ID работы: 12763251

Я его не знаю!

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Юморист

Настройки текста
Примечания:
-М-м, какая замечательная погода... -Соглашусь, Константин, так жарко, что жопа трусы зажевала - Серёжа получил удар локтем по боку - Э-эй! -Мне такие подробности не нужны. Я про то, что горло не простужу наконец-то. А это твои проблемы что ты одел тёплые штаны, а не джинсы с подштанниками. -То же мне, интелигент. Хотя бы не привиредничал как всегда. И штаны мои ядерную войну переживут, ты их недооценивай. -Всё равно подштанники лучше. - Костя демонстративно отвернул голову и фыркнул. Примерно полминуты оба шли по улице, и не разговаривали. Но стоит произойти хоть чему-то необычному, так они снова начнут обсуждать всех и вся. Как две бабки на лавочке, честное слово. Майский смеялся с этих ситуаций и людей, а Котов снова пускал свои нравоучения, что бывают похуже пяти пар в универе. И это что-то необычное произошло: идёт она. Она, Арина: первая любовь Кости. Теперь ещё роман крутили, но в итоге их разлучила служба, а потом оба решили разойтись, оставшись друзьями. Да, их Костю и Арину нельзя было назвать парочкой, но друзьями с лёгкостью. Они даже устраивали соревнования по тому, кто съест больше огурцов за раз. Майский про такую особу не знал. Котов и Расовская встретились взглядом, а когда подошли ещё ближе, одновременно засмеялись. А потом девушка легко обняла своего друга. Майский выпучил глаза. -Костя! Как же давно я тебя не видела! -Ты откуда взялась?! -Я вот, отчёты несу начальству. А ты гуляешь, да? -Да, вот, гуляю... Как жизнь, чем сейчас занимаешься? Серёжа задавал себе кучу вопросов: кто это девушка? Почему они с Котовым обнимаются? Неужели интелигент крутит роман за спиной у Майского? Однако, всё выглядело как обычная милая беседа. Даже светская беседа. Не было никакого намёка на их отношения. Просто встреча двух друзей. Серёже стало скучно, и он стал действовать по проверенной схеме. -Мне один знакомый негр сказал: "Я как-то убирал катышки с белого свитера, и не понимал, почему мои белые коллеги смеются. А через секунду я понял, что собираю хлопок" - Майский с пустым взглядом смотрел куда-то в сторону, а девушка залилась смехом. Котов шутку не оценил, но даже и не думал посмотреть на своего любовника. - Какое сообщение боится получить охранник кладбища? Ирина, 5 метров от вас. Девушка не прекращала смеяться, и прикрыла рот рукой. На своего старого друга юности она перестала обращать малейшее внимание, и продолжала слушать анекдоты Майского. Чёрные, как ночь, но угарные, до жути. А Котов продолжал медленно закипать, и мысленно поливать матом любовника. Если Серёжа не остановится в течении некоторого времени, может быть очень больно. -Если у любовницы-инвалида забрать коляску, то она приползёт к тебе на коленях - майор сам стал посмеиваться от своих гениальных шуток. Даже несмешные анекдоты в его исполнении звучали смешнее некуда. Он был невероятно харизматичным, и все девушки на него вешались буквально только с парочки анекдотов. Костя так злобно посмотрел на любовника, будто говорил: завтра тебе будет так больно, что ты никогда не захочешь так делать. Травить такие жёсткие анекдоты про людей с ограниченными возможностями. Это мало того, что аморально, так Майский же может ещё и влюбится в Арину, и попробовать закрутить с ней роман. А у майора уже есть постоянный партнер. И этот партнёр уже готовит план мести. -Костя, а почему ты никогда не говорил про твоего замечательного друга! - Арина была девушкой из хорошей семьи, максимально чистой, как думал Котов. Пока не узнал, что ей зашли анекдоты Майского. А анекдоты такого характера многим не нравились. -Какой шампунь любит каннибал? Head and shoulders. Котов заметно сжался. Как бы его подружка не решила закрутить роман с ветренным любовником. Капитан скрипит зубами и сжимает руки в кулаки, и в итоге говорит: "Я его не знаю!" -Костя, ну не ври ты... То, что я тебе вчера забыл вставить не означает, что на меня нужно так дуться - а теперь майор говорит как латентный гей. Охота ему влепит по роже, чтоб не встал. За такие шутки могут и по одному месту настучать. Бедный Костя не знает, куда себя деть: нельзя сбежать. Да и отшутиться не выйдет. Но надо разруливать ситуацию. -Я потом занесу флешку, и установлю тебе винду... - это звучало ещё похотливее, чем предыдущая фраза. -Арин, ты, это, извини... Но мне идти надо. И моему "другу" тоже. Девушка уже тихо посмеивалась после анекдотов Майского, и на прощанье последний раз обняла своего друга, и ушла в неизвестном направлении. Очевидно, она уже начинала понимать причину того, что отношения муж-жена у них не сложились. -Майский, ты уже совсем страх потерял я смотрю? - когда Котов начинает так рявкать любой человек пугается. Но не Майский: его забавляет такое зрелище. -Ой, да не собираюсь я трахать её, успокойся. Ты у меня на первом месте, котик. -Не трогай меня... Всю дорогу домой они шли молча, и каждый думал о чём-то своём. Теперь Косте придётся обходить своих друзей-девушек за несколько кварталов, если он будет гулять с Майским. А то и так опозорился, что дружит с некультурным человеком, и дал слабину. Вряд ли Майский думал о том же самом. Он постоянно шутит и прикалывается над всеми. Ему нормально. Может быть, он и в правду слишком жёстко пошутил, подставил друга, но ему весело. И если что, сможет развеселить и такого мрачного человека, как Костя. -Знаешь, Майский, всё равно подштанники лучше! -Да я не из-за подштанников вообще начал! Мне скучно было! -Ага, скучно! Всё равно, я тебя больше не знаю! - Майор знает, что пообижается Котов пару часов, а к вечеру успокоится. Всё как всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.