ID работы: 12765004

Детроитопопаданец

Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда я открывал глаза я никак не ожидал проснуться во-первых пятилетним пацаном, а во-вторых в сраной, мать её, Америке 2010 года. Сказать что я знатно охуел – это ничего не сказать. В таком состоянии я провёл первую неделю своей новой жизни, пока не принял то, что окружающий меня пиздец реален. Наша семья жила в Детройте, долбаном городе, который ещё почему-то жив, и могла похвастаться небольшим частным домом, и оравой мелкой ребятни, которая в этом доме регулярно появлялась. Как я выяснил, новые маменька с папенькой имели троих родных детей, средним из которых был, собственно, я – Джозеф Флэтли. Свойство многих родителей уделять средним меньше внимания здорово выручила меня на первых порах, потому что изучаемый мной в школе когда-то давно английский язык не очень подходил к окружающей среде. Приняв стратегическое решение залечь на дно социального взаимодействия хотя-бы на первое время, я постарался быстрее подтянуть язык до приемлемого уровня. Книжки, я и не прощался! И полетело время. Книги, учёба, дворы и заброшки. Жарища летом, драки с братьями, слякоть и простуды зимой. Из прикольного удалось вытащить семью на концерт AVICII в 2016м, не то чтобы это было легко, но в целом – наслаждался жизнью. С небес на землю меня вернула бородатая рожа Камски, вылезшая на экран телевизора в 2018м году. Тут же в моей голове много маленьких тараканчиков в белых накрахмаленных париках заиграли первые ноты симфонии пиздеца. И если до того момента я ещё не определился с путём новой жизни, то именно тогда мысль стать копом расцвела с удвоенной силой. В конце-концов, кто не хочет наблюдать апокалипсис из первых рядов? Всё что я на тот момент знал о копах – на первых порах самое нужное для них это физон, физическая сила то бишь. И если осознать что надо бы налечь на качалочку у меня получилось, то побороть всеобъемлющую лень у меня вышло не сразу. Также где-то на середине пути в моей отбитой голове забрезжил свет мысли, что к силе ловкость нужна тоже немалая, и чахлый энтузиазм стал загибаться с удвоенной силой. Но цель была поставлена, так что скрипя зубами и раздавая себе и окружающим оздоровительные пинки выйти на путь истинный у меня всё же получилось. Учеба, школа, 20 лет и пятилетка армии. Приходил туда гладенький, ушёл уже со шрамами от гранаты на пузе с жопой и с поцарапанной о проволоку рожей. Полгода реабилитации и подготовки знаний, справок, и вот меня уже ждут 9 месяцев адовой подготовки к л-ю-б-о-м-у пиздецу, происходящему на улицах города, как физическому, так и психологическому. Видимо благодаря активным жертвоприношениями во имя всего, до чего я смог дотянуться после адского дня, патрулировать улицу меня выпнули под крылышко центрального ДПД. Дали офицера-надсмотрщика и первые полтора года я провёл на улицах. И того, кто скажет что улица Детройта это плевое дело я обматерю в лицо в неуставное время, ибо это бешеный темп реагирования. Как-то во время одного задержания чуваку из соседнего патруля пропахали пол еблета ножом и узнав что чувака зовут Гэвин, я быстренько смотал удочки, стараясь с ним не пересекаться. Вообще я поражаюсь выдержке этого мужика, раз с таким характером (судя по игре) он смог окончить обучение. Хотя тут уже начинаются вопросы к капитану... Вообще я начинаю подозревать что у Рида нехилые такие связи в верхах ибо ему прощалось довольно много вещей, за которые другие офицеры давно бы вылетели пятой точкой вперёд своего визга из участка, и явно не на задержание. Да и неуставной вид и этика.. Года через два я перешёл под отдел криминалистики, на всякий-який отстав от Гэвина на полгода, сначала в отдел разбоя, потом удалось получить место в команде по холодным делам. И нет, я не буду говорить чего мне это стоило. С Бешаная-собака-Рид приходилось пересекаться и гавкаться ровно до того момента пока ему не дали звание Детектива за какие то там заслуги и этот черт немного поумерил свой пыл. И вот он, тот самый момент. 2038 год, ноябрь, мне 31 и в двери департамента только что прошла одна известная всем Коннорофилам пластиковая рожа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.