ID работы: 12763855

Красный кляп с золотой цепочкой .

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пиковый король Пик сидел у себя в комнате и что то смотрел в телефоне. Обычный день. Клоны как обычно ушли в на прогулку, ну а Пик остался дома. Хоть в какое то время он может побыть один, но и достаточно долго. Король любил поразмыслить об этом мире, о клонах, некоторые из которых его бесят, ну и о всякой рутины в одиночестве. На его телефон пришло сообщение от червового короля Ромео. «приди пожалуйста в мою комнату, это важно.» - с чего бы это? - задал сам себе вопрос Пик. Но делать нечего, и он отправился в комнату Ромео. Все же он должен приглядывать за клонами - вдруг его там шкафом придавило. Придя он открыл дверь в комнату и вошёл в нее. - ну и для чего ты меня звал? - Пик смотрел на спину Ромео который стоял лицом к окну и зачем то наблюдал. - присаживайся - Ромео повернулся к нему. На его лице была натянута улыбка. Ни о чем не догадываясь Пик сел за стол. - для чего ты меня звал? и почему ты не с остальными клонами? Романтик подошёл к нему и положил руку на строгое плече Пика. - я не захотел идти с остальными..- отвечал червовый. он указал пальцем на стакан и чем то, это что то было похоже на чай. - я тут попытался сделать чай по своему рецепту, попробуешь? - с чего бы это? и почему я? - Пик посмотрел на того с хмурым видом. - ты единственный кто дома.. попробуй. - Ромео настаивал на своем до тех пор пока рука Пика не потянулась за "чаем". Романтик сел на кровать и смотрел на то как Пик пьет напиток. - ну..обычный чай. Что в нем такого? - Пик повернулся к Ромео. Но что то его потянуло в сон. - что за..- Пик упал со стула на пол с крепким сном. *** Спустя полтора или два часа Пик начал просыпаться. Когда он приоткрыл глаза он увидел что он лежит на кровати, а шторы закрыты. Когда он хотел подняться ему что мешало. Когда Пик взглянул на свои ноги, которые по ощущениям были связаны, он увидел что его ноги в раздвинутом виде привязаны к кровати. Руки его были в наручныках, и дополнительно привязаны к спинке кровати. Но..погодите..на нем нет штанов!? Да. - что за хуйня!? - Пик начал дергать ноги и руки что бы освободитьсч из плена веревок. - и не пытался, ты привязан очень надёжно) - Пик посмотрел в сторону шкафа и там стоял Ромео. - ну ка быстро выпустил меня! Ромео подошёл к Пику. У него был в руках кляп. Он потянулся к лицу Пика, но тот умело сопротивлялся действиям клона. Вскоре Ромео дал посчёчину и когда Пик яростно посмотрел на него во рту Пика оказался кляп. Розовый сел между ног пикового. Пик всячески пытаелся выплюнуть красный, с золотой цепочкой кляп. Розоволосый снял с себя шорты и боксёры и вновь сидел между ног Пика. Он положил руки на ляшки пикового. Тот что то мычал, причем громко и утверждающе. - думаю, ты не простишь меня. И даже захочешь убить того кто трахнет тебя. Ноо.. я давно хотел это сделать и сейчас сделаю).. - он подсел ближе. Пик уже успел догадаться обо всем. Внезапно того приподняли в области бедер. Он начал сопротивляться. Не ловко, но полностью Ромео вошёл в того. Сквозь кляп послышались стоны. Розовый начал то не многу двигаться. Он держал того за бедра и не ловко из под кудрей волос смотрел на того. Пик же скрывая свой стыд закрыл глаза и отвернулся. Он до сих пор пытался освободиться, но из за тех "удавольствий" не мог сосредоточиться. Ему хотелось разорвать Ромео, за все это, за чай. Ромео иногда сжимал задницу Пика. Темп стал быстрее. И он так же слышал не ловкие и чуть тихие стоны сквозь кляп. Когда червовому это надоело и вышел из старшего и задрав кофту Пика начал целовать торс того. Пику было слегка щекотно либо от нежных поцелуев ибо же от того что Ромео иногда оставлял слегка видные засосы. *** Наконец то Ромео отстал от тела Пика и встав с кровати оделся. Посмотрев на Пика он принял решение пока не развязывать того что бы на получить пиздюлей. Пик смотрел на него с большой яростью , но нежные нотки взгляда. Ромео вышел из комнаты оставив Пика в том же виде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.