ID работы: 12763275

Из другой реальности

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Последнее что я помню это падающий на меня бетонный потолок, толком ничего не было понятно, но похоже здание тц было заменированно, от бегущей толпы и рёва сирены стало трудно дышать, страх сковал моё тело, и хоть я понимала, что нужно бежать ноги меня не слушались. Вдруг кто-то закричал, в толпе все начали говорить про потолок и когда я решила поднять глаза  на меня уже сыпался бетонный град.    Мне не было больно или страшно. Я ничего не чувствовала. Перед моими глазами стоял яркий луч солнца который так и заставлял задуматься о смерти, умерла ли я, нахожусь я в раю или это только начало? Эти мысли все крутилась у меня в голове пока я не услышала звук сирены и чьи-то взволнованные голоса. - Здесь человек, похоже она все ещё жива, быстрее несите носилки!    Стоило кому то дотронуться до меня и я заорала во весь голос, казалось что мне ломают все кости одновременно. Не в силах выдержать такую боль я снова отключилась.    Открыв глаза я увидела белоснежный потолок, повернув голову влево мои глаза уловили катетер вторкнутый в мою вену и капельницу. Заметив большую красную кнопку для вызыва медсестры я не задумываясь нажала на неё. Ко мне в ту же секунду прибежала милая девушка в белом халате, но все же меня удивили её леопардовские уши и хвост, подумав что сейчас в больнице проходит утренник для малышей я решила уточнить об этом. - О вы уже проснулись. - С милой улыбкой произнесла медсестра. - Ага. - Сказала я тяжело вздохнув. - Вы можете разговаривать, это достаточно удивительно не смотря на то что больше половины ваших костей были просто раздробленны. - Что?! - В ужасе выкрекнув я начала ощупывать свое тело, но ненайдя на себе гипса мои глаза вопросительно посмотрели на девушку. - О не переживайте исцэляющая девочка узнав о многочисленных жертвах сама вызвалась помочь, а увидев ваше тяжёлое состояние забрала вас в госпиталь UA, так что ваше восстановление заняло всего день. - Мой вопросительный взгляд только увеличился, я не понимала что несёт эта женщина и причём тут школьный госпиталь из моего любимого аниме. Девушке стало тоже явно неловко и спросив мою фамилию и имя, а так же моих родителей, она удалилась.    Ещё долго я лежала в кровати с кашей своих мыслей.   Не думаю что персоналу разрешено шутить на такие темы когда человек только пришёл в себя, да и по ней было видно что она нерничает, кошмар какой то.   Немного посидеть я решила взглянуть в окно и... Боже это был задний двор UA, тот же забор и поле. В шоке я выбежала в коридор. Перед глазами мелькали школьные коридоры, повернув голову в права я увидела корпус класса 1А. Не успела я повернуть голову обратно как в кого то врезалась. Упав назад я слышала голос обращений ко мне. - Смотри куда идёшь    Посмотрев кто это я увидела учителя Айзаву. Мой рот открылся не в силах произнести не слова, один из моих идеалов сейчас стоит передомной, настоящий. - Ну чего смотришь, хм не помню тебя в наборе учеников, да и вряд-ли ты была бы новенькой, мне бы о тебе первым делом сообщили. - ... - Ну так и будешь  молчать, кто ты такая?    Все эти слова он произносил своим томным голос, от шока я и сказать ничего не могла а тут ещё и этот убаюкивающий тембр. Тут к нам подбежала та самая медсестра, которая проверяла как я. - Извините мистер Айзава, она пострадавшая после нападения в Сойдзуко (Один из ближних городов), она немного странно ведёт себя. - Ясно, проследи что бы она не бегала по коридором во время учебного процесса. - Да, извините. - Поклонилась.    