ID работы: 12763779

Прекрати

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-*Вроде верующий, а вроде набухался как последний атеист!* Такие мысли крутились в голове Сейшу. Так же он проклинал невовремя отвалившегося Коконоя. Как никак командир 11 поколения Черных Драконов та ещё махина. И вот уже порог дома Шибы. Порыскав в карманах главы Инуи достаёт ключ. Прокрутив его в замочной скважине Сейшу затаскивает Тайджу в дом. В окнах был свет. И Хаккай и Юзуха были дома. Но Инуи решил, что не стоит их тревожить и сам понёс старшего в гостинную. Он прекрасно знал, что где находится ведь часто бывал в доме семейства Шиба. Кое как усадив главу на диван светловолосый уже собирался уходить как его резко хватают за плечо. При том с такой силой, что парень вскрикнул. -Ай ! Блять. : Обернувшись Сейшу в недоумении посмотрел на Тайджу. -Что? -Стой. :Расслабленым голосом проговорил Шиба. -Мне идти нужно. :Желания оставаться с бухим в хламину вандалом не было. Так, что Сейшу постарался освободить своё плечо. Тут старший резко встал и ударил в лицо светловолосому. Пьянный Шиба не регулировал свою силу и настолько сильно ударил, что парень потрял равновесие повиснув на руке за которую его держали. -Сука! :От настолько резкого действия плечо вылетело из сустава. На глаза навернулись слёзы, а из носа лила алая жидкость с металлическим привкусом. Соленая вода потекла по щекам. Адская боль раздалась по всему телу. -Я сказал стой! : Злобно сказал Шиба ещё сильнее сжав руку на плече Сейшу. Парень же болтался в его руках прикрыв сломаный нос ладонью. Тайджу резко повалил светловолосого на пол. *** Хаккай забежал в комнату к сестре. -Не сан! Что там творится? Лицо девушки выражало беспокойство. -В душе не знаю.. Чёрт. *** Шиба сел рядом с Инуи начав расстегивать форму младшего. -Прекрати! : Было страшно представить, что сейчас произойдет. Светловолосый догадывался, что случится но отрицал это. Шиба православный.. -Тайджу! Пожалуйста одумайся! Блять.. : Сейшу кричал эти слова надеясь, что сейчас спустятся младшие из семьи Шибы и все обойдется. Но нет. -Заебал орать. :Очередной удар немереной силы призодится в лицо. Разбитые губы и сломаный нос все в крови. Руки прикрывают покадеченное лицо. -Мхх .. :говорить было больно, очень. При попытке открыть рот тело пробивала дрожь. Что случилось? Характерный звук растёгнутой металлической пряжки ремня. Руки резко заведенные за голову стягивает жесткий кожзам. Запястья уже ноют, но сделать нечего. -Мх.. : скулеж все, что может сейчас делать Инуи. С парня резко срывают штаны и боксеры оголяя задницу и член. Светловолосый зажмурился надеясь, что это страшный сон и он вот-вот проснётся в холодном поту. Около 30 секунд было слышно шуршание следом адская боль внизу живота. Шиба вошёл сразу. Без подготовки, или хотя-бы смазки. Тайджу начал двигаться резко ,входя сразу на всю длину и паралельно кусая тело моадшего. Из-зо рта Инуи вырывались крики. Боль пробивала все тело. Через минут 7 Шиба закончил изливаясь в задницу Сейшу. Тайджу взял телефон из кармана брюк и сфотографировал своего подчинённого. Парень лежал в распахнутой форме. Кисти рук туго стянуты ремнем, настолько туго что запястья посинели. Всё лицо было в крови и слезах. На теле было много страшных кровоточащих меток. Из анала вытекало густое семя и кровь. Вся внутренняя часть бедра была в крови. Парня всего трясло. Через какое-то время старший Шиба уснул. Конечно, после секса и алкоголя хочется спать. Сейшу продолжао лежать в этом страшном виде пока в гостинную не зашло 2 фигуры. Было трудно оставаться в сознании. Хаккай и Юзуха. Резкий вздох . Младшие очень испугались увиденной картины. Кое как развязав руки Сейшу Хаккай поднял светловолого. Дальше нечего. Видимо Инуи отключился, как жаль что он вырубилсч не во время соития...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.