ID работы: 12764002

Бурлящая французская страсть

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какеин Норияки?

Настройки текста
Примечания:
В прошлой главе… Послышался хлопок двери и те упали на кровать понимая что продолжать они не в силах. | | | | Сейчас два часа ночи, у меня есть цель…Убить Норияки Какеина -Какеин Какеин…-прошептал Польнарефф и тихо открыл дверь в номер Норияки Жертва не заставила себя долго ждать. -Я знаю зачем ты пришел-сказал Какеин и даже не посмотрел на Жана-я слышал твой гнусный монолог -Ну и зачем?-спросил Польнарефф и злобно ухмыльнулся -Чтобы убить меня, но я не проиграю! Hierophant green!-вскрикнул японец. Зелёный стенд появился за секунду до удара рапирой. -Ты уверен что сможешь победить? Я-Жан Пьер Польнарефф, ещё не разу не проигрывал! -Уверен-сказал Норияки и схватил за шею Польнареффа- как думаешь…как бы отреагировала твоя сестра на то, что ты пытаешься убить своих же напарников? А Абдул? Он в тебе явно разочаруется, и я думаю что он самостоятельно перережет тебе глотку… -Ах ты…Ублюдок-в глазах Жан Пьера читалась ярость и боль-я тебе этого не прощу… Битва была напряжённой…И в конце концов Silver chariot разрубил Какеину лицо -Это не сойдёт тебе с рук…Мудила-сказал тот прижимая руку к разрубленным глазам -Сойдет, никто даже не поймёт что это был я…О тебе даже никто не вспомнит… Какеин…Хотя, они максимум пойдут за тобой в номер, никто даже не будет подозревать что ты мёртв-сказал Жан и погладил Норияки по голове-за то, что ты начал разговор о моей Шерри…-он оскалился-я подарю тебе мучительную смерть-продолжил француз Какеин продержался недолго, мольбы о его помощи небыли услышаны ни кем | -Умоляю, пусти меня, я не могу больше-кровь смешивалась со слезами и соплями -Ты слишком много видел и слышал-сказал Польнарефф Последнее что слышал Нори, это то как хрустят целлофановые пакеты и то как медленно отрываются его конечности | Через пару минут Жан Пьер уже вытирал кровь с пола и складывал пакеты с органами и руками или ногами в шкаф… Осталась лишь голова и взяв ее за кудряшку и прошептал -Я обещал, и я выполнил своё обещание-усмехнулся Пьер и начал рассматривать волосы японца-а знаешь, из твоих волос вышел бы чудесный подарок Мохаммеду…Я представляю как бы смотрелся на нем шарфик из твои волос…-сказал тот и все таки уложил голову в пакет, а после в шкаф | | | | -Доброе утро- прокричал весело Польнарефф обнимая Абдула -Доброе-ответил араб и поцеловал того в лоб-где ты был пол ночи?-резкий вопрос возлюбленного ввёл француза в ступор Тот откашлялся и сказал: -Мне резко стало плохо, я не хотел тебя тревожить, вот и ушёл -Ох, ну все с тобой понятно, лучше бы разбудил меня-сказал Абдул и продолжил-я пошёл зайду за Кекой, хорошо? -Хорошо…- в глазах потемнело, воспоминания с прошлой ночи так и листались перед очами парня-…иди-крики и вопли Какеина, его мольбы о пощаде, а дальше пустота -Все хорошо?Ты неважно себя чувствуешь?-спросил Мохаммед и подхватил Жана чтобы если что тот не упал. -А? Нет, нет… Все хорошо, иди- тот встрепенулся и отошёл от того Тот глянул на него с прозрением, но все таки ушёл. -Прости, Какеин, я правда не хотел этого, я не знаю что на меня нашло-из глаз рекой лились слёзы- умоляю, прости меня пожалуйста! Какеин! Прости!- тот схватился за голову и упал на пол- услышь меня пожалуйста…Какеин…Услышь…-Глаза уже покраснели, а чувство вины все больше раздирало грудную клетку -Я никогда тебя не прощу, Польнарефф, как я и говорил, ты эгоистичный ублюдок, думающий только о себе-отдавался по стенкам комнаты голос мертвого друга- умри, Жан -Какеин…Прощай… | | | | Мохаммед зашёл в комнату Норияки, в ней пахло хлором, что очень его смутило, кровать была разобрана, а за шкафом…Была кровь… -Норияки?! О Боже! Нет! Неужели…-тот начал ворошиться по всем уголкам и в конце концов открыл шкаф, но там нечего не было кроме шарфика… Шарфика, который был сделан из волос Какеина… Шарфика, к которому прилипли куски мяса и кожи… Шарфика, который был сделан из боли и отчаяния… -Нет…Какеин-Абдул поднял Шарф, его руки сразу же испачкались в крови- что за изверг побывал в твоей комнате…И где твоё тело?…-Абдул нахмурился-надо срочно рассказать всем… Абдул бежал из-за всех ног чтобы рассказать о своей ужасной находке. Ноги сами несли в комнату уже мёртвого друга Прошёл уже час как они искали намёк на убийцу, и их подсказкой стала надпись явно сделанная Hierophant green: Закрывайте двери, убийца... Надпись оборвалась Все стояли в недоумении, кроме одного человека..Польнареффа, его взгляд был пуст и полн отчаяния -Это ужасно! Что за садист сделал это с ним!-Крикнул Джозеф и закрыл рот рукой и нос, ведь он почувствовал до шути отвратный запах из шкафа.. Открыв его, того сразу же вырвало. -Боже мой! Что за хуйня здесь творится?! Все одновременно обернулись на крик Джозефа и заглянули в шкаф, перед ними предстала ужасно страшная и кровавая картина. Абдул зажал рот рукой, а Джотаро резко вышел из комнаты со словами: -Я позвоню фонду Спидвагона.. | | | Через пол часа уже прибыли рабочие из фонда и осматривали "тело" Норияки. -Прости, Какеин-сказал Джозеф-прости что не знал что ты в такой опасности -Прощай Какеин-сказал Джотаро -Какеин, я буду помнить тебя-сказал Абдул Польнарефф промолчал. Все отправились в свои номера | Вс прошло по плану! Они теперь боятся за свои жалкие жизни! Даже Джотаро теперь боится за себя! Ты прекрасно поработал Silver chariot! Но я конечно тоже не промах!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.