ID работы: 12763348

Имперская гвардия: Миры Инные

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 или первая работа

Настройки текста
Примечания:
Мы с йоханом доехали до столицы и занились своими делами он торговал, а я охранял, в столицу сперва пропускать нехотели йохан за меня впрягся и теперь у меня был пропуск ведь как оказалось йохан был знаком с капитаном местной стражи и по старой дружбе меня пустили в асгард, итак мы с ним (йоханом) разошлись я ушёл местную библиотеку познавать "лор" этой вселенной. Спросив "как пройти в библиотеку" и подойдя к нужному месту я читал и читал, читал и читал до тех пор пока ко мне не подошёл старичок и не попросил передать свиток принцу Локи, а на мои вопросы о доверии к первому встречному и почему они сами не могут Доставить этот свиток принцу, он ответил то, что вся доставка забита, а телепорт сломался. Не я конечно согласился и мне выдали пропуск во дворец Одина и спросили : - - ты знаешь где находится дворец? - нет. - запоминай: идёшь к самому большому зданию в городе это и будет дворец Одина, подходишь к страже показываешь пропуск выданный мной и говоришь цель визита : доставка свитка принцу Локи. Запомнил? - Да. - тогда более не смею тебя задерживать, удачи. Около дворца : Я сделал всё как по инструкции и вошёл внутрь дворца и сбил с ног Светловолосого паренька с молотом на перевес в какой то металлическим нагрудником и красным плащём, я конечно извинился и помог встать, но тут же он предложил мне спарринг, я грамотно постарался отказать не обидев парня он немного затупив секунд на десять попытался меня догнать, но этого времени мне по горло хватило чтобы ретироваться с "поля брани" я нашёл это Локи при помощи расспроса местной стражи о местонахождении принца. Я застал его за метанием ножей, рядом с ним стоял пенек на котором лежали ножи. - принц Локи - позвал я достаточно громко. С его стороны никакой реакции -принц Локи - повторил я. Снова ноль реакции. Я тихо подошёл к пеньку, взял в руку нож отошёл подальше и метнул его со всей возможной силой, благо варп делал броски более точными, нож мало того, что мой нож разрубил недавно попавший мишень нож, так пробил мешень и дерево на котором висела мишень, Локи мгновенно развернулся и метнул в меня лезвие я увернулся. -Кто ты такой? - спросил Локи. - я посыльный из библиотеки, вам просили передать свиток. - ответил я. - прошу прощения за моё поведение, просто понимаете сегодня должны приехать гости и обычно в это время меня зовут готовиться к приезду гостей и по этой причине я не откликался и кстати где вы так научились метать ножи? - сказал Локи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.