ID работы: 12764042

Дождь и его мокрые волосы.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
—СТИВЕН СТОЙ! Кричала ему темнокожая девушка. Ее голос было уже не слышно. Звон в ушах вперемешку со всхлипами заглушали крик. Ничего уже было не видно из за сильного ливня. Пяти часами ранее. Без будильника в выходной Стивен просыпался поздно. Сейчас два часа дня и он не выспался. Зевнув и открыв сонные глазки он потянулся к телефону. Сегодня не было особо важной работы , так что он просто проверил новые сообщения и положил телефон обратно . Посмотрев в окно , Стивен зажмурился от яркого света. Утренняя суета , все дела. Теперь когда все процедуры сделаны и желудок наполнен - за работу! Осталось вставить пару вправок в расписание и отправить пересылку ученикам. Жемчуг сегодня была весь день как и Стивен дома. Она убиралась и так в до блеска чистом доме. Когда Жемчужина закончила , она достала из своего гема бас-гитару. Грег пытался научить говорить ее бэйс , но b a s s - spells бас. Так что она здесь босс. Пытаясь перебрать струны в мелодии , Жемчуг увидела проходящего в комнату Розы Стивена . —Здравствуй Стивен ! Сегодня утром заходила Конни , но ушла когда увидела что ты спишь. Тебе стоит просыпаться раньше. Она попросила тебя перезвонить ей. —КОННИ?? Почему она не предупредила меня , что зайдет?? Архг, мне нужно сделать одну вещь в комнате мамы.. Ладно..Спасибо Жемчуг , я ей сейчас перезвоню. Снова поднявшись по лестнице наверх парень взял в руки телефон. Слушая гудки Стивен думал почему же Конни пришла так рано, ведь она знает что по выходным он спит до поздна. —Доброе Стивен! Тебе сказала Жемчуг? —Да , Привет Конни. А что ты хотела?? —Прости я забыла , что ты сегодня отсыпаешься хех. Не хочешь пойти прогуляться ? Я могу приехать к тебе на льве и.. —Я знаю куда мы пойдем! —А хорошо! Тогда скоро буду! Сброс звонка. Щеки гибрида покрылись румянцем. Он давно думал позвать Конни , как бы ему хотелось это называть - свидание. Начав собираться он захватил с собой из города пару пончиков. Теперь осталось ждать Конни на террасе. Солнце припекало голову. Волны шумели рядом. Стивен залипал в телефон в ожидании подруги. Прошло пол часа, но Конни все еще не было. Парень думает , что это учеба задержала ее. Все таки даже в выходные девушка занимается уроками. Прошел час. Полтора часа пролетели быстро. Второй час пошел , а Конни все еще нет. Стивен написал ей пару сообщений пол часа назад , но ответа не последовало. Звонок не проходит. Гудки не идут . Все еще ждя ее на террасе Стивен решил съесть пончики в одиночестве. Потянувшись к лежащему рядом пакету он заметил, что его рука розовая. Посмотрев на отражение в стекле он понял-это снова оно. То чувство, надевавшееся никуда. Не дающее покоя и умиротворения. Всегда остающееся с ним. Мокрые глаза дали о себе знать , когда слезы полились по щекам. Неужели она забыла? Неужели оставила? А может у нее есть дела поважнее? Может ты ей просто не нужен? Она кинула тебя. Бросила как сопливого мальчишку. И что ты теперь будешь делать ? Останешься один? Ты никогда не один. Закончился поток мыслей. Стивен просто шел. Он не знал куда, не знал зачем. Через полтора часа сознание вернулось. Темно , сыро и страшно. Он не знал куда забрел. Это был глухой лес. Старые пни и дремучие ветки - все это пугает. Почему он не одумался раньше?! Единственное что освещало лес были щеки самого Стивена . Они горели ярким розовым светом. Взявшись за них, щечки угасли. Снова пустота. Снова страшно и темно. Вдруг начался сильный дождь. Ветер поднялся и уже не слышно было всхлипов одинокого полу-человека. Забившись под дерево слезы полили еще сильнее. Вдруг хмурый лес озарил яркий розовый свет. Теплые объятия , бархатный голос. —Звездочка..