ID работы: 12763996

Очищение кармы

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь за странным дядькой в солнцезащитных очках захлопнулась и Витя с Борей оказались наедине. — Да ладно! — восторженно воскликнул Витя, — Мы что на девичник попали? — Похоже на то, — с мягким дружелюбием отозвался Боря с интересом рассматривая вещи, которые им предстояло надеть. — Фух, хоть очко разжалось. И пока кудрявый парень призывал выпавшего на него недоразумения к ответственности, сам примеряя и присматривая разные вещи, тот продолжал играть мышцами. Вообще, Витя был двояким персонажем. Вроде и неплохой парень (тем более что зла много не делал, судя по результатам кармы). А вроде и вызывал в нём чувства непослушания и юношеской страсти, чего не случилось даже с Майей. В той. Далёкой другой жизни. Парень мотнул головой на секунду погрузившись в воспоминания. Нет, этот ди-джей совсем другой. От его кривляний в зеркале и выпендрёжа хотелось улыбаться и тоже вести себя, как ребёнок. Вот и сейчас: Боря сам не заметил, как надел на себя боа из зелёных перьев и расплылся в улыбке, а этот недостриптезёр зажал бёдрами полицейскую дубинку и уже шёл на него. Кудрявый лишь нервно улыбался, но когда Витя пошёл слишком близко наконец очнулся и попытался оттолкнуть его вместе с дубинкой: — Да отвали ты от меня! Законченый! Татуированный на лицо и в мозг лишь ещё больше раззадорился. — Ну что, нравится моя! Да! Смотри! С этим словами он стал гонятся за Борисом по тесной комнате, а тот от него, шумя коробками и кое-как не падая. Витя размахивал дубинкой и орал, Боря уворачивался и убегал. Получилась своеобразная игра в пьяниту, только без повязки и с двигающейся целью. Ну и дубинка между ног играла свою роль. Однако долго удача сними быть не могла и, споткнувшись об очередную коробку, кудрявый упал, а татуированный завалился прямо на него и вещи, что всё ещё лежали в коробках. Благо всё твёрдое и острое оттуда уже было убрано, но зато осталось мягкое и гладкое. От падения оба замерли и на несколько оглушающих секунд воцарилась тишина. Однако тела в этот раз были нелёгкие, так что Боре быстро надоело так лежать и он попытался встать, но мускулистое тело лишь прижалось сверху. — Эй, ты так и собираешься лежать или всё поднимешь свой килограммовый зад с меня? А может я арестован, мистер полицейский? Шутка явно не удалась, потому как Витя и не думал шевелится. — Мистер Фак, вставай! Нам переодеваться надо, а не дурью страдать! И убери уже эту дубинку, она мне в зад упёрлась. — Я её выронил, — едва не прошептал голос сверху, но Боря услышал и эта новость вызвала больше вопросов, чем ответов. — Тогда что… Тут с него наконец встали и быстро отошли в другую часть комнаты. Кудрявый встал вслед за товарищем по несчастью и когда он взглянул на Витю тот показался ему… смущённым? Ну или по крайне мере растерянным как в ту минуту, когда только узнал правду. Только теперь парень не злился, а скорее хотел зарыться в коробку, чтобы его больше не нашли. И для того доставал вещь за вещью, делая из них небольшую кучку. Наконец, выбрав сетчатую майку, он потянулся к воротнику своей футболке, но остановился и посмотрел на Борю. — Отвернись, а? — Что? — не понял кудрявый, всё ещё шокированный всем понятым и непонятым. — Я говорю отвернись, я переоденусь! Оглох что ли?! — злость стала возвращаться к Вите, делая его привычным болваном. Боря применительно поднял руки и отвернулся, вот только татуированный забыл про зеркало. А Борис не забыл и теперь наблюдал чего же именно застеснялся его Недоразумение. Однако, если на самом диджее дефекты и были, но на стриптизере, чьё тело он временно занимал, всё было идеально. И