ID работы: 12764463

Шоколадное брауни с привкусом любви.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

143, you know?

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из ванной комнаты в серых спортивных штанах, Хан Джисон почувствовал как его неожиданно крепко обняли сзади за талию, крепко прижимая к себе. Он ощутил нежный, не очень уверенный поцелуй в спину, немного ниже лопаток. От неожиданности вздрогнувший Джи успокоился, поняв что его обнимает любимый малыш. –Сони~и, садись за стол. Я приготовил твои любимые шоколадные брауни. Они ещё теплые. - медленно проговорил Феликс, своим низким, заспанным голосом, так полюбившимся Джисону за короткое время. Постояв недолго в тишине, при утреннем, восходящем солнце, Джисон убрал руки Феликса со своей талии и повернулся к нему лицом. Ликси стоят перед ним лишь в футболке. Его футболке. Старший отдал её когда Ликс только переехал в его квартиру. Прикоснувшись теплыми руками к миленькому личику Феликса, Джисон смотрел в его глубокие, счастливые и искренние глаза. Приблизившись к лицу младшего, он затянул его в нежный, чувствительный поцелуй. Они целовались при утреннем свете и свежем воздухе, от открытого окна, до того момента, пока воздух в лёгких не начал заканчиваться. Была бы такая возможность, они бы целовались вечно, пока легкие не начали бы гореть от нехватки кислорода, который необходим организму так же, как и Джисон Феликсу.. Прислонившись ко лбу друг друга, они смотрели в глаза напротив тяжело дыша, восстанавливая дыхание. Немного подумав, Джи опустил свои ладони на талию младшего, нежно поглаживая большими пальцами и подбираясь к кромке футболки. Он все так же смотрел в карие глаза Ликси и медленно, но верно, утопал в них. Затягивая младшего в ещё один более уверенный поцелуй с нотками страсти, Джисон стал снимать футболку. Поглаживая аккуратную и небольшую талию Феликса, Джи начал медленно спускать свои крепкие руки на мягкие и любимые бедра. Приподняв руками младшего, он заставил того обвить ногами его бедра. Неся его на руках словно пушинку , он посадил его на темный, прохладный, кухонный стол, перед этим отодвинув только что сделанный, теплый брауни. Спускаясь поцелуями по белоснежной шее младшего, Джи оставлял метки, которые утром станут темно синими. Дойдя до груди, он взял один из сосков Ликса в рот, медленно посасывая и несильно кусая. Джисон знал эрогенные зоны младшего, в список которых входили и соски. Поглаживая член через тонкую ткань тёмных боксеров, Джи слушать тихие стоны младшего. Опустившись перед ним на колени, он поглаживающими движениями на бедрах стал двигаться к резинки боксеров, чтобы избавить от ненужной в данный момент материи ткани. Стянув и откинув их позади себя, он нежными и плавными движениями стал поглаживать его вставший член, понемногу вбирая красную, истекают предэякулятом, головку в рот. - Ликси, я говорил тебе что ты безумно красив когда смущен? -медленно проговаривал старший смотря на смущенного и очень красного Феликса, с прикрытыми глазами и поднятой вверх головой. - Ты так смущаешься каждый раз когда я беру твой член в рот. Тебе ведь нравиться, правда? Феликс смог лишь промычать, не дав Джисону точного и внятного ответа, но тому он не нужен был. Он прекрасно понимал это. Ему было достаточно просто взглянуть как тому хорошо и все было сразу понятно. Джисон стал брать глубже, доставляя Ликси забытое удовольствие. Ощущая начинающиеся напряжение младшего, он понял что его оргазм близок, и остановился.Встав и выпрямившись он аккуратно положил того на стол. Приподняв ноги Феликса и придвинув чуть ближе к краю стола, Джи приспустил спортивные штаны и пристав в свой член ко входу младшего, посмотрел на него. Тот кивнул, словно говоря о том что готов и Хан не стал долго ждать. – В тебе так чертовски хорошо, Ликси~я. Ты так чертовски узок для меня. - медленно двигаясь внутри, шептал Джи на ухо младшего. - Ты так чертовски хорош. Ты об этом знаешь? - прикусив мочку уха, он услышал еще один негромкий стон. - Внутри тебя так чертовски горячо. Ощущая движение члена внутри, Феликс не мог сдерживать тихие стоны, прося Джи ускориться, но тот лишь замедлялся, сжимая соски между большим и указательным пальцем. В ответ на это, Ликс лишь выгибается и издаёт чуть более громкий стон. –Ты такой податливый в мои руках. *** Находясь в плену кровати, в мягких и таких нужных объятиях старшего, Ликси правда вновь искренне поверил в его любовь, в то что он нужен ему так же как и раньше, забыв на мгновение о измене Джисона в их годовщину, кто же знал что это повторится.. И кто бы знал что это повторится так скоро... Кто бы знал, что мир в очередной раз увидит горькие слезы некогда солнечного Ликса, который так любил готовить шоколадный брауни. Готовить брауни лишь для него... Хан Джисона. Его первой, и единственной любви. Кто бы знал, что та самая ванна из которой вышел его любимый, может стать последним местом которое он увидит.. Кто бы знал что такова судьба Ли Феликса. Солнечного малыша, любившего готовить брауни. «I love you, you know? - Jisung said at the last of the meeting. And Felix believed it. As if for the first time» «15.09.2000 - 30.10.2022»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.