ID работы: 12764219

Я тоже хочу!

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

краска

Настройки текста
Примечания:
Март. Суббота. Снаружи холод, снег давно растаял, восходящее солнце освещало морозную улицу, попадая в окна квартир. Люди ещё спят в своих тёплых домах, не спит лишь молодой парень лет двадцати двух. Он стоял перед зеркалом в прихожей, съёмной квартиры и перебирал руками свои кудрявые волосы. — Чёрт, корни отросли, надо сходить в магазин за краской для волос, — оставив зеркало позади, юноша направился в спальню поменять домашние шорты на джинсы, а майку он просто прикроет курткой. Выйдя из комнаты по пути прихватив свой кошелёк, он пошёл обратно в коридор и начал надевать верхнюю одежду. Обул свои берцы и накинул сверху чёрную кожаную куртку, собрался выходить, но его прервал тихий, сонный голос. — Вару, ты куда в такую рань? — потирая заспанные глаза спросил Феликс. — В магазин, мне нужна краска, корни отросли, а чё тебе, что-то нужно? — повернувшись лицом к блондину, парень облокотился на дверной косяк и с его фирменной ухмылкой спросил: — Это, что моя футболка? — парень посмотрел на Феликса, что стоял в синей футболке явно на размер больше, тот же в свою очередь немного покраснел. — Ты слишком много внимания уделяешь мелочам, будь проще, — в голосе Феликса была нотка игривость — он шутил. — Это, что моя футболка? — не на минуту ни поменяв ни позы, ни выражения лица произнёс Вару. — Да, ты же не возражаешь? — юноша почувствовал себя виноватым, что взял чужую вещь без спроса. — Ни капельки, мне нравится, — на его лице вместо ухмылки расцвела победная улыбка. Оно и неудивительно парень давно хотел увидеть как же его парень будет выглядеть в его вещах. — Ну так, что тебе взять? На лице блондина появился непонимающий взгляд, который тут же исчез через секунду, когда к нему пришло осознание. — Ах да! Хотел попросить купи и мне краски, я тоже хочу покрасить волосы! — Феликс был полон решимости и энтузиазма, в то время пока Вару стоял в небольшом ступоре. Спустя пару секунд из его уст последовал вопрос: — Ты уверен? — Да, да и ещё раз да! Я уже давно хочу, что нибудь новенького в своём имидже. — Что ж, ладно. Я куплю и тебе краску тоже, какой цвет хочешь? — Тот которую ты купишь и себе. — Ты же понимаешь, что это будет зелёный, да? — Да, я знаю, — Феликс и вправду прекрасно знал это, поэтому и попросил. *** Спустя некоторое время, парни сидели в ванной, где блондин уже взрывался от нетерпения поскорее узреть свою новую причёску. — Я ещё раз спрашиваю, ты точно уверен? — повторил парень выдавливая краску в пластмассовую тарелочку, которая стояла на тумбочке возле раковины. — Да я точно уверен и хватит переспрашивать по тысячи раз, это же не татуировка! — Тц, ладно. Ты ж сам потом ныть будешь мол «Вару, почему ты меня не отговорил»?! — передразнивая блондина под его недовольное бурчание, юноша продолжил. — Как хочешь покрасить? — На твой выбор. — Не боишься? — послышался тихий смешок из-за спины Феликса. — Ха, нет. Ты конечно гад, но ты меня слишком любишь, чтобы портить мне волосы, начинай уже! *** — Ну как? — спросил Вару закончив высушивать волосы феном паренька. — Вау… — единственное, что он смог выговорить смотря на себя в зеркало. — Нравится? — с довольной ухмылкой задал вопрос парень. — Ещё бы! — радости Феликса не было придела. В зеркале он увидел всё те же блондинистые волосы, вот только их кончики были зелёные. — Спасибо, спасибо, спасибо! Блондин кинулся на Вару с кучей обнимашек и улыбкой до ушей. — Успокойся, задушишь! — еле выговорил юноша из-за нехватки кислорода. — Ой, извини, — Феликс ослабил хватку, но обнимать не перестал. Поколебавшись Вару обнял его в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.