ID работы: 12763348

Имперская гвардия: Миры Инные

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 или прямиком за грань мироздания ( бонусная глава )

Настройки текста
Примечания:
После битвы с Хеллой , которая внезапно закончилась моим поражением, меня тут же выкинуло за пределы вселенной в безграничную тьму неподалёку был виден стол над которым, на небольшой высоте висели вселенные,как я это понял? Они были, как бы сказать, в общем с именами т.е. вселенная "Warhammer 40k" , вселенная "Warcraft" и Так далее . Я сначала не понял этого анекдота решил заглянуть в ваху Высветилась будто игровая панель настроек. Ну что же, повеселимся. - подумал и начал в шутку, как мне на тот момент казалось, ломать вселенную вахи. Первым делом я восстановил императора в том же облике , в котором он сражался с Хорусом, попутно отключая детонатор золотого трона. Несколько секунд спустя появился экран продемонстрировавший уведомление, что я нахожусь в колыбели Мироздания и могу менять всё что душе угодно я немного посмеялся, но через пару мгновений мне явили через экран, что люди "вахи" во всю ликуют Я чуть приблизил изображение, император тот самый . Я не поверил этой "шайтан машина" и сам решил слетать на праздник. Внезапно все затихли и обратили свои взоры в небо, где на воздухе стоял я повисло неловкое молчание. Я думал в меня начнут стрелять , но я спокойно прошёлся по воздуху до императора, сел на одно колено и дал клятву в защите человечества. - возрадуйтесь же люди этот воин помог мне восстановить свои силы. Сказал император после чего радость продолжилась . Император позвал меня за собой . - - Ну что ж, мой верный воин поведай своему императору как тебе удалось провернуть всё это? Был задан мне вопрос. - Что именно мой император? Спросил я. - Во-первых как ты сразил тёмных богов при помощи какой силы? Во-вторых как тебе удалось восстановить моё тело? В-третьих как ты отключил систему датчиков золотого трона? - Ну что же с чего бы начать. (Далее пошёл бы пересказ предыдущих фанфиков) -Интересно, весьма интересно значит ты много в каких мирах был. Решено после того как разберёмся с проблемами внутренними займемся другими мирами, а пока иди с миром и помни что ты поклялся защищать человечество. -но император как защита человечества связана с захватом других миров? - Во-первых по исчезновению угроз человечество будет расти и будут нужны новые ресурсы и земли, а потому если лишить человечество всех этих факторов оно будет вымирать. Во- вторых мы просто займём пустынные планеты или наладим дипломатические отношения с полноценными расами других миров .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.