ID работы: 12764342

Никогда не будите дракона

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное и ничем не примечательное утро. Отряд громовержцев собирался на очередное задание, но кое-кого не хватало. Этот кое-кто, по всей видимости, снова проспал, из-за чего вся команда пропустила поезд и была вынуждена ждать следующий. Оставалось лишь надеяться, что Его Величество Лексус соизволит явиться хотя бы к следующему поезду. Надежда, конечно, умирает последней, но шанс этого становился все призрачнее.       — Ела, пойди и разбуди этого полководца отряда сновидений, — махнул рукой Бухлоу.       — А почему я? Ты предложил, ты и иди, — отмахнулась девушка, напряженно разглядывая табло, которое сообщало, что их поезд прибудет с минуты на минуту.       Понимая, что его друзья так и будут перекидывать эту ответственность друг на друга, Фрид молча встал и направился к выходу с вокзала. Дом Лексуса недалеко, если поторопиться, они успеют еще до прибытия поезда.       Войдя в дом с помощью копии ключей, которые были у Фрида «на всякий случай», волшебник совсем не удивился, обнаружив убийцу драконов мирно спящим в своей кровати. И как он только умудряется так крепко дрыхнуть?       — Подъем, Лексус, — громко сказал Фрид, пытаясь стянуть тяжелое тело с кровати.       Но вместо того, чтобы покорно скатиться на пол, Лексус потянул на себя наглеца, посмевшего ворваться в его дом и прервать его сон. Тот повалился сверху, оказавшись лицом к лицу с громовым волшебником. Щеки Фрида вспыхнули алой краской. Он попытался встать, но Лексус его остановил. В следствии они оказались в очень странной позе. Фрид сидел на животе убийцы драконов, а тот крепко держал его за предплечья и довольно ухмылялся.       — Вст-тавай, Лексус, — запнувшись, смущенно пробормотал Фрид, стараясь не смотреть в глаза предводителю их отряда. — Ела и Бухлоу ждут нас.       — Уверен, они и без нас прекрасно справятся, — отмахнулся Лексус. — А ты поплатишься за то, что разбудил меня. — Довольно уверенно громовой волшебник коснулся покрасневшей щеки и провел ладонью вниз по шее, развязав белый платок и отправив его на пол.       — Л-лексус… — жалобно простонал волшебник.       Он давно питал нежные чувства к этому своенравному нагловатому альфе и мог только мечтать о таких действиях с его стороны. Однако Лексус никогда не показывал своего интереса к постоянно крутящемуся рядом омеге. Даже когда у Фрида «неожиданно» начиналась течка, громовой убийца драконов просто провожал своего товарища до дома, раскидывая по сторонам одним своим видом всех извращенцев. Но после просто возвращался к себе домой, оставляя изнывающего от желания Фрида в гордом одиночестве. Омега даже надеяться перестал на то, что на него однажды обратят внимание. Сопротивляться сейчас было бы верхом глупости, но в самый неожиданный момент могли заявиться Елочка и Бухлоу в поисках пропавшего друга. И все же противостоять уверенным движениям сильных рук, отправляющих одежду Фрида на пол, и горячим губам, целующим и покусывающим шею, было просто невозможно. Один ловкий поворот, и голубоглазый волшебник оказался прижат сильным телом к кровати. Его волосы разметались по подушке, а сам он извивался под натиском нетерпеливых ласк. Лексус целовался очень горячо и настойчиво, сминая руками ягодицы омеги, который прижимался как можно ближе к своему искусителю, впиваясь короткими ногтями в накачанную спину. Когда широкая ладонь скользнула меж ягодиц и один палец осторожно проник в сжатый вход, Фрид инстинктивно сжался.       — Расслабься, — приказал Лексус.       Громовержец выполнил приказ и покорно постарался расслабить мышцы, закрыв глаза, полностью отдаваясь воле драконоборца. Пусть делает с ним, что хочет. Так давно Фрид ждал этого, что плевать сейчас было на не самые приятные ощущения. Ради Лексуса он готов был перетерпеть даже самую худшую боль, лишь бы доставить удовольствие ему.       Добавив второй палец, Лексус стал разводить их в стороны, растягивая узкий вход. И кто же мог подумать, что внутри омеги может быть так узко?       — Прости, Фрид, но я больше не могу терпеть. — Лексус снял трусы и заменил пальцы членом, но входить не торопился. Фрид снова сжался, ожидая боли. И как бы он не приказывал своему телу расслабиться, оно его не слушалось. Тогда убийца драконов обхватил ладонью его член и прошелся шершавой подушечкой большого пальца по головке. Фрид судорожно выдохнул, сдержав стон. Не сводя глаз с раскрасневшегося лица своего любовника, Лексус стал медленно двигать рукой, задевая пальцами уздечку, и осторожно подался вперед, медленно войдя в слишком узкое тело. Из глаз Фрида брызнули слезы. Ему казалось, что его разрывает изнутри. — Сказал же, расслабься, — сипло сказал Лексус. Ему не хотелось причинять боль, но сделать с этим он ничего не мог.       — Я не могу, — проскулил Фрид, слегка отодвинувшись, надеясь сбежать от альфы, который по всем канонам должен забить на его чувства и просто взять. Но тот не торопился. Лексус терпеливо ждал, пока тело омеги привыкнет к его размеру, покрывая поцелуями нежную светлую кожу и оставляя на ней красные следы от легких укусов. После вернулся к губам и поцеловал. Очень влажно, извиняясь за причинный дискомфорт. И все же сдерживаться, когда твой член так крепко сжимают пульсирующие мышцы было сложно. Хотелось начать двигаться и продолжить эту сладкую пытку. Немного изменив позу, чтобы было удобнее руками ласкать соски омеги, Лексус случайно толкнулся глубже и задел какую-то точку. Фрид прогнулся в спине и простонал в поцелуй. Это стало зеленым светом для убийцы драконов. Медленно он стал двигаться, меняя угол, стараясь найти самый удобный способ доставить удовольствие. Тело омеги постепенно привыкло, боль сначала смешалась с новыми ощущениями наслаждения, а после и вовсе отступила. Сдерживаться больше не имело смысла. Лексус ускорил темп, стал входить полностью, выколачивая сладкие и пошлые стоны. Руками он крепко сжал бедра, которыми Фрид подмахивал, стараясь поймать нужный ритм, но только сбивал его. От такой хватки точно останутся синяки.       Комнату наполнили пошлые звуки стонов, рыков и шлепков двух тел. Короткие ногти оставляли на спине Лексуса кровоточащие царапины, которые еще долго будут саднить, но это никого не смущала. Они оба тонули в сладком моменте, стараясь взять из него все, наслаждаясь друг другом. Никогда еще никто из них не ощущал такой правильности происходящего и справедливости этого мира. Время мчалось с невообразимой скоростью, а они вдвоем яростно гнались следом, искренне желая обогнать, чтобы это короткое наваждение не заканчивалось, продлилось целую вечность. Но беспощадная разрядка была близка. Кончив в содрогнувшееся в экстазе тело, Лексус повалился рядом, нежно обнимая расслабленное тело.       — Как думаешь, Ела и Бухлоу нас все еще ждут? — усмехнулся Лексус.       Фрид бросил взгляд на часы. Прошла уже пара часов.       — Скорее всего, они уехали без нас, — ответил Фрид.

