ID работы: 12765029

♡‽

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Ви так любила Виктора Вектора, аж до скрежета зубов. Если бы она была собакой, то при виде риппера она постоянно махала бы хвостом и если надо было, то в зубах приносила тапки. Иногда Виктор не понимал, когда случилось это. Ви могла стрелять по мусорщикам, как по мишеням на стрельбище, гонять по Найт-сити, как на нелегальных гонках, бухать по-чёрному, а потом нарываться на мальстрёмовцев и убегать от них, врезалясь в каждого прохожего и задевая каждый угол. У неё отрезанные её же руками чёрные волосы, слезящиеся карие глаза и вечная хуйня в показателях на осмотре. Немного наглая изначально, она меняется на глазах Вектора. Она и Джеки - одного поля ягода. Изначально кажутся слишком легкомысленными, но в нужный момент стоят как нерушимая гора. Однажды Виктор случайно обронил, что к нему наведываются мусорщики... С тех пор никаких налётов на его клинику не было. Только Ви приходила к нему с пулевыми. Однажды в разговоре Виктора и Мисти, Ви услышала, что перестрелки мешают работе и держат в постоянном напряжении...И вот перестрелок рядом не было слышно уже долгое время. Только Ви пришла чутка помятая и всего-то полностью в крови. Каждый раз Виктор зашивал её после перестрелок и тяжело вздыхал. Ви - самое жестокое, что он видел в жизни. Она оставляла за собой следы крови и оторванные конечности.Она разрезала своих жертв моноструной, которую он ей поставил. Но она так нежно прижималась щекой к его широкой груди, так ярко улыбалась на забавные выходки Джеки, так крепко обнимала Виктора ночью, когда им доводилось ночевать вместе, что сердце наполнялось теплотой и трепетом. Их отношения строились временем, небольшой тормознутостью Виктора и нежными касаниями. А, ну и ещё опекой Валери. За окном - вечно бодрствующий Найт-сити, где-то далеко слышна перестрелка, недалеко пролетел ави, гудящий своим двигателем. Эти звуки заставили Виктора поморщиться и перевернуться на правый бок. Рядом спала Ви, немного приоткрыв рот и иногда хмуря брови. Не так давно Виктор приучил её спать под одеялом, снимая верхнюю одежду и обувь. Девушка до сих пор вспоминает лицо риппера, когда он зашёл в квартиру после ночного дежурства и увидел, как Ви спит в ботинках и куртке на кровати в непонятной позе, без подушки под головой, при этом дёргаясь и постанывая во сне. Честно говоря, Виктор пытался научить жить Ви чуть-чуть нормальнее, чем было без него: кушать что-то приблизительно натуральное, пить обычную воду, а не газировки, спать хотя бы 6 часов. Сначала Ви никак не могла привыкнуть к тому, что рядом находился кто-то ещё кроме неё самой и Нибблса. Она продолжала спать в странной позе, есть что попало, но во сне она прижималась к Виктору и сплетала их ноги, а во время еды вчитывалась в состав и выбирала что-то получше(если был выбор, конечно). В дождливые ночи Ви лежала у него на груди, слушая его размеренно стучащее сердце и засыпая, Виктор аккуратно перебирал прядки волос, иногда что-то спрашивая у девушки. Всё это так лениво и сонно, как почти не бывает в Найт-сити. Нибблс свернулся комочком под боком Ви и тихо сопел. Их отношения странная штука: Ви обнуляет авторитетных криминалов, а Виктор аккуратно накрывает своей рукой углы столов и тумбочек, когда рядом проходит девушка, чтобы она не ударилась и не заработала себе синяк на ноге...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.