ID работы: 12764622

Фу бот, дизлайк

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

хочу помацать попу джоне

Настройки текста
Примечания:
—Все мои друзья нюхают и колятся, им становится чуть веселей...... —Блять, Джайро, завались, а то я снова из-за тебя наебнусь, — Джонни жоско рубится в бровь стаса и пока он это делает лучше его не доёбывать. Но Джайро как всегда насрать и он снова корчит свое тупое ебло, когда ему предъявляют. «А чо я сделал?????!!!?????!!!!?» — его любимая фраза. В этот раз пацаны прогуливали физ-ру в раздевалке. Недавно в школу подселили тетку, которая следит за тем, кто когда сваливает и докладывает учителям, поэтому быстро съебаться не получилось. И так как это был последний урок, можно было просто хорошенько чильнуть и расслабиться попивая трахун за 19 рублей из магнита у дома и рубясь в бравлик. —БЛЯТЬ ДИЕГО СДОХНИ СУЧ—не успел договорить Джонни, как его заткнули, накрыв рукой его рот. —Чел, ты конч? Тут стены из картона и соплей, ты блять не оратор, так что не ори. И причем здесь блять Диего? — возмущенно сказал Джайро и заглянул в телефон кента. Видимо Диего тоже рубился в бравлик, так как был освобожденным и взял с собой мобилу. И блять, ему дико не повезло, продуть в клубную лигу с Джонни = выбрать жесткую долбежку в очко страпоном 24/7. Этого инвалида жизнь ничему не учит. —Боже блять, какого чертового хуя он вообще блять взял гавса 6 силы блять КОГДА У НЕГО ЕСТЬ ШЕЛЛИ НА 11 ВОТ ЖЕ СЫН ШЛЮХИ ЕБАНОЙ ЧТОБ ТЕБЯ КАКОМ И РАКОМ ОТЫМЕЛИ БЛЯТЬ —Астынь бро, все не так плохо............ —Ты ошибаешься, я весь месяц ебашил, чтобы наш клуб занял хотя бы третье место в лиге, а с этими конченными шлюшенями блять ни хуем ни плюем, а займешь последнее место.       Муж бравлстарсер — горе в семье. Бедный Джайро, приходиться пять детей на своем горбу тащить.       Краем глаза Джайро замечает, что рюкзак Диего открыт и его голову посещают грязные мыслишки. — Джонни, смари, — указал он пальцем на сумку этого пиздоклюя. —Ну посмотрел, и чё? Только не говори, что ты собираешься насрать в нее…Ты же не собираешься? —Ты чё даун что-ли? Конечно нет, — «Блять, как он догадался» — крутилось в голове у патлатого, — го спиздим чё нить — Ну ты и конч, мне это нравится, чё возьмем? —Не ну я хезе, — педик с зубами желтыми как ашкьюди со вкусом ебани сыр встал и подошел к рюкзаку и начал рыться в нем. — Найс эсс бро..... — сказал чел в уебской шапке с подковой. — Спс, бро, я знаю..... — не успел Джайро осознать то, что он увидел, как начал ржать и захлебываться в своих же соплях как конченый конь, — БЛЯТЬ ДЖОННИ, ЗЫРБ —чо, ЭТО СТРИНГИ?! ;??!!??!! —Диего косит под под стар платинум —Это чё, из твоей пиздилки качалки или как, ты чё из этих элгэбэтэ чтоли??????? —Нет бро ты всё нитак понял........ —А чо я тебя там раньше не видел??????? ладно мне ваще пох какие там фетиши у этого гей матроса я хочу 25 ранг на эльприме. и вообще тебе не кажется слишком bad для единственного хорошиста из параллели????? —Неа, тихо спиздил и ушел — называется нашел. И вообще я хейтер диего и полматери мне пох —Ах Джайро, ты такой плохой мальчик, тебе б в ебло прописать, да бить тебя некому и мне некогда, —снова втыкая в телефон засмеялся Джонни. —Слыш, чё выкабениваешься чилипиздр, у меня вообще стальные шары так что заткнулса бистро. —Ну покажи, попробуй, интернет герой. —А вот и покажу —Ну нихуя предъява, го, — оторвавжись от мобилы и выключив телеф во время матча, подковоеблый подошел к патлатому в плотную и начались жоские гачи мучи бой некст дор посреди урока физ-ры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.