ID работы: 12764806

Апельсиновый сюрприз

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его боялись все, даже чеченцы. В этих руках была большая власть. Он был самым главным наркобароном в стране. Полиция пыталась поймать его долгие годы. Но все тщетно. Столько авторитета не получали даже самые признанные олигархи в 90-е года. Он был большим, зелёным. Его кожа жестка и шершава. Его зубы отблескивали золотом на солнце. Все не могли посмотреть ему в два глаза, потому что величный шрам отпугивал. Хвост настолько мощный, что когда он ложился на пол, образовывалась огромная вмятина. Его. Боялись. Все. *** Этот уважаемый крокодил сидел в своем зоопарке в ужасном расположении духа. Чтоб получить идеальных рабов, приходилось идти на многое. – Здорова, отец. – Привезли мой товар? Где он? Если будет как в прошлый раз, я вас на пики точеные насажу. – Хозяин, вай, что ты злишься, все сделано в лучшем виде, обещаю и клянусь сердцем матери. – Я тебя понял. Покажи товар. Поднявшись со своего трона, крокодил направился в сторону ящиков с товаром, дабы убедиться в его качестве. Он шел туда и заметил двигающуюся коробку. Зло посмотрев на доставщика, открыл ящик и взглянул на содержимое. – Фу ты, ёпта, думал тут задохнусь, нахой. А не могли бы, блять, вы раньше открыть? Знаете, сука, место тут будет мало, – детским голосом проговорило существо с большими ушами и маленьким телом. – Опять чебурахнулся! Фу ты, Чебурашка какой... – злостно прокричал Гена на поданного. – Ок, чувак, не надо на меня тут нагонять. Я такое могу. И даже в кровати с твоей зелёной женой шуры-муры вожу, э-эй! Куда идёшь? На меня? Геннадий агрессивно подошёл к коробке, лёгким движением хвоста откинул зверушку в другую часть комнаты. При этом тот сказал: – Фу ты, ну ты, блять, хватит тут своим хуем размахивать, как будто он у тебя самый длинный. Ты ещё моего не видал, падаль. В коробке оказалось пусто, поэтому на доставщика вылилась волна негатива. – Шапоклянщик, где, твою мать, моя наркота? Ты решил мне эту цитрусовую хуйню прислать вместо товара? – Нет, мой господин. Там был нужный порошок, уверяю, отец мой, Лариска крест держала. Все внутри апельсинов. Мы же по-другому не прошли бы государственную границы, ну что вы, ей богу. – Этот ящик пустой. Маленькая особь вмешивается в разговор: – Ну извините, блять, а вы бы смогли месяц без еды и воды, сука, прожить? Нахуй, вы думаете, я это бы не съел? Гена напряжённо промолчал около минуты и дал указ своим охранникам. – Разделайте его. Выйдет отличный воротничек для моей дамы. – Слышишь ты, я с такими размерами только пизду смогу ей прикрыть, ебаный ты в рот. Я буду полезным в других целях, когда ты в командировках, ага. Маленький, да удаленький. Один из охранников направил на него дуло пистолета. Но крокодил решил оставить его себе со словами: – А ты прикольный. Пойдешь со мной, тварь. Через три часа в кабаке. Гена отчаянно и пьяно в компании ночных фей и чебурашки играет на гармошке. «Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам, а вода по асфальту рекой. И неясно прохожим в этот день непогожий, почему я весёлый такой. Ах я играю на гармошке у прохожих на виду. К сожалению, день рождения только раз в году. Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино. С днем рождения поздравит и, наверно, оставит мне в подарок пятьсот эксимо» «Ах я играю на гармошке у прохожих на виду. К сожалению, день рождения только раз в году» Резко в зал вошла женщина. Посетители, взглянув на нее, быстро выбежали из здания через запасной вход. Ее устрашающие формы, кудрявые волосы и красная помада умиляли Геннадия. Он растаял в нежности при виде ее и посвятил песню своей жене. «Голубые вагоны, и алкаш на пероне Все бежит и я тоже бегу. И не ясно всем тоже, почему я гандошу эту мелкую тварь, не жену» Услышав этот текст, Галина растаяла, позабыв о феях рядом с ними. Он точно посвящен ей. *** – Какое погоняло мать дала? – Геннадий Евтропиевич Баринов. А тебя как звать, инфузория туфелька? – Зови как хочешь, пёс. Нет имени у свободного гражданина Африки. – Так мы с тобой земляки. Будешь тогда Чебурашкой. – Отличная кликуха, я оценил. *** После этой песни крокодил упал без чувств. Чебурашка тоже был в ноль. Женщина разозлилась, потому что придется тащить двух мужиков на себе... Утром произошел интереснейший разговор. – Ты, гад, говорил, что я тебе как сын. Столько травы не нюхал, как мои африканские кудри вчера. Обещал в наследство внести, подошва. А сейчас ты этого не помнишь? Нельзя верить крокодилам. – Я крокодил-слово. Как сказал, так и будет. После этого Гена подписал все требующиеся документы у нотариуса. Задумчив стал Чебурашка, но свою признательность выражал часто, особенно в дни грусти и сомнений крокодила. Дела не пошли в гору, но стали стабильны и прочны. Так и зародилась настоящая мужская дружба на долгие времена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.