это было… скучно. Кудрявый много раз видел таких при разных обстоятельствах и они не вызывали ни зависти, ни страха. Одно лишь отчуждение. Другое дело сам Витя… От мыслей его отвлекло то, что парень в зеркале снял штаны и стало видно то, что передавало и это тело, вместе с эмоциями и мимикой. У Вити был стояк. И хороший такой! Уже не думая о приличиях, Боря развернулся и выражая лицом всё удивление, посмотрел на парня. А тот на него. — Ты… — начал возмущение татуированный, но теперь уже Боря шёл на него, — Ты бля чего? Но юный гений, программист и, как оказалось, гей, уже был загипнотизирован. Ведь без отражения он увидел самого Витю, таким какой есть. Худощавый, дерзкий хорёк. Но почему-то его несовершенство лишь добавляли огонька. Прижав это Недоразумение к стенке, куда было недалеко, Борис прохрипел на ухо: — С такой елдой ты нам всех девиц до обморока доведёшь. Да и трусы криво наденешь. Так что, — он ласково провёл от бока до ягодиц и затем к паху, — Давай помогу. — Слышь, командир! — севшим голосом попробовал возразить Витя и даже дёрнулся вперёд, но Боря сжал пальцами его член сквозь трусы и тот с протяжным стоном упал обратно. — Так тебе помочь? — с насмешкой в голосе спросил кудрявый, гладя по стволу вверх и вниз. — Да пошёл ты, чувак… — гортань прорычал парень, но тело уже прогибалось под руками. — Это не ответ… чувак, — продолжал издеваться тот. Он нашёл пальцами головку и стал рисовать на ней узоры, вызывая у диджея полурыки, полустоны. Наконец, тот прохрипел: — Дааа. — Супер, — с улыбкой кота ответил Боря и высвободил член из плена трусов. Их вздохи облегчения казалось смешались в один. Не останавливая ласк, парень аккуратно растянул и свои штаны, припустив их вместе с трусами, а затем вытащил свой член и объединил с Витиным. Тот попытался возмутиться, но когда Боря задвигал руками и тёплая плоть слилась вместе со стонами — обоим стало всё равно как это выглядит и кто услышит. Кудрявый помнил лишь быстрые движения руки, дыхание в плечо, стоны-рыки и в конце — вспышку. Оба осели на пол и Борису вдруг подумалось — хорошо, что штаны не его, а то потом долго стирать. И от этого он рассмеялся как сумасшедший. — Ты чего ржёшь? — очнулся от экстаза Витя, возмущёно взирая. — Да так, — махнул рукой кудрявый, — Мысль о стирке пришла. Ну что, — он встал на ноги, подавая руку товарищу, — Легче? Татуированный сам встал со звуком, похожим то ли на фыркание, то ли прочистку горла, а затем схватил несчастную дубинку, с которой всё началось, и приставил к горлу Вити, аля нож или скорее меч. — Если хоть кому-нибудь взболтнёшь, я тебя… — Убьёшь? Ну-ну, — рассмеялся Борис, — Я тебе даже помогу, только давай равновесие совершим. Кстати, — он с наглой усмешкой осмотрел парня, — Форма тебе идёт. И жезл тоже. А с той майкой будет вообще огонь. Больше угроз диджей пока не придумал, так что убрал дубинку и вернулся к вещам. Теперь он уже переодевался не смущаясь, оно и понятно. Всё точно видели. Хотя задницу Боря всё же оценил. Настало время и ему выбрать наряд, так что он выбирал между чёрным котом и вором (что было бы логично), но голос сзади сдержано- смущённо подсказал: — У тебя… то есть у этого шоколадного зайца тело неплохое. Лучше что-то открытое. С крыльями. Боря обернулся уже с улыбкой: — Думаешь я похож на ангела? — Скорее на Дьявола, но тот тоже был ангелом. Вроде как, — не отрывая глаз от одежды, сказал Витя и наконец улыбнулся. Напряжение в комнате начало спадать и парни вскоре снова дурачились, облачаясь в костюмы и не смущая касаться друг друга. А время поговорить у них ещё будет. Или Боря сильно на это надеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.