ID работы: 12763753

Асагири Ген любит петь.

Слэш
PG-13
Завершён
99
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Асагири Ген любит петь.

Настройки текста
Асагири Ген любит петь. Как и большая часть населения, 3700 лет назад превращенная в камень. Он напевает какую-то мелодию из старого мира всё время. Во время работы, еды, когда просто стоит и даже во время сна! Довольно занятная привычка. Слух и голос у менталиста были, да и песней это не назвать, просто мелодично бормотал что-то себе под нос, так что никто в царстве науки и не возражал. Но одного юного ученого явно интересовало, какую именно песню он поет, она казалась ему… знакомой? Знаете, когда ты слышишь начало песни, название крутится на языке, но ты даже напеть эту песню не сможешь. Вот у Ишигами было то же самое. Но он был на сто миллионов процентов уверен, что знает её. Каждый раз, когда Асагири напевал её, Сенку отвлекался и пытался вслушаться, чтобы вспомнить. Поняв, что это бесполезно и мешает работе, научник решил просто спросить. Так просто, но так гениально, не правда ли? -Болтолог. -М?-ангельским голоском протянул Ген после того, как его "концерт" оборвали-Что такое, Сенку-чан?~ -Что ты себе напеваешь? -А? Ох, Сенку-чан, если тебе это мешает, извини, я постараюсь не делать этого, когда ты работаешь! -Вопрос не в этом. Мне не мешает песня, мне мешает то, что я не могу понять, что это за песня. -Не знал, что ты ценитель музыки, Сенку-чан!~ -Заканчивай, просто ответь, что за песня, она кажется мне знакомой. Менталист молчал, всем видом показывая, что пытается вспомнить. Сенку напрягся, неужели даже сам Ген не знает, что он поет? Если это так, то Кохаку полетит на луну! -Мне неловко это говорить, но я и сам не помню, Сенку-чан,-виновато сказал Асагири-но если вспомню, я обязательно тебе скажу! -Как ты можешь напевать песню, если даже не знаешь её названия? -Легко! Просто я часто слышал её в 21 веке, но названия не запомнил, вот и всё. Учёный закатил глаза, понимая, что ближайший час, а то и больше, он потратит на попытки вспомнить, что это за песня, но теперь это хотя-бы не только его проблема. -Идея.-резко сказал Сенку-просто спой её в полный голос, может тогда я вспомню. -Сенку-чан, идея хорошая, но я думаю, я откажусь. -Почему?-искренне не понимал парень. -Я стесняюсь.-Не было похоже, что это шутка, он говорил вполне серьёзно. -Но я ведь тут один, если хочешь, могу закрыть глаза. -Ох, Сенку-чан, мы не слишком близки, чтобы я пел тебе. Я бы смог спеть, разве что своему возлюбленному, возможно позже я спою тебе~ Менталист незаметно ускользнул из обсерватории и убежал, мастерски скрывая смущение. Да, он действительно это сделал. Он буквально сказал своему объекту воздыхания, что когда-нибудь он станет его возлюбленным. "Хотя зная Сенку-чана, он наверняка ничего не понял"-думал Асагири. Но, на удивление, он всё понял, сидел на полу, краснее самого красного оттенка и улыбался как последний идиот. Он никогда не задумывался о том, что он чувствует к Гену, но в этот момент он понял, что явно не против, чтобы Ген ему спел в совсем скором будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.