ID работы: 12764234

Добро пожаловать в вэйн х читатель

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Head¡ Andrey x reader

Настройки текста
Примечания:
°Думаю что началом отношений послужил бы ты, признавшись, либо небольшая глупость Андрея, в духе "Эй, почему моё сердце начинает биться при виде тебя, и в животе будто стая лунных рыб?" это называется влюблённость, Андрей. °Он достаточно неуклюж в отношениях, не злись на него, он почти нечего не помнит то как правильно ухаживать, и странные советы Олли, тоже не сильно помогают. Поэтому не стоит злится если он не будет делать романтические свидания, или подарки. °Оуу этот малыш явно соскучился по прикосновениям! Дай ему много объятий и любви. Поцелуи везде на лице? Да! Этот маленький вампир точно растает. °Когда для эксперимента ты попробовала дать ему попить своей крови, вместо пары дыр в твоей шее на ней лишь остался фиолетовый засос, которой явно было видно. "О да ну, Андрей, это явно не укус вампира! °Думаю, внезапные прикосновения к руке для тебя бы стало нормой, парень сам того не замечает, как только начинает паниковать берет тебя за руку, ему становится от этого спокойнее на душе. °Бывало, что ты ревновала его к шпионке, хоть он совершенно не понимает причин твоей ревности. - "Она пытается меня похитить, какое свидание??" °Когда вы ночуете вместе, без колебаний уснёт что ночью, что днём, даже на кровати а не вниз головой как обычно. На удивление, он СОВЕРШЕННО не двигается по время сна, и ужасно холодный. Иногда тебе кажется, что он мертв, а не спит. °Этот вампир очень ценит холод, ему некомфортно там где тепло или душно, поэтому если тебе обычно холодно, придётся привыкнуть, к холоду. °Привередлив к еде, поэтому бывает сложно угодить в плане блюд, но никогда не скажет на прямую, что все так плохо. °Ты всегда поддерживаешь его по теме потери памяти и всего остального, он очень ценит это. °Никогда, повторяюсь НИКОГДА не позволит плохим парням хоть пальцем тронуть тебя. °После освобождения города и возвращения памяти все так же будет любить тебя и предложит остаться внизу, ну или как на другой случай, вы живёте очень рядом с друг другом, не составит труда ходить друг к другу в "гости"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.