ID работы: 12765074

Минутный монолог

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Минутный монолог

Настройки текста
Примечания:
- Атаки титанов на время прекратились. Мы не советуем вам покидать убежиша до окончания ситуации Слова из громкоговорителя разрезали воздух в бункере. Люди внутри сидели по углам , слышался детский плач и чеи- то мольбы о помоши. В одном из углов сидела фигура мужчины, в чёрной куртке с капюшоном на голове. Если бы вы посмотрели на него сбоку ,вы могли бы увидеть свисаюшею набок чёлку, чёрного цвета. Мужчина достал телефон из кармана и его пальцы заходили по экрану. Он нажал на значок телефонной трубки и зашёл во вкладку "контакты". Пролистав чуть ниже и увидев нужный ему контакт, он нажал "звонок", приложив телефон к уху. - Абонет которому вы пытаетесь позвонить в не действия сети. Пожалуйста оставьте сообшение после звукового сигнала. Мужчина вздохнул и дождавшись "диньк" заговорил как можно тише - Привет, пап. Это я, Рэн. Я не знаю увидешь ли ты это. Последние несколько дней мир переживает настояший апокалипсис. Я понятия не имею как у тебя дела..что уж говорить ,я даже не знаю жив ли ты сейчас... Рэн горько вздохнул. -Я знаю, что мы были не в лучших отношениях после смерти мамы.. и как бы я ненавидел тебя за то как ты поступил с ней ...я всё ешё люблю тебя. Рядом с Рэном заплакал ребёнок и тот покосился на него. Это было так похоже на него, когда его отец уежал на работу. В такие моменты его мама обычно пыталась успокоить его а когда Рэн стал старше и уже просто огрызался на то что его отец говорил что ему приходится это делать, уже просто молчала. Измученная мать плачушего ребёнка достала из кармана соску и дала ему. Ребёнок сразу же замолчал и Серидзава смог продолжить говорить. - Я думаю, что сейчас самое время попытатся исправить то что не так между нами. Я также подумываю о том, чтобы присоединиться к Monarch в качестве младшего инженера после всего этого.Ты же знаешь что я лучше разбираюсь в гайках и роботах, чем в титанах . Рэн снова вздохнул и покосился на ребёнка мирно сосавшего соску ,прежде чем продолжить говорить. - Может быть, я смогу видеть тебя чаще. Понимаешь, я не хочу проводить наши отпуски порознь, я не хочу месяцами молчать и не говорить с тобой словно мы чужие друг другу. Я просто не хочу быть один... Послышался рёв титанов и пол задрожал. Рэн чуть не выронил телефон из рук ,и посмотрев на время - 12 часов ночи, снова засунул его в карман. Ешё одна ночь ...бессонная ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.