ID работы: 12764955

Не бойся, сахарок.

Смешанная
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая Жизнь

Настройки текста
Примечания:
Флаттершай совсем недавно переехала в другой город, для начала она со своей семьёй остановились в гостиннице, потом они найдут себе дом. -Флаттершай, дорогая, иди и возьми свои вещи, но не всё доставай! Мы тут на одну ночь! -Ладно, мам… Флаттершай устало взяла чемодан и пошла выбирать себе комнату, она поселилась в маленькой комнатке, там стояла маленькая кровать, а возле него столик с ночником, ну а спереди стоял шкаф, справа стояло зашторенное окно. -Отлично, здесь и поселюсь! Подумала Флаттершай, открыла чемодан и достала печенья и термос с чаем, она открыла упаковку своими копытами, и приступила к закуске. Вечер. -ФЛАТТЕРШАЙ, МОЙ ЗУБЫ И СПАТЬ! Заорала мать шай на Флаттершай, она взяла из чемодана щётку и пошла к ванне. -наконец, мягкая кровать! Думала Флаттершай чищя зубы своим крылом, после этой процедуры, Флаттершай пошла спать. Она долго не могда уснуть из-за боязни новой школы, она думала что её опять будут обижать… И вот, спустя 3 часа она всё-таки уснула. Утро, 4:34. -Вставай, идём в новую квартиру, мы дрлжны её осмотреть, и заплатить за ночёвку тут. Флаттершай не хотя вставать с тёплой кроватки силой пошла мыться, и забирать вещи. -Надеюсь всё пройдёт гладко… Обеспокоянно думала Флаттершай, её не покидала мысль о новой школе. И вот когда все собрались, они заплатили и пошли в свою квартиру. *тук*тук*тук* *дверь открыла молодая синегривая пони* -проходите, мы вам всё покажем! Они прошли в саму квартиру, синегривая им всё показала и рассказала, мать это всё обустроило. -Отлично, я это покупаю! -Отлично! 30056 -Сейчас… *Мама Флаттершай начала в своей сумке искать кошелёк* -Держите. Флаттершай уселась на диванчике которая находится на кухне. -Флаттершай, не сиди без дела! Помоги брату и отцу! -Хорошо, мам. Флаттершай встала с дивана и начала идти по звукам плёнки. -Флаттершай! Знаешь, я слышал маму, поэтому держи и распаковывай этот чемодан. *Зефир Бриз поттолкнул в сторону Флатттершай огромный чемодан* После распаковки. -*зевок* надо поискать тебе школу. Сонным тоном сказала мать Шай. -Да, мы поищем тебе и брату школу, а вы пока мойтесь и спать. -М-можно я поем немного салата из холодильника?.. Неуверенно и ели слышно сказала Флаттершай. -Ладно. Флаттершай немного поев отправилась мыться и спать. Ночью. -Псс, Флаттершай! *шёпотом сказал Зефир Бриз* -Мм? Всё ещё в сонном состоянии промычала своему брату. -Посмотри! *Зефир Бриз указал своим копытом на окно* -Ну что там? *Ели встала Флаттершай, и потянулась к окну* -ВАУУУУУУУ У Флаттершай сон как копытом сняло. На улице будто живой огонь летел прямо на сторону юга. -Это… -Да, это парад Фениксов! -Это довольноо красивр -Вероятно -Я думаю нам нужно спать, завтра школу осмотрим. -Спокойной ночи, Зефир Бриз. -Спокойной, Флатт Утро. *звон будильника* -*зевок* Флаттершай опять проснулась первее всех. Но сегодня особенный день, она попадёт в новую школу, а точнее осмотрит. -Зефир Бриз, Вставай, будильник прозвинел, и мы осмотрим школу. Тихо сказала Флаттершай Зефир Бризу в ухо -Встаю... Сказал Зефир Бриз, даже не повернув голову. -Ладно, я завтрак оставлю на столе, одежда в твоём шкафу. -Ага... Флаттершай пошла готовить брату завтрак. -Чтобы приготовить...О! Приготовлю яичницу! Тем временем у Бриза. -Блин, ладно, надо вставать и встретится потом с Джильдой. Он ели как встал и пошёл на кухню. -Завтрак готов. Сказала Флаттершай Зефир Бризу. -О, дети вы уже встали Послышался голос сзади -Да, мам. Сказал Зефир Бриз. -Хорошо, вы завтракайте, а мы подготовимься, кстати вы почистили зубы? Зефир Бриз заволновался, но решил оставить правду при себе. -Да, мам! -И я тоже! -Молодцы, я пока пойду. -Фууууух.. -Что-то случилось? -Нет, Флатт, не волнуйся) -Ладненько. После завтрака. -Пошли, выберем одежду. Сказал сестре Зефир Бриз. -Окей.. Зефир Бриз одел рубашку и чёрную кожанную куртку с шипами, а Флаттершай белую рубашку и чёрную блузку. -Пошлите дети! Они вышли за порог дома и начали идти в сторону школы. -Вот она. Школа была 5 этажной, перед входом было 4 длинныз лестних, а чтобы пройти во двор школы надо было пройти 2 лестницы и длинный металический забор. -ого.. Удивился Зефир Бриз. -заходим. Они прошли по всем 4 лестницам и вошли в школу -Тут и я начну всё с начала.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.