ID работы: 12765025

великий филипп-оппа

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Типичный вторник

Настройки текста
одним прохладным осенним днём Филипп Бедросович прогуливался около офиса JYP, напевая песенку джастина бибера. его внимание приклёк юноша, идущий под руку с каким-то парнем. в голове у артиста появилась прекрасная идея. Филипп решился написать под окнами джуп "цвет настроения синий". всемогущий Пак увидел это и сразу принял великого Филиппа Бедросовича Киркорова в бойс бэнд. Там он от некоторых учатников группы Stray Kids, а именно от Ли Феликса узнал, что тот парень, которого он видел, был как никто иной как Чон Чонгук. но к превеликому сожалению артиста, его возлюбленный был в другой компании- Big Hit Entertainment. А рядом с чонгуком был Чимин. Филипп-оппа сначала заревновал свой объект воздыхания, но Квак Джисок, который был в группе xdinary heroes успокоил его, сказав что они не более чем просто друзья. и тут Филипп решился на невозможное..... Киркоров собрался сбежать от Пака, украсть Чонгука и уехать в Томбов. и вот, ночью, когда никто не видел, Филипп решился на побег. он выпрыгнул в окно и леди баг, подхватив его в полёте, донесла его до возлюбленного. сначала Чонгук был в недоумении, но потом приглядевшись понял, что перед ним никто иной, как великий Филипп Бедросович. И тут русский признался в своей симпатии строчками песни Dior егора шипа. Егор шип был любимым артистом Чонгука, и тот сразу же согласился на свадьбу. сев в самолёт, пара улетела в Томбов. а на утро уже были там в компании егора шипа, олечки бузовой, которая сбежала от твайс и десятого тайного учатника группы stray kids сергем лазаревым. HAPPY AND.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.