ID работы: 12764868

Уроки французского

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

nuit passionnée

Настройки текста
В полутьме спальни слышны шумное дыхание и звуки поцелуев. Се Лянь льнет к Цзюнь У, стаскивает с него расстегнутую рубашку и проводит ладонями по сильным рукам мужчины. Цзюнь У охотно отвечает на ласки, склоняется, ловко разбираясь с застежкой брюк Се Ляня. Они провели вместе отличный вечер. Сходили на выставку, обсудили искусство. А у Цзюнь У дома их ждал ужин как в клишированном романтическом фильме: свечи, лепестки роз на полу, тихая музыка. Се Лянь не планировал задерживаться, не планировал вообще рассматривать этот вечер как свидание — Цзюнь У преподавал у Се Ляня французский в университете, они иногда посещали вместе какие-то мероприятия и любили поговорить на разные темы. И, конечно, они не встречались. Но отрицать, что молодой человек совсем не испытывал никаких романтических чувств к мужчине, было бы ложью. Цзюнь У отрывается от губ Се Ляня, склоняется ниже и целует его шею. Сяньлэ поддается, приподнимает подбородок и подставляется под поцелуи. Ему уже трудно стоять, поэтому он обвивает шею мужчины руками и практически повисает на нем. Цзюнь У делает несколько небольших шагов, заставляя Се Ляня пятиться, и осторожно укладывает парня на мягкую постель. Стягивает с него джинсы и откладывает куда-то в сторону. Прежде, чем лечь и самому на кровать, мужчина снимает свои брюки и кидает взгляд куда-то в сторону. Се Лянь смотрит только на своего преподавателя. Такого красивого и величественного в этой полутьме. Тени и приглушенный свет мягко играют с его рельефными мышцами, оттеняя их и делая все происходящее похожим на сон. Впрочем, возможно, Се Лянь немного пьян. После пары бокалов хорошего вина и терпких поцелуев его голова слегка кружится. — Vous êtes comme une divinité. — Внезапно с улыбкой произносит Се Лянь, вызывая ответную улыбку на губах Цзюнь У. — Dans ce cas, il est clair pourquoi un ange se couche devant moi. Цзюнь У нависает сверху, упираясь коленом между бедрами Се Ляня и касаясь его паха. Они целуеются страстно, с желанием, Се Лянь льнет к мужчине, потирается о его колено и чувствует растущее возбуждение. Стоит мужчине немного подвинуть ногу и надавить на пах — с уст Се Ляня слетает стон. Мужчина довольно улыбается в поцелуй и прикусывает губу своего Сяньлэ. Он уже давно так называет любимого студента, гордость университета и просто прекрасного юношу. Перед таким трудно устоять, чтобы не влюбиться. Цзюнь У не устоял. Ладонь Цзюнь У накрывает возбуждение Се Ляня и слегка сжимает его. Молодой человек снова приглушенно стонет и выгибается, поддаваясь ласкам. Он прерывает поцелуй и прикусывает губу, отчего выглядит еще более сексуальным и желанным. Цзюнь У незаметно выдыхает. — Можно связать тебе руки? — Шепчет мужчина на ухо своему студенту, украдкой целуя мочку уха и шею Сяньлэ. В ответ парень лишь несколько раз кивает и снова двигает бедрами, только сильнее раздразнивая себя. Прежде чем отстраниться, Цзюнь У прикусывает мочку уха Се Ляня, а затем выпрямляется. Осматривается, взглядом находит небрежно лежащий рядом галстук и берет его в руки. Крепко обвязывает им запястья молодого человека и любуется на него. Се Лянь лежит на постели совершенно открытый, возбужденный, беззащитный. Такой прекрасный. Цзюнь У целует его ладони и пальцы, а затем стягивает с него белье. Сам тоже избавляется от последнего и такого ненужного сейчас предмета своей одежды. Теперь они оба обнажены друг перед другом. Их секс страстный и нежный, волнами накатывающий удовольствием и заставляющий литые мышцы перекатываться под блестящей от пота кожей. Им обоим невероятно хорошо: от того, что они вдвоем, от ритмичных глубоких движений и от прикосновений к обнаженным телам. Се Лянь постанывает не слишком громко, но и не тихо, мелодично, распаляя Цзюнь У все больше. Двигается навстречу мужчине, чувствуя, как глубоко входит чужая плоть. Цзюнь У останавливается, переворачивает Се Ляня на живот и помогает привстать на колени. Молодой человек упирается связанными руками в постель и расставляет ноги немного пошире. Знает, что выглядит ужасно развратно, но мысли о том, что выглядит он так для Цзюнь У его только сильнее заводят. Сильные руки придерживают Сяньлэ за талию. Мужчина делает несколько толчков и останавливается. Наклоняется, тянется рукой и обхватывает возбужденный член Се Ляня. — Тебе нравится? — Бархатистый голос звучит вкрадчиво и лукаво. С полустоном Се Лянь выдыхает короткое «Да», но он не видит, что Цзюнь У смотрит совсем не на него. — Подними голову, Сяньлэ. Молодой человек слушается, поднимает голову и упирается взглядом в сидящего прямо напротив него Хуа Чэна. Привязанного толстой холщовой веревкой к стулу, тоже обнаженного. И сильно возбужденного. У Се Ляня кружится голова. Неужели все это время Хуа Чэн был здесь? Видел, как Цзюнь У берет его, как целует и связывает? Неужели Хуа Чэн и сейчас смотрит, как Цзюнь У держит член Се Ляня, как проводит по нему, и как Се Лянь стоит на коленях, раздвинув ноги перед своим преподавателем? От всего этого к щекам приливает краска. Ужасно стыдно. Хуа Чэн учится с Се Лянем в одной группе, они вместе ходят на лекции. И Хуа Чэн нравится Се Ляню. Фэн Синь и Му Цин как-то упоминали, что Хуа Чэн наверняка признается ему в любви рано или поздно, но в ответ Се Лянь только смеялся и отмахивался. И теперь Хуа Чэн смотрит, как его одногруппник занимается сексом с Цзюнь У. Мужчина не дал толком осознать всю ситуацию и без предупреждения продолжил двигаться. Теперь его толчки были жестче, резче и размашистее. По спальне стали разлетаться звуки шлепков. Се Лянь не сдерживает стон и прикрывает глаза. Он знает, что Хуа Чэн смотрит. Знает, и это возбуждает еще сильнее. Это ему нравится. Во взгляде Хуа Чэна нет осуждения или ненависти к Цзюнь У. Он жадно смотрит на Се Ляня, на то, как ему хорошо и как он прекрасен даже сейчас. Хуа Чэн знает, что они ничем друг другу не обязаны, и что его чувства до сих пор касаются только его одного — вслух он никому о них не говорил. И сейчас ему хватает того, что его возлюбленному хорошо. Что этот страстный секс, свидетелем которого он стал, происходит по согласию. Иначе Се Ляня здесь точно бы не было. И Се Лянь, и Цзюнь У несколько раз кончают за эту длинную жаркую ночь. Под утро Се Лянь остается совсем без сил, лежит на смятых простынях и пытается привести мысли и дыхание в порядок. Он испачкан в белесой вязкой жидкости, заполнен ею изнутри, и ему хорошо. Он, что удивительно, почти не думает о Хуа Чэне, который все еще неподвижно сидит связанным на стуле. — В следующий раз мы можем... заняться этим втроем? — Мягким от разнеженного удовольствия голосом спрашивает Се Лянь, лениво поворачивая голову в сторону Цзюнь У. Тот усмехается и нежно убирает прядь волос Сяньлэ с его лба. — Voyons tes progrès en français.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.