иди ко мне.. Поцелуй в макушку и все..успокоилось ..? Прижав к себе Стивен понял , что обнимает своего Алмаза. Он засмущался и немного отстранился. —Послушай..Как ты..Как ты смог без боли выйти..? —Тебе было очень плохо и я..я не мог оставить тебя одного. —Спасибо.. Розовый зарылся в мокрые волосы парня. Пинк был значительно выше и сильнее. Когда они порознь все силы были у перерожденного Алмаза. Звездочка поднял взгляд на него. —Пойдем домой..? —Сейчас же.. —Да..я весь промок..И ты.. Тут оба услышали громкий крик зовущий их.. —СТИВЕЕЕЕН!! Это была Конни вместе с самоцветами. Жемчуг освещала своим гемом путь и они увидели их. Розовое создание и Стивена. Они стояли не размыкая объятий. После того как парни тоже их увидели, человек взял за руку своего Алмаза. Он потащил его к обрыву. Друзья побежали за ними , но Розовый отгородил от них себя и Звездочку стеной из алмазных кусочков. —СТИВЕН СТОЙ! Кричала ему темнокожая девушка. Ее голос было уже не слышно. Звон в ушах вперемешку со всхлипами заглушали крик. Ничего уже было не видно из за сильного ливня. Один шаг и свободный полет. Алмаз полетел вслед за ним. Настолько яркой розовой вспышки не видел свет. Она почти ослепила гемов. Вдруг один парень взлетел над ними. Крикнув льва он просто улетел в непонятном направлении. Парень не светился розовым-он был один. Это единственное что четко запомнили самоцветы. Когда Стивен прилетел в дом он разъединился . —Все в порядке? Нигде не болит? Звездочка как ты? —Я в порядке..Мне нужно в душ.. —Мне пойти с тобой? Человек покраснел и сильно засмущался. Прошептав что то типо: н-нет.. Он отправился в душ. Через минут двадцать вышел согретый и ошарашенный Звездочка тем, что Розовый все это время стоял около двери и ждал его. —Ты был все это время здесь ? —Да , а что? Не нужно было? Я беспокоился о тебе , но ты не дал мне зайти —Таааак хватит об этом! Звезда засмущался. —Я хочу спать.. —Тебя отнести? —Н-нет! Я сам.. Снова румянец завоевал его щеки. Поднявшись на вверх , Звездочка разлегся на кроватке и завернулся в одеяло как шаурма. Розовый просто встал рядом . —Ты не будешь ложиться? —Если ты захочешь —Я хочу! Алмаз прилег рядом и немного приобнял своего человека. Звездочка был удивлен, но ответил на объятия. Тогда Розовый обнял его сильнее и совсем не собирался отпускать. —Аам..Ты сможешь спать? —Да, я делаю то, что ты делаешь. Испытываю эмоции которые ты ощущаешь..и тоже смущаюсь сейчас . Звезда был в недоумении. Он резко поцеловал парня перед собой в щеку. Тот же улыбнулся на это . —Ты сам испытал эмоцию?? Розовый кивнул на это и поцеловал макушку человека в ответ. Звезда забил его кулаками и отвернулся . Затем Алмаз притянул его к себе и теперь усилил хватку. Как бы Звездочка не пытался выбраться-у него не получалось . Вскоре он успокоился и засопел. Розового тоже клонило в сон . Оба мирно спали в обнимку . —ЛЕЕВ!! СКОРЕЕ В ПЛЯЖНЫЙ ДОМИК!! Кричала Конни только что вылетевшему из портала льву. Он подхватил самоцветов и девушку на себя и громко рыкнул, открыв новый портал. —Бог мой Стивен..Стивен Стивен!! Когда все были дома , лев плюхнулся на диван и тоже заснул. Конни с гемами побежали на второй этаж и.. На глаза накатили слезы. Теперь она поняла, Стивен больше не ее. Стивен теперь принадлежит ему. Этому розовому созданию, которое защищало его даже от любого шороха и звука. Которое обнимало его во сне . Которое..по настоящему любило его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.