ID работы: 12763951

Она простила его

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

//1\\

Настройки текста
И вот они вместе упали в озеро. После холод и нехватка воздуха. И вот глаза блондинки открылись. Повернув голову она увидела на дне лежавшего испанца с закрытыми глазами и кажется он не дышал. — Роллан…- произнесла про себя но ответа не было Герда ничего не смогла сделать только кроме того как самостоятельно выплывать наверх. После она залезла на гору. Уже добравшись до верхушки она увидела как ее брат и друзья мысленно хоронят её. — Вы чего это? — Герда! — со слезами на глазах Кай крепко обнял сестру. После обнимашек её посадили на камень и укрыли теплым пледом. Один из троллей подошёл к ней и спросил: — Он жив? — сразу было ясно о ком идёт речь — Не знаю, он лежал не дышал, возможно уже умер, мне не хочется о нём говорить — заглянув в отражении гарячего чая ответила девушка — Прости К ней подсел Орм — Как ты? Не пострадала? — Нет, все в порядке — Ясно, кстати хотел тебе рассказать Тролль начал что-то очень увлеченно рассказывать, но голубоглазая его совсем не слушала, её взгляд повис на Роллане, которого на носилках положили на пол. Он был весь мокрый, красный, порванная одежда и крепко закрытие глаза. — Он дышит? — спросила Герда перебив Орма — Не знаю, тебе не плевать? Он хотел тебя убить, а ты ещё волнуешься? — Это вовсе не волнения — возразила она, нагло вравши другу в глаза Кажется у неё есть к нему чувства. Она любит его. Даже после всего что он совершил. Первая любовь так быстро не проходит. Вылив на него холодную воду испанец смог открыть глаза глотнув воздуха. — Ну здравствуй Роллан — с неким отвращением сказал Аррог — раз ты уже очнулся, то посидишь немного у нас в тюрьме, ну как немного, всю жизнь Парню надели наручники и куда то повели. Герда лишь на миг посмотрела на него и тут же положив кружку чая пошла в другую сторону. Прошел день. Девушка лежала на свой кровати и смотрела в потолок. Вскоре веки закрылись. В голове было кучу разных мыслей. В голове появился флэшбек как Роллан учил её кататься на коньках, после как они держались за руки, как убегали от охраны. По щеке скатилась одинокая слеза. Была очень сильная боль, закусив нижнюю губу. Можно сказать «кошки на душе скребли» время было ближе к ночи. Но сна не было. Вскоре блондинка решилась на глупость. Переодевшись девушка побежала на улицу

***

— Ты уверена Герда? — Да пожалуйста, дайте мне ключ — Ладно, только сейчас уже поздно у тебя есть ровно 5 минут — Мне хватит Дойдя до нужной двери она ее открыла. Увиденное её ошарашило. На какой то старой табуретке сидел брюнет, руки были завязаны над головой, на шее железная цепь приваренная к стене. — Герда? — тихо произнес тот с явной печалью в голосе — я думал ты меня ненавидишь Но она молчала. Подойдя в плотную к парню девушка потрогала его лоб — Ты весь горишь, погоди немного Герда достала из сумки платок и бутылку воды, намочив платок она приложила его ко лбу Роллана. Он же просто смотрел в пол. Был сильный стыд за самого себя. — Тебе так сильно натерла эта цепь. «Хоть посмотри ей в глаза» — думал он, но тело не слушалось. Блондинка осмотрела комнату. Достав из волос неведимку она остегнула все замки, тем самым освободив полностью его тело. — Убегай, я ничего не скажу троллям, убегай обратно в Испанию — слёзы так и хотели вылиться из глаз — Почему? Почему ты меня спасаешь? Пырни меня ножом в сердце, сделай мне также больно как и я тебе сделал. Почему спасаешь? — говорил брюнет, опустив голову вниз — Потому что люблю тебя, я не смогу тебя ранить, беги, я их отвлеку — Спасибо тебе…за всё — сказал он и наконец посмотрел ей в глаза и вылез через окно. Герда посмотрела ему в след. Вытерев слезы она вышла из тюрьмы и пошла домой. На следующий день. Парень сидел в своей комнате. К нему зашла в меру пухленькая женщина. — Сынок, завтрак уже готов — Иду мам Зайдя на кухню в лицо подул холодный ветер. — Мама, ты не могла бы закрыть окно? — Подожди немного, кстати к нам вчера заходила соседка — Какая? — Эсмеральда, три дня назад у неё родилась дочка и назвали ее Герда. Прям как ту самую девушку, которая спасла жизнь брату и победила Снежную Королеву — Ясно, грасьяс мама Сидя на кровати он услышал как все кричал Герда. Выглянув он увидел как вся семья играет с маленькой девочкой. В ту же ночь ему приснилась Герда. Через неделю он видел ее в каждой девушке и женщине. Так прошел год. Сегодня день рождения Герды. — Герда, доченька проснись — Вставай малышка — Мама? Папа? Сколько время? Я опаздываю? — С днём рождения! Они все ее обняли. — Спасибо большое! — Герда, собирайся, у нас для тебя сюрприз — Ладно Выйдя из дома брат завязал ей глаза и куда-то повел. Она почувствовала как они куда-то взобрались. Наконец сняв повязку в неё прилетели конфетти — С днём рождения! — в толпе она розгледела и троллей, и Альфиду с её пиратами Кай и Альфида поцеловались и куда-то ушли, а к имениннице подбежал Орм с маленькими троллями — Гердочка, с днём рождения, оставайся такой же храброй и доброй девочкой, это тебе — он протянул ей торт — его делала бабушка, а малыши помогали — Спасибо вам всём! — Герда, у меня к тебе особый подарок Альфида взяла ее за руку и довела до кушетки и коктейлей. — Сегодня ты наша королева, столько раз ты спасала мир, это наверняка тяжело, поэтому мы плывём в кругосветное путешествие, и первую страницу выбираешь ты — Ох, ну я не знаю, мне хочется паэлью — Значит едем в Испанию! По дороге блондинка уснула. — Мы приплыли! Все на выход Выйдя там был какой-то карнавал. Зайдя в местное кафе к ним подошёл официант — Что будете заказывать? — Ну мы хотели ваше традиционное блюдо — Вас понял — Базилио! Мне долго ждать?! — послышался голос из кухни — Извините, ваш заказ принесет другой официант, он такой молодой с коричневыми волосами — Хорошо Через несколько минут и пришел тот второй официант — Ваше блюдо — Спасибо — Герда подняла голову и тут же замолчала Она увидела те самые глаза. В которые год назад смотрела и просила о пощаде — Роллан? — Герда? Поднос упал на пол. Сердце застучало быстрее. Нахлынули те чувства, любовь, обида, воспоминания. Роллан молча её обнял — Прости меня, прошу, каждый день меня мучает совесть из-за этого. Пожалуйста, или просто не держи на меня зла. Пожалуйста — Я прощаю тебя — сказала та и обняла в ответ Она простила его, и это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.