ID работы: 12763244

Социофоб

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1." Знакомство".

Настройки текста
-"Я Луи Сакамото. Мне 15. Надеюсь мы поладим." - голубоволосый парень стоял в школьной форме перед зеркалом, пытаясь собрать длинные волосы в хвост. - ... Чем я только занимаюсь?!это абсолютно бессмысленно! " С этими словами Луи ударил кулаками по столу, от чего баночка, стоящая на столе, пошатнулась, и если бы не хорошая реакция парня, скорее всего, разбилась в дребезги. -"Луи, если не поторопишься опаздаешь!"- послышался женский голос. -"Да, сейчас, мам."- крикнул Сакамото, и схватив портфель, вышел из комнаты. -"Удачи в новой школе и пообещай, что постараешься с кем-нибудь подружиться. "- улыбчивая женщина, а точнее его мать - Минори, отдала сыну бокс с обедом. -"Ага... " -"Не переживай, я уверена, что всё будет хорошо."- с этими словами она проводила Луи. * Хотелось бы верить.. *- подумал он. На улице просыпалась весна. Было совсем тепло, деревья красовались в своих новых зеленных нарядах, распускались ранние цветы. По-тихоньку близилось лето. Совсем скоро начнутся экзамены, а Луи Сакамото шёл в новую, пятую по счету, школу. В старых школах над ним издевались. Слишком молчаливый, слишком странный, слишком... другой, а часто таких не принимают. Нельзя сказать, что у самого Луи был ангельский характер, но таким его сделала жизнь. Сакамото подходил к своему новому учебному заведению. Повсюду было множество школьников, спешивших на уроки. Строение было огромным, как внутри, так и снаружи. *И как я найду здесь нужный класс? * Луи пробирался через толпы учеников, цепляя взглядом таблички с номерами классов. *Интересно, сколько осталось до урока? * Сакамото, не сбавляя шаг, достал из кармана телефон. И как только хотел посмотреть на время, почувствовал перед собой удар. Он на что-то наткнулся. *Блин! * Парень поднял взгляд... Перед ним стоял мужчина, даже скорее юноша, лет двадцати. Луи пробежался взглядом по его внешности: чёрные кеды, брюки, клетчатая широкая рубашка и этот испепеляющий строгий взгляд карие глаз, смотрящих на Сакамото сверху вниз из-под круглых очков. Мужчина поправил тёмные каштановые волосы... -"Смотреть нужно, куда идешь. До звонка минута, почему ты до сих пор в коридоре? " -"Я..."- пронзающий взгляд мужчины вселял в Луи страх. -"Что ты?! Ты из какого класса? Кто твой классный руководитель? "- его голос выражал раздражение. -"третий.." -"Ты Сакамото? "- в недоумении спросил мужчина, перебив Луи. -" Д.. да.. " -"Мда.. Я думал будет лучше. Надеюсь хоть в моих предметах себя проявишь. Пойдём. Я твой классный руководитель. Запомни: Тадаши Номуро. Луи молча последовал за учителем. Они прошли в один из классов. Гул в классе стих. Только сейчас парень заметил множество взглядов, с интересом рассматривающих его. -"Итак..."- Тадаши Номуро встал за стол - "Здравствуйте, садитесь"- все послушно сели -" Как вы заметили у нас в классе новенький."- он перевёл взгляд на Луи. -"Представься, пожалуйста. " -"Я.. Л.. Луи Сакамото.. " - Атмосфера сильно давила на парня, в горле пересохло. * Мне 15. Нужно сказать что-то ещё. * -"М.. Мне"- неожиданно и голос Луи оборвался - "Черт! "- тихо прошипел он. -" Садись на любое свободное место. "- прервал тишину учитель. Сакамото, молча, на автомате, дошёл до конца класса и сёл за последнюю парту у окна. -" Открываем учебники по литературе на 213 странице, сегодня мы продолжаем изучать творчество Эдгара По"- сказал Номуро, записывая дату на доске. -" Сакамото, скажу сразу свои требования: чтобы получить хорошую оценку, нужно работать на уроке; домашнее задание должно быть всегда выполнено; по японскому каждый урок будет проводиться небольшая проверочная работа. Надеюсь, ты хороший ученик. А, ещё, за недостойное поведение будет соответсвующее наказание. На этом всё. " *Я обречён. * - подумал Луи. По его телу прошлись мурашки. -" Итак... Продолжим. Давайте вспомним, о чем говорили на прошлом уроке. Кто готов ответить? " Девочка, сидящая на первой парте, прямо перед учителем уверенно подняла руку. -"Прошу, Харада. " Девушка встала и уверено заговорила: -"Эдгар Аллан По - американский писатель, поэт, критик и редактор. Представитель американского роман... " Вдруг её прервал стук в дверь. В следующее мгновение в класс вошла женщина средних лет, светлые волосы были убраны в пучок на голове, белая блузка и юбка-карандаш говорили о её строгости. Она достала из сумки прямоугольные очки и надела. -"Доброе утро, Тадаши Номуро, класс! В районе произошла авария и ближайшие часы воды в школе и поблизости не будет, поэтому мы должны отпустить вас домой." -"Ураааа!"- раздался радостный крик по всему классу. -"Тихо! Я не договорила! "- она строго осмотрела весь класс, дожидаясь тишины-" Ваш учитель даст вам задание, которому к завтрашнему дню вы должны выполнить. " Послышались вздохи разочарования. -"На этом всё. Дальше Вы, Номуро. " -"Спасибо, Макото Имаи. "- сказал учитель. Женщина вышла. Педагог дал задание и отпустил всех. Луи выходил из школы. *Хочу поскорее уйти от сюда* Он уже покинул двор, как его кто-то окликнул. -" Эй! Ты ведь Луи? "- Сакамото обернулся в сторону голоса. К нему подбежал мальчик-блонлин, одетый в деловой стиль одежды. *Кажется, я видел его в классе*- подумал Луи. -" Я Иней Хиираги, твой одноклассник. "- парень тепло улыбнулся. -" Иней? " -"Ну да... Родители назвали меня так из-за внешности. Странное имя, не правда ли? "- Хиираги нервно посмеялся. -" Да уж... "- Сакамото почувствовал какое-то странное тёплое чувство к этому парню. Почему-то ему не было противно или некомфортно находится рядом с ним. -" А, точно! Мне нужен твой номер телефона, чтобы добавить тебя в нашу классную группу. Напиши здесь. "- Иней достал из портфеля бумажку с ручкой и протянул однокласснику. Луи записал свой номер и отдал обратно. -" Завтра не опаздывай! Мне тебе ещё школу показать нужно. "- Хиираги помахал парню рукой и куда-то побежал. *Странный он*- подумал Луи и направился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.