ID работы: 12765254

Девственник

Слэш
R
Завершён
42
автор
Sonimuar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Самый конец октября. В этот год температура была запредельно низкой для Уилшера: первые снежинки уже томно кружились в мелодичном танце, падая на промёрзлую землю, а на деревьях почти не осталось листьев. Кругом темно, на небе ни единой звезды. Лишь грозный ветер мчался по безлюдным, мрачным улицам. Только в поместье, что возвышалось на холме, горел тёплый свет сотни свечей. В одной из дальных комнат Мэнора расположился Люциус Малфой со своим главным трофеем. Наверное, даже сам аристократ не знал, что же он нашёл в этом застенчивом уродце, по имени Северус Снейп. Но сейчас этот глупый полукровка был единственным близким для Лорда Малфоя человеком. Сын с супругой давным давно лежали в семейном склепе, а маленький Скорпиус проживал с Гринграссами. Особняк Малфоев совсем опустел. Тут больше не проводилось балов и званых ужинов, лишь редкие сходки бывших друзей Люциуса. И то, после недавних рейдов блондин лишился и этой жалкой возможности. А ведь когда-то Малфой был окружён вниманием чуть ли не половины Магической Британии. Наверное жаль, что мужчина не ценил этого, но если так подумать, то большая часть тех, кого аристократ считал близкими оказались самыми простыми предателями. Стоит ли лить слёзы из-за них, когда рядом с вами сидит тот, кому действительно можно доверять. Только Северус знал, что настоящая причина гибели Драко заключалась в глупости его отца. Но Снейп ни разу не подверг Люциуса осуждению. — О чём ты задумался? – спросил Северус, крутя прозрачный бокал с коньяком с руках. Вид его был очень усталым. Сегодня с утра он был занят очередным приготовления важного зелья для Минервы, а после чего проверял работы 4-го курса. Даже не смотря на звания героя, зельевару приходилось работать, так как денег особо не прибавилось, а получить разрешение на самоличную варку слишком трудно. – Ни о чем. Просто размышляю, где я допустил ошибку, — Люциус повернул голову, холодно взглянув на Северуса. — Ошибку ты допустил тогда, когда налил себе женский напиток, – саркастично ответил тот и театрально закатил глаза. — Стыдно, Мистер Малфой, стыдно. — Мой дорогой друг, Мартини - это не такой уж и женский напиток. А вот то, что вы в свои 45 до сих пор девственник, действительно стыдно, — Лорд Малфой демонстративно отпил из бокала. — А что плохого в девственности? — поинтересовался Снейп, прищурившись и приподняв бровь. — А что плохого в Мартини? – скривив тонкие губы в недовольной ухмылке, парировал Малфой. — Бред. Только не говори мне, что ты уже опьянел! – Северус потёр переносицу и уставился на его самодовольного друга. – Твоя логика поражает меня! – Люциус с лёгкостью поднялся, а после дошел до соседнего кресла и сел на колени к Северусу. — Вот только не ворчи, лучше дай сюда свой "мужской" напиток, – закрывая рот Снейпа рукой, Малфой выхватив бокал конька из его рук, немного попробовал и в отвращении фыркнул. — Что за дешёвое пойло пьёшь? Неужели ты до такой степени принципиальный, что носишь ко мне собственный алкоголь? – он все-же убрал руку, и, взяв одну прядку сальных, чёрных волос, уставился на часы. — Что ты творишь, наглая инфузория! — прошепел Северус, приняв настойчивую попытку скинуть Малфоя с себя. Но хитрый аристократ лишь ухватился за его шею и, поудобнее сев, заявил: — С Хэллоуином тебя что-ли. Предлагаю отпраздновать годовщину смерти Оленя в моей спальне. Я же знаю, чего ты хочешь, – хихикнул Люциус и погладил Снейпа по волосам. — Ох, Малфой, твой юмор не меняется. Он такой-же плоский и прискорбный, — уткнувшись в шею Люциуса, тот стал принюхиваться, а после цокнул языком. — В отличие от твоего члена, милый? И можешь не вынюхивать. Новый аромат от Эшли, название все равно не скажу. По крайней мере, просто так. — Серьёзно!? Ты решил шантажировать меня любимым парфюмом!? — разозлившись, он отянул Люциуса за волосы. — Пусти, изверг! Дам тебе я это чертовоё название, но за жалкий поцелуй! — пытаясь выбраться из весьма неприятного положения, Малфой резко повернул голову и легонько чмокнул Северуса в щеку, а тот, в свою очередь, покраснев, разжал руку. — Да что ты вообще хочешь от меня! — Ох, Снейп, я чётко выразился о том, что хочу исправить тот факт, что ты до сей поры девственник! — улыбнулся Малфой и приподнял голову Северуса за подбородок. А после аккуратно приблизился к его губам и, коснувшись их, не получив сопротивления, затянул в жаркий поцелуй. – Знаешь, я считаю, что этот день должен быть особенным, Северус, — тихо прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.