ID работы: 12763310

Солнце

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

мои глаза...

Настройки текста
Примечания:

Комсомольск — глаза (прилипли)

      Тёплое июльское солнце уже встало, согревая всех проснувшихся людей в Конохе. Шесть утра — самое приятное время суток в середине лета. Не было ни жарко, ни холодно, пахло росой на зелёной траве, а на небе не было ни единого облачка. Ещё не слышен был на улицах города гомон продавцов и толпы, вечно куда-то спешащей по своим делам. Можно было спокойно пройтись по родным дорогам, рассмотреть каждую, пока ещё закрытую, лавочку с продуктами, погладить сонно потягивающихся кошек и набрать полную грудь чистого воздуха. Какаши, наслаждаясь приятной погодой и напевая песенку, шёл в сторону леса, где сегодня должна быть их встреча с Наруто.

Мне нежно и тревожно, Мне так нежно и тревожно.

— Вы снова опаздываете, сенсей, — улыбаясь, говорит мальчишка и утыкается носом в чужую грудь.       Светлые, и без того вечно пушистые, волосы ерошат. Солнечные лучи мягко падают на лицо блондина, и создаётся впечатление, что весь свет и тепло излучает его кожа. Какаши нежно проводит по гладкой щеке большим пальцем, следит, как парень заливается краской, и, немного спуская со своего лица маску, коротко целует в лоб. — Прости, — после следует поцелуй в губы, — я помогал бабуле перейти через дорогу. — Какаши-сенсей, — Наруто хихикает и обвивает своими руками мужчину, — в такое время ни одна бабуля не переходит дорогу. Придумайте отмазку получше. — Ма-а-а, мой дорогой ученик не доверяет мне.       Хатаке гладит по спине своего дорогого ученика, зарываясь носом в его макушку и вдыхая запах мяты.

Мои глаза опять к тебе прилипли.

      Волосы Наруто — это лучшее Солнце для Какаши, глаза Наруто заменяют ему небо, а блики в них — облака. Хочется смотреть на него, смотреть, смотреть, смотреть.

Мои глаза опять к тебе прилипли…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.