ID работы: 12765287

Мороженое

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мороженое

Настройки текста
Санзу с напряжённым взглядом наблюдает за тем, как Сенджу медленно облизывает язычком подтаявшее мороженное на деревянной палочке. Увиденное непроизвольно заставляет юношу думать о вещах непристойных и непозволительных даже в пределах его крайне размытых и условных моральных рамок. Причина тому либо жара, нещадно пытавшая всех жителей Токио этим летом, либо большое количество пересмотренных Санзу за пубертатный период порно-журналов, что явно более вероятно. Парень тяжело выдохнул и расстегнул первые две пуговицы своей рубашки, после чего вновь посмотрел на сестру и обильно смутился, увидев её всё ещё не покончившую с пломбиром. — Сенджу, в доме не одна комната. Ешь на кухне, — слегка прикусив губу произнес юноша. Девушка подняла на него большие светлые глаза с невинным взглядом. — Если бы не отказался идти со мной до магазина, то я и тебе купила. Вот теперь сиди завидуй, — улыбнувшись ответила она. Санзу то ли обидчиво, то ли с презрением фыркнул на слова сестры, но задержал внимание на её, испачканных белой консистенцией, уголках губ. Неосознанно он потянул руку к одному из них и слегка надавил на ямку большим пальцем, заставив сестру немного разжать губы, затем  начал растягивать стенку её рта к щеке. Сенджу это  насторожило, что сразу же отразили нахмурившиеся брови. — Кхем, — кашлянула она с целью привлечения внимания брата и тут же приложила мороженное к его рту, — Хорошо, я сегодня щедрая, поделюсь. Санзу машинально отдернул голову назад от мороженого, как кот морду от решившей закрыть обзор человеческой руки . — Спасибо, не голоден, — с явным сарказмом произнёс он, обхватив пальцами запястье девушки и попытавшись его от себя отодвинуть. — Сейчас же оба обляпаемся. Ешь, говорю! Сенджу грозно сощурила глаза и усиленно не позволяла юноше, как либо сдвинуть её руку. — Ладно, попробуем, — недовольно пробурчал он, откусив самую верхушку мороженого. В тот же момент подтаявшие капли пломбира уже собирались стекать вниз по их рукам. Подметив это девушка решила избавиться от них, просто слизнув. Вот только, делая это, она случайно коснулась носом носа Санзу и встретилась с его слегка растерявшемся взглядом. — Ну всё, — отстранённо произнес парень  с сузившимися зрачками. Юноша схватил сестру за оставшуюся свободной руку, затем повалил её на, занятую ей сторону дивана, плотно прижавшись к туловищу, так, чтобы она не смогла приподнять ноги и как либо ими его оттолкнуть. Он слишком хорошо знает, что уж очень больно сестрёнка может бить ножками. — Санзу, теперь точно заляпались, — недовольно пробормотала она, попытавшись вырваться. Парень же настойчиво не давал Сенджу высвободиться из под него. — Слезай уже, нет настроения дурачиться, — надула губы она. — Замолчи, — приказал он, едва поцеловав сестру, а после проникнул в её рот языком, свободно разгуливая им по всей полости, переплