ID работы: 12765282

Это все твоя вина

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

It's all your fault

Настройки текста
Примечания:
Это все твоя вина. Эти слова разносились по всему пространству. Они полностью заполнили и тело и повторялись с каждым разом все громче. При этом перед глазами Ацуши представало кучу мертвых тел, кто то из них был ему смутно знаком, а кто то нет. Ацуши проснулся в холодном поту. Слава богу, уже было утро - 8 часов. Ему повезло повезло проснуться за несколько минут до будильника. Хоть где то его кошмары спасают его. Вообще, этот сон ему сниться уже месяц подряд. Каждую ночь. -Опять кошмары? Ацуши даже и не заметил, как его младшая сестра зашла к нему в комнату. Видимо слишком был в своих мыслях. -Да…- пробормотав это, подросток спохватился и добавил. - все хорошо, не волнуйся за меня. -Да как не волноваться, тебе это похоже каждую ночь сниться. Я сегодня же попрошу мать записать тебя к психологу! Слышишь? - договорив это, кека убежала в слезах к матери. Кеке было всего 8, и конечно она сильно волновалась за брата. А как ещё? Именно он спас ее на улице и уговорил родителей удочерить ее. Брат для неё был всем. -Опять… Еле как встав с кровати, Ацуши направился к столу и понял что не сделал дз по физике. -О нет, я труп. Ну да ладно, попробую списать у кого нибудь, ну надеюсь на это. Быстро кое как собравшись и захватив ланч в школу, Ацуши с горем пополам отправился в учебное заведение. Идти было недолго, минут 15. Но за это время он успел упасть два раза. Белый тигр, а именно это была кличка Ацуши. А привязалась она ему из за цвета его волос и невероятных акробатических навыков. Так вот, он никогда не отличался особой удачей. Еле дойдя до своего класса, Ацуши сел за парту и начал разбирать вещи, про себя молясь, что бы его сосед не пришёл. Рюноске, именно так звали его соседа, всегда был всегда недружелюбен к Ацуши. При чем тигрёнок никогда не понимал причины. Но ему опять не повезло. В дверях класса показался человек в полностью чёрном одеянии - Акутагава Рюноске. -Привет - говоря это, Ацуши немного с боязнью посмотрел на подходящего соседа. Однако Акутагава даже не заметил это приветствие и просто сел рядом. Ну и ладно, не очень то и хотелось. Невольно подумал про себя Ацуши. Просидев первый урок, Ацуши попросил списать у молчаливого соседа, однако как он и ожидал, ответ был отрицателен. -Это все твоя вина…. Что это это значит.- еле слышно пробормотал Ацуши. И тут весь класс повернутся к нему. Мысли в голове Ацуши смешались. Что происходит? Почему все смотрят на меня? Остановитесь. И тут в полной тишине, он услышал голос… -Да, это все твоя вина. Мы тебе доверились, а ты подвёл. Это только твоя вина. - он говорил это спокойно и размеренно, но в его голосе прослеживались нотки отвращения к Ацуши. Вдруг все начало смешиваться и Ацуши увидел ужастное. Рюноске предстал перед ним без головы. Куникида без рук и проткнутым сердцем. Рампо с изуродованным лицом. Чем дальше Ацуши осматривал класс, тем более отчаянье наполняло его. Они все мертвы… все смотрят на него. Однако это это продлилось лишь несколько секунд. -А теперь…- проговорив это, Акутагава подошёл и взял Ацуши за голову. -стой…- но было уже поздно -Пора тебе возвращаться, из прекрасного мира грёз и умереть.- прощай Все вокруг почернело. Царило лишь отчаинье. Ацуши знал, что будет его ждать если он откроет глаза. Он не хотел. -Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет. Я не хочу этого, ЭТО НЕ МОЯ ВИНА- последнее он хотел прокричать так, что бы услышал весь мир. Но было слишком поздно, этого мира уже не было и он уже никогда не смог бы существовать. Это конец. Осталось лишь отчаинье. Вдруг Ацуши почувствовал резкую боль в районе груди. Нет, нет, нет. Я не хочу умирать, пожалуйста нет. Я молю. Нет. Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ. Эти мысли носились в голове за считанные секунды. Это не моя вина, я не хочу быть виновным. Я не брал эту ответственность. Почему именно я? Я никогда не хотел этого. Ещё несколько секунд. Почему именно я должен был умереть. Почему? Я не хочу. Я боюсь умирать. Ацуши начал падать. Он начал понимать, это конец. Ему не выжить и даже регенерация тигра не спасёт. -Это не моя вина…- это были его последние слова. Ацуши так и не увидел мир, перед тем как умер. Он не открыл глаза, что бы посмотреть на тела бывших друзей. Он так и умер, считая, что это не его вина. Умер в страхе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.