ID работы: 12764130

А если всё будет по-другому?

Смешанная
NC-21
Заморожен
106
Сия Исабель соавтор
lina_semenuk_ бета
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 29. Невозмутимое спокойствие

Настройки текста
Примечания:
Fire in the water-Feist Девушка аккуратно приблизилась к лицу возлюбленного и коснулась рукой, наблюдая за тем, как доверчиво он смотрит на её кисть и как поднимается его грудь, размеренно дыша. Им хорошо вместе. У неё пистолет за спиной. Указ от отца-убить. Но стоит просто сесть в новый Ferrari, закинуть ноги и услышать обычные лекции, по поводу, что так нельзя, как тело охватывает неопределимое спокойствие. Корейская мафия не спит. Она настроена против этого союза. Умрет молодой лорд-клан пойдет за ним. Мистер Ким требует этого, а Сия не может. От друга до возлюбленного-один шаг. Один вдох и одно слово. Семья. Сейчас, стоя в темной комнате под бурное веселье снизу-бывший игрок в экси лишается семьи, обретая новую. Ким навсегда теряет возможность вернуться в страну, на корт к своим друзьям. Выбор сделан, а сердце тянется к человеку, но в то же время обливается кровью потерь. Ещё год назад, заканчивая свою карьеру спортсменки она понимала, что семья превыше всего. Она не сможет быть главой мафиозного клана, будучи постоянно под прицелом камер и постоянно не со своими людьми. Но тогда, решение казалось неправильным. А сейчас… ⁃ Я люблю тебя, Ичиро Морияма. Bon Iver, St. Vinsent—Rosyln ⁃ Как… Как ты здесь оказался?- моргает четвертый номер, не веря своим глазам, ведь о отношениях, вспыхнувших между этими двумя знали лишь немногие, пусть и кореянка входила в их число. ⁃ Команда прилетела вчера на выездное интервью для спортивного канала, а твоя знакомая любезно предложила остаться у них. Сначала думал отказаться, но когда услышал, что мой прекрасный француз будет тут,-он помедлил и приблизился к лицу парня, -Решил все же остаться, тем более-моя команда сейчас счастлива быть тут. ⁃ А Ваш капитан не будет против, что вы вот так, прогуливаете тренировки, мистер Нокс?- слукавил Моро, немного сощурив взгляд и убирая пшеничные прядки волос с лица напротив. ⁃ Ммм, нет, он точно не против,- просиял троянец. ⁃ Я безумно скучал по тебе, Джереми Нокс,-из уст Жана это звучит невероятно красиво. Акцент, который стал уже таким родным ласкает слух. ⁃ Можно тебя поцеловать?- капитан Троянцев может делать с лисом же все, что угодно, но для них это уже фактически традиция. ⁃ Да,-отвечает Моро и сам притягивает того к себе, аккуратно целуя. Никакой скорости и ярких эмоций, лишь нежность и трепет, с которыми те смогли полюбить. Стоя в коридоре они пусть и не одиноки, но им плевать, ведь это возможно последняя их встреча среди череды матчей, ждущих впереди. Lykke Li—I know places Девушка поднялась в комнату, выходя на балкон, решив остаться на территории, но там, где её никто искать не будет. Все с парами. Ичиро и Сия же наверное спят в комнате Мориямы, Жан и Джереми внизу, а остальные до сих пор в шумной гостиной. А Вероника вновь одна. Рада за брата очень, его возлюбленная ей нравится. Но теперь-она ещё более одинока. Жан вот-вот выпорхнет из гнезда, Ичиро уже обзавелся своей семьей, а Нат-и он стремительно взрослеет. Для всех братьев она перестает быть на первом месте. Веро пыталась полюбить. Один раз даже получилось, но ничем хорошим это не закончилось. Ее похитили, вырвав из жизни на несколько лет, а тот, кого она так сильно любила-не стал искать. Может, она и вовсе была ему безразлична? Девушка считала, что не стоит даже надеятся на любовь, но понадеялась. А сейчас-юноша говорит, что питает к ней чувства . Смешно, не правда ли? Он все это время любил её, она тоже, но наверное, уже поздно. На часах глубокая ночь, самое время чтобы подумать, но глаза закрываются, да и тяжело это все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.