***

      А дальше была битва за Хвост Феи. И по злой иронии судьбы на следующий день после того, как Лексуса изгнали из гильдии, Фрид узнал одновременно хорошую и страшную новость. Так как местонахождение громового убийцы драконов ему было неизвестно, он решил обратиться за помощью к мастеру. Тот на расспросы о внуке отреагировал очень эмоционально, но все же сообщил, что не знает и знать не хочет. Вот только стоило Фриду поделиться этой самой новостью, как Макаров уронил челюсть на пол, а глаза его увеличились настолько, что места на лице им было недостаточно. Не каждый день можно услышать, что твой внук станет отцом. Особенно после того, как ты сам изгнал его из гильдии, обеспечив своему правнуку жизнь только с одним родителем. И теперь он должен исправить это, чтобы у этого ребенка была полноценная семья. Только вот, как на эту чудесную новость отреагирует сам Лексус предсказать было сложно.

***

      Появление Лексуса на острове Святого Волка удивило всех, но больше всех напрягся, разумеется, Фрид. За долгое время разлуки живот было сложно скрывать. Конечно, все в гильдии уже знали, от кого их товарищ ждет ребенка, но об этом старались молчать. Да и время было не совсем подходящее, чтобы удивлять такими вестями. Но по окончанию битвы с Сердцем Чернокнижия Фрид все же решил поговорить с Лексусом.       — Выглядишь не очень, — улыбнулся Фрид, присев рядом. — Сильно болит?       — Да ничего, бывало и хуже… — Взгляд Лексуса уткнулся в живот омеги. — Ты че это, Фрид? Поменьше жрать надо, а то в шарик превратишься…       — Придурок, Лексус! — Омега отвесил убийце драконов ощутимый удар по лицу. — Это ты все виноват! Еще и свалил потом в закат! Хоть знаешь, сколько мы тебя искали?! И громовержцы, и мастер, и остальные! Хотел бросить меня одного с ребенком, да, подонок?!       — Так это че… мое что ли? — Офигев от таких вестей, Лексус даже не стал уворачиваться от ударов, сыплющихся на него со всех сторон.       — Ну а чье ж еще?       Наверное, нет ничего хуже вернуться из недолгого изгнания и узнать, что станешь отцом. Или же нет ничего лучше? Но все же были еще проблемы, которые нужно было решать. Очень не вовремя на остров напал Акнология, из-за чего разговор пришлось отложить… на долгих семь лет. Но после все обязательно будет хорошо. Однажды они станут настоящей семьей. Счастливыми мужьями и любящими родителями.       — Фрид, у тебя слюни потекли… — отметил Лексус, прикрыв рот замечтавшемуся омеге.       И все же хорошо, что время для них замерло и ребенку произошедшие события не навредили. А с остальным они справятся вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.