ID работы: 12765083

Проезд рядом с лавовым озером

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Столбы из чёрного мрамора, которые высовывались из глубин самого глубокого адского озера; красный туман, обволакивающий всё вокруг — всё это наблюдала Гёрлфренд. Попивая кипяток очень крепкого чая, слушала реп-битву своей матери и Бойфренда. «Как-же прекрасно смотреть на это озеро. С ним так много воспоминаний.» Когда-то Гёрлфренд подрабатывала фотографом и первые фотосессии прошли именно на берегу этого озера. Это были молодожёны, которые познакомились вместе именно в кафе, которое раньше располагалось на берегу озера. И для них было радостью, что они смогли наконец-то найти фотографа, который согласился бы фотографировать их десять часов. К счастью, Гёрлфренд достаточно выносливая, и подготовившись к этой фотосессии, она с радостью их фотографировала и провела хорошо время. «Что-то я отвлеклась.» Она прислушалась к их разговору и поняла, что они уже начинают второй раунд. А тем временем они уже подъехали к середине озера. «Похоже, оно не собирается заканчиваться.» Продолжая попивать крепкий чай, она поняла что только во время фотосессии была на нём. В остальное же время она видела озеро только из окна маминого лимузина, когда они отправлялись дальше торгового центра. Но это её не особо то и волновало, ведь даже издалека оно выглядело внушающего размера. «Не удивилась бы, если в этом озере поместился бы маленький город.» Тем временем Бойфренд, который побеждал в рэп-батле, даже не сомневался в том, что победит матушку Гёрлфренд. Он произнёс последние слова в батле. Они начали последний разговор, который готовился ею с самого начала. Гёрлфренд, наконец-то выпив крепкий чай, заметила, что туман уже рассеивался и вдалеке виднелся конец озера. «Ух, скоро оно закончится.» Честно, она была уже рада, что оно заканчивалось, ведь ей уже надоел этот вид бескрайнего озера. Пока они начали свой последний раунд, Гёрлфренд ждала под их слова конец этого огромного озера. И не прогадала. Произнеся свои последние слова, Бойфренд облегчённо вздохнул. – Ну как тебе мой выигрыш в этом батле, Гёрлфренд? – Я так рада, что ты выиграл! Гёрлфренд была рада выигрышу Бойфренда, но ещё больше она была рада что они уже проехали это озеро, и больше не наблюдали его вида из окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.