ID работы: 12765240

Кто же мать Руи?

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помогите

Настройки текста
Примечания:
Цукаса довольно долго не мог понять кто мать Руи, ведь даже спрашивая Нене, он получал ответ:"Я ее редко видела, поэтому не помню", конечно же звезда была недовольна таким ответом и пришлось все брать в свои руки...Но, вот только судьба решила по другому. Цукаса допоздна задержался в кафе, конечно же он был не один, а с Руи, но тот ушел пораньше первого. И вот блондин решил немного сократить путь и отправившись по узким и давно забывших улицам, он наткнулся на людей. Спрятавшись за угол дома,Цукаса стал разглядывать тех самых людей.Там стояла девушка,у нее были фиолетовые волосы, да и сама она была в очках, на ней было одето довольно легкое платье. Но вот с рядом с ней стоял парень.. Тенма не сразу разглядел того, кто это был, так как он стоял в темноте. Но все же через пару минут получилось понять, что это был Руи. Стоп, Руи? Блондин сильно удивился этому. Возможно, надо было бежать куда подальше, но Цукаса решил по другому. Наблюдая за этой двойкой, Тенма понял, что та женщина была мать Камиширо. Но все же,ему было интересно, что они тут делали. Блондин почти уже засыпал стоя, он хотел уже уходить, только вот... Он услышал крики мужчина.Сразу отправляя свой взгляд в сторону прошествия, Цукаса увидел у Руи кагуне... Тенма понял все в этой жизни... Камиширо был гулем? Но как это блондин не заметил...И вот пребывая в шоковом состоянии, звезда почувствовал чужое дыхание на шее,а дальше мягкий голос сказал: "Цукаса - кун, ты в порядке?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.