ID работы: 12763635

Неуклюжий котёнок

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — А, путешественник? — недоумевал алоглазый. — Что ты тут делаешь?       Прямо к нему с коробочкой, завёрнутой лентой, бежал пшеничноволосый.       — Уф, Кадзуха, когда ты отправил нам письмо о твоём дне рождения, мы с Паймон решили, что будет неправильно получить подарок от тебя, а самим ничего не подарить, — тараторил путешественник. — поэтому, вот, держи это тебе.       — Оу, не стоило так перетруждаться, — приняв подарок, ответил Кадзуха.       — Стоило-стоило, и не отрицай! — протестовала малышка Паймон.       Спорить с Паймон было бесполезно и с путешественником тоже, так что Каэдэхара сдался.       Тут он почувствовал чьё-то присутствие, помимо путешественника с Паймон.       Обернувшись, беловолосый увидел прячущийся плащ синеватых одежд. Улыбнувшись, алоглазый подозревал кто там может быть.       — Спасибо тебе большое, путешественник, — благодарил Итэра самурай. — но я пожалуй пойду.       — Почему, что-то случилось? — интересовался пшеничноволосый.       — Что-то не так? — а это уже недоумевала беловолосая малышка.       — Ничего такого, — успокоил Каэдэхара. — неуклюжий котёнок, если его не догнать, то он убежит и спрячется.       Усмехаясь своим мыслям, произнёс алоглазый.       — Увидимся позже! — сказав это, блондин оставил двух друзей в недоумении.       Заходя за дом, парень осмотрелся. Почувствов ауру анемо, он пошёл по элементальным следам.       Дойдя до конца, алоглазый стал ещё больше осмотрелся и заметил тёмную макушку за камнем.       Улыбаясь, тот стал бесшумно подходить, будто правда боялся спугнуть котёнка.       Уже дойдя до камня, блондин быстро схватил сбежавшего за руку и потянул на себя.       Теперь, когда нарушитель больше не в тени, можно разглядеть его. Скарамучча. Видно, что тот боялся, что его найдут. И нашли. Из-за того, что тёмноволосый буквально лежал на ухмыляющемся Каэдэхара, его лицо залилось краской.       Быстро встав, брюнет было хотел уйти, но его вновь остановила чуть мозолистая рука, от вечного управления катаной.       — Ну и куда же ты, м-м-м? — улыбаясь, спрашивал блондин. — Котёнок.       Смутившись от такого прозвища, брюнет отвернулся.       — Перестань меня так называть, — подал тихий голос Скар. — это, смущает.       Чуть посмеявшись, алоглазый потянул Скара вниз. Тот снова упал на траву и пришлось сесть, теперь убежать не получится.       — Могу ли я узнать, что ты тут делаешь? — задал вопрос самурай.       — Миве нужна была помощь кое с чем, вот она и попросила меня пойти с ней в Порт-Ормос, — ответил парень с глазами цвета индиго.       — Оу, понятно.       Приблизившись к собеседнику, блондин обнял его за талию.       — Ты что делаешь? — недоумевая краснел всё пуще брюнет.       — Ты слишком прекрасен, чтобы к тебе не прикоснуться, подобен прекрасной сакуре, — красноречиво произнёс Каэдэхара.       — Угу, кстати, — немного подняв голову, спрашивал глазами Кадзуха. — у тебя же сегодня день рождение, так ведь?       Каэдэхара кивнул. Не успел ещё что-то сказать, как к его губам настойчиво, но стеснительно прильнули чужие, но так же быстро отстранились.       — С днём р-рождения! — заикаясь сказал синеглазый.       Кадзуха хотел что-то сказать но-       — Скарамучча, ты тут?

Поздно, кажется, Мива их всё таки увидела.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.