушка ловко уворачивалась от атак и успевала наносить свои, но это результата не принесло. Тут светловолосый отскочил и посмотрев на девушку прокричал: - Сакура, сзади. -Девушка отскочила, но атака всё же задела её плечо. "С-сакура. Эта девушка, та самая. А она и правда не плоха, но я не хуже. Кто же ты такая Сакура? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.