ID работы: 1276323

Как создается фанфик.

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И запрыгнула она в окно пафосно, немного проскальзывая обувью по полу и остановилась, выпрямившись во весь рост…. Хотя нет, окно было закрыто, и она врезалась в стекло. -Авторша! Ты в конец охирела???- героиня сидела на земле перед окном, потирая ушибы. - Пф, испугала ежа голой задницей. Выполняй, давай! – сказала злобная я. Итак…героиня спрыгнула с многоэтажки с парашютом, опустившись ровно в центр площади. - Ну, хоть это норм.- Довольная что без выкрутасов, героиня сняла парашют. Но на этой площади была толпа отаку-извращенцев, которые пялились на голую героиню. - АВТОООР, ТВОЮ ЗАДНИЦУ В ХИМЧИСТКУ, Я ТЕБЯ УРОЮ КОГДА-НИБУДЬ!!!- в ярости бедняжка избила всех отаку. - Да-да, давай дальше. – Полный игнор с моей стороны. Ну… Героиня, слегка подуставшая, зашла в бар, заказала Мохито и мило беседует с барменом о том, о сем, не обращая внимания на бедную меня. - Эээй, может, обратишь на меня дольку внимания? – говорю я ей, сидя рядом и чуть ли не ревя. Игнорю автора, продолжаю беседу. Внезапно бармена сбил КАМАЗ. А жаль,красивый парнишка был. - А убивать его то зачем? Больная авторша.- Обиделась она. Я надутая сидела. Авторша надувалась и надувалась, и тут, её голова лопнула как воздушный шарик. - Прекрати, у тебя отстойно получается! – Возмутилась я. Потом отовсюду набежали толстые, потные и вонючие мужики, которые принялись обнимать авторшу, попутно её лапая. -Ах так!- Я разозлилась. А потом они принялись трахать лапать героиню. -БЛЯДЬ! Мужики от всех отстали и разошлись по делам. -Ты демон! – запыхавшись, ревет героиня. - Да, да… - я протянула ей руку, чтобы помочь подняться. И мы вместе пошли в бистро, обжираться острыми крылышками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.