ID работы: 1276403

Глупые мечты

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подходит к концу очередной скучный осенний день. Она возвращается вечером домой по дороге устеленной желтой и оранжевой листвой. Шум машин и стройки, затянутое серыми облаками небо, деревья, которые стоят почти голыми - все наводит тоску в этот и без того мрачный и тусклый мир. Даже та прекрасная дорога с остатками осени не придает радости душе, а только наоборот показывает, что всё лучшее уже прошло и это уже не вернуть. Ведь нужно достаточно долгое время для того, чтобы вновь выросли листья, точно так же и с отношениями, их нельзя быстро восстановить, и уж тем более построить новые.… Но все же счастье случается, чаще всего это бывает случайно, когда ты его не ждешь. Глупо надеяться и мечтать о том, что практически невозможно. Да, бывают такие случаи, но это такая редкость и в наше время бывает чуть ли не только в сказках. Так она шла по этой дороге и как обычно мечтала. Мечтала о том, что он когда-нибудь так же случайно, как будто по волшебству появится из не откуда и скажет, что ждал ее, давно хотел что-то сказать, в чем-то признаться, просто наблюдал за ней, хотел, чтобы она всегда была рядом. Вот она представляет их вместе и вдруг вдалеке видит его. Он сразу обратил на нее внимание, на секунду могло показаться, что он ждет там именно ее, ту задумчивую и грустную рыжеволосую девушку, которая была погружена в свои мысли. Он решил подойти к ней. Вот уже идет на встречу, а ее сердце бьётся все чаще и она не может поверить, что все это правда происходит с ней, именно с ней, как же она этого ждала. Поприветствовав ее, он посмотрел ей в глаза приобнял и сказал, что она выглядит прекрасно. Она скромно улыбнулась, до сих пор не веря в происходящее. Он предложил проводить ее до дома. По дороге они мило разговаривали, не замечая никого и ни что вокруг. Именно тогда она поняла, что шум машин и стройки почти незаметный, в небе за тучами скрывается солнце, которое своими лучами пытается озарить холодную землю. Все вокруг наполнялось для нее теплом и светом. Жизнь уже не казалась такой серой и однообразной. Они держались за руки и были счастливы. Подойдя к ее дому, он обнял ее на прощанье, сказал, что очень давно ждал этого момента, признался в симпатии и нежно поцеловал. Она смотрела ему вслед и на ее лице была улыбка, все же чудеса случаются… На этом ее глупые и наивные мечты рассеялись, она уже входила в подъезд, думая только об одном – возможно это и правда когда-нибудь с ней произойдет. Она будет верить и жить надеждой до последнего. До последней прочитанной сказки о любви. До последнего в мире волшебника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.