ID работы: 12764703

История двух неуравновешенных

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был довольно пасмурной,предвещали грозу и дождь.Деревья колыхались,а люди дрожали от холода.Но в этой истории нас будет интересовать определенная личность.Парень невысокого роста,с кудрявыми карамельным волосами,металлическими глазами,веснушками на всё лицо и загорелой кожей,стоял в небольшом кафе разместившемся в центре.Звать его- Торд Ларссон.Парниша лет сорока стоял у барной стойки рядом с мужчиной чуть повыше.Они вели активный разговор. – Ну как человека вас прошу,дайте отсрочку.Это хорошее кафе,моргнуть не успейте,как тут сразу все оплошности исчезнут. – Извините,но не положено.Вот через пол года и поговорим,если конечно успеете оплатить штраф. – Да какой к чёрту штраф,я все правила соблюдал,из крови и плоти породил это заведение,а вы вот так просто возьмёте и закроете его? Да подтеритесь вы своей бумагой! От такого тона у мужчины резко под портилось настроение,и поставив большую жирную печать на листке,гласящее о закрытие кафе,он всучил её в руки Ларссону и ушёл. – Вот же хрен жирный. – Пробубнил себе под нос Торд,сжимая бумагу в руках. От своего бубнежа парня отвлекло сообщение,которое только что пришло с громким звоном на телефон.Наш герой достал сотовый из кармана красных штанов и прочёл сообщение. Чат придурков Крис – Надеюсь никто из вас не забыл,что вечером мы встречаемся у меня дома за бутылкой крепкого спиртного,пиццы и классного кино. Роза – Конечно нет,как такое можно забыть? Торд – Мне сейчас алкоголь и успокоительное нужно как никогда,моё кафе закрыли,ироды! Дальше в чат полился шквал сочувствия и со переживаний,но Ларссон их не читал,потому что слова поддержки не вернут его заведение,они лишь в очередной раз ударят по больному. Торд вышел из кофе и последний раз посмотрел на сее обожание,его любимую дизайнерскую вывеску,интерьер и т.д.Каждая вещь скрывала свою историю,в этом месте столько всего приключилось с Тордом,как он будет жить без этого пол года? Не известно. Парень подошёл к своему автомобилю вишнёвого цвета,и нажав на кнопку,та тут же разблокировалась и юноша смог залезть внутрь.Телефон,который до этого судорожно вибрировал от сообщений,внезапно зазвонил. – Господи,теперь ещё и мелодия меня бесит! Все меня бесят! Кому там приспичило меня доканать? – Обладатель серых глаз взял в руки телефон и на экране увидел знакомую личность. – Алло,Эдд,чего тебе нужно в столь неудобный для меня момент? – Торд,привет,выручки по старой дружбе.Я как обычно детей перевозил по домам,а тут машина внезапно заглохла.Можешь довести их сам,пока мне тут машину чинить будут? – А ты не боишься,что я в порыве гнева убью этих мелких засранцев? – Твоя сестра как-то выжила с тобой,и они выживут.Ладно,сейчас скину тебе адрес,приезжай пожалуйста как можно быстрей. – Постараюсь. – Злость при звонке немного поутихла,но всё же она не куда полностью не делась. Парень завёл машину и на всех порах помчался по адресу,который прислал ему друг в соцсети.Спустя минут двадцать он оказался на месте,перед ним встала картина сломанного синего автомобиля с кучей детей внутри,и Эдд ждавший подмогу. Эдд Гоулд довольно весёлый и добрый парень.Он брюнет,глаза карие,кожа белая,сам он чуть выше Ларссона.Как такой добрый парень стал другом такого человека как Торд,загадка вселенной. – Торд,наконец-то! Ты довольно быстро приехал. – Ну ты просил быстро,я приехал. – Юноша подошёл ближе к машине и его взор пал на кучу детей. – Дети,все перебираемся ко мне.Быстро! Все сразу сорвались с места и побежали к автомобилю Торда.Уже через секунду в ней сидела порядком пять человек. – И куда каждого везти? – Я тебе всё написал в ватцапе. – Понятно,вы сомневаетесь в моем умение запоминать информацию. – Я такого не говорил. – Но ты подумал. – Но я не говорил. – Но ты..... – Ларссон направился к машине,вертя ключи на пальце. – Подумал! На этом спор двух друзей закончился.Ларссон ездил по всему городу,что бы развести детей по домам,как какую-то доставку пиццы.Это опять навеяло воспоминания о его кофе,как множество людей заказывали его блюда на дом. – Даже тут веет вайбом моего кафе,я скоро так свихнусь. – Парень проводил взглядом очередного ребенка,а после повернул голову назад. – Томпсон Риджуелл? Мальчик с голубыми глазами,курносым носом и улыбкой на всё лицо кивнул нашему герою,и продолжил рубится в телефон. – Понятно,ты у меня последний по списку. – Торд завел машину и тронулся с места. – Наконец-то это кончится. – А как вас зовут? – Спросил внезапно мальчишка. – Торд. – А сколько вам лет? – Сорок. – Ого,прямо как моему брату. – И как зовут твоего брата? – Том. – Тооом. – Пролепетал Ларссон. – Прямо как в мультике ,,Том и Джерри,,. – Многие так шутят,но не говорите лучше такое при нём,а то он очень разозлится. – Понял,принял,обработал. Дальше поездка шла в полном молчание. * * * Автомобиль вишнёвого цвета остановился и кафе ,,Орбита,,.Довольно неплохое заведения,не хуже того,в котором работал Торд.Парень разглядел здание с верху вниз и в очередной раз принял больной удар на своё сердце. – Твой брат находится в этом кафе? – Так точно! – Тогда пошли,я тебя провожу. Мальчик,с портфелем на одном плече,побежал со всех ног внутрь кафе,где его уже ждал его старший брат. – Привет Том! – Воскликнул Томпсон,забегая на кухню,и пробегая мимо Тома,который готовил какой-то блюдо.Кажется это был салат. Ларссон зашел за парнем на кухню и устремил свой взгляд на высокого брюнета мужчину,с щетиной,чёрными глазами,загарелой кожей и спортивным телосложением.В ушах с обеих сторон торчал пирсинг.Ростом он был на много выше нашего главного героя. – Ребёнок на месте,я могу идти. – Сказал Торд и уже собирался уходить,как его остановил серьезный голос. – Вернулся на место,как звать? Обладатель лунных глаз повернулся лицом к мужчине.Он слегка приофигел с такого тона незнакомца. - Торд Ларссон,ещё вопросы? – Где Эдд и почему вы ребенка привезли через два часа,а не как положено.Почему я должен волноваться? Я за что вам деньги плачу?! – Во первых, – Ларссон медленно стал приближаться к мужчине,засунув руки в карманы штанов. – У Гоулда возникла проблема с автомобилем,и я приехал ему помочь.А во вторых. – Торд приблизился в плотную к Риджуеллу. – Ребенок на месте,живой заметьте.Часом позже,часом раньше,нечего страшного не произошло.К тому же существует такая штука как телефон. – С этими словами парень вытащил свой смартфон и потряс им перед лицом Риджуелла. – С помощью которого можно позвонить и узнать,почему ребенок ещё не приехал. – Нарываешься? – Поинтересовался Том. – Просто общаюсь с вами так же,как и вы со мной. – Ларссон развернулся и направился к выходу. – И кстати,вы слишком крупно нарезайте сыр для салата,денег не хватит каждый раз закупаться большим количеством сыра. - Парень скрылся за углом,а Том остался стоять с ножом в руках и порцией нарезанного сыра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.