Я все ещё сидела в шоке, медсестра хоть и пыталась затащить меня обратно в палату, но я все так же в шоке сидела и смотрела на учителя. Постояв ещё пару секунд айзава оторвал свой взгляд от меня и направился в корпус к ученикам. Всё же придя немного в себя я пошла в палату. В голове крутились мысли, место которое так завораживало и тянуло к себе сейчас передо мной, но если меня выпишут, то что я буду делать в этом мире. Сомнений не осталось что каким то образом я перенесла в этот мир, тело осталось моим. Я повернуло голову в сторону окна, что бы убедиться в своих мыслях. Да тело все ещё моё, но умерла ли я? Что произошло. Если я выйду отсюда то что мне делать в этом мире. Мои мысли перебил стук в дверь. Ко мне зашла исцеляющая девочка. - Ну здравствуй крошка. - Сказала она нежно. - Как ты себя чувствуешь? - Не плохо. - Вот и хорошо, думаю на следующий день ты сможешь быть выписана.    Наш разговор перебила вошедшая медсестра, она позвала к себе врача и  наклонившись что то шепнула ей на ухо. С лица исцеляющей девочки пропала улыбка и она серьёзно посмотрела на меня после чего спросила. - А какая у тебя причуда? - У меня её нет. - С некой неловкость ответила я. - Хм..., может ты назовёшь имена своих настоящих родителей?   Я замолчала не зная что ответить, моих родителей нет в этом мире, вообще никого нет, что я могу ей ответить. Осознав что я нахожусь сдесь одна и выйду в обсалютно чужой мир где на каждом шагу тебя могут убить мне стало больно а к глазам подкатили слезы. Увидев это Врач и медсестра удалились из моей полаты. Через пару минут они вернулись с директорам UA. От того что ко мне пришла мышь ростом в 100 см я офигела ещё больше, и думаю по моему лицу они это заметили. - Здравствуйте я директором UA... - Незу. - Не успев договорить я его перебила. - Да, я знаю. - Кхм, да именно, меня позвали по вопросу о том что ты не говоришь своих настоящих родителей или опекунов, собственна не адреса и ничего другого я так понимаю ты тоже не назовёшь?    Я смотрела на одеяла которым была укрыта и теребила его край. - Если ты не скажешь нам предется применить силы героев.    От его слов мой шок стонавился все больше  и больше. Этот полу медведь полу мышь хочет, что бы я сказала именя родителей которых тут даже нет, при этом я сама не понимаю что происходит. - Хорошо раз ты отказываешься говорить тогда я позаву Всезнающего (герй который может проникать в сознание человека и находить нужный ответ на вопрос )     Не слышав об таком герое я насторожилась, по словам Директора Незу это казалось чем то страшным. Я лишь с непонимание и страхом смотрела в глаза этому животному. Когда все вышли из моей полаты я решила что так дело не пойдёт и никто не смеет копаться в моей голове. Ко мне пришла идея вылезти через окно и спрятаться в углах здания, но на стадионе уже занимался класс 1А. Не считая что они увидят меня с такого дальнего растояния я проверила окно, оно было не заперто и я слегкостью смогла вылезти ведь моя полата была на первом этаже. Прячась в тени здания я медленно, но быстро начала полсти в полуприсяди. К тому моменту как я скрылась за углом директор и исцеляющая девочка вернулись в мою полату. Не обнаружив меня они сообщили о пропажи всем педагогам. -Теперь меня точно посчитают злодеем. - Подумала я. - Сначала подозрительно вести себя, а потом сбежать как только мне пригрозили что узнают всю правду, ну здорово.     Спрятавшись в тени здания я наблюдала как Айзава взял телефон и прислонил его к лицу, после пары секунд он повернулся к ученикам и они удалились в нуторь здания. Убедившись что все дети ушли он отталкнулся от земли и спомощью лент поднялся в воздух. Надев очки он начал разглядывать все углы здания, когда его взгляд остановился на мне я рванула с места, не успев сделать и 5 шагов я было схвачинна и поднята в воздух лентой. Мои руки были прижать к телу а лента обвивала их так что я не могла ими шевелить. Тогда Айзава снял очки и посмотрел мне прямо в глаза, его чёрные глубокие глаза так и тянули. Он использовал на мне причулу в целях осторожности не зная есть ли у меня причуда. Он снова предложил телефон к уху и сказал: - Она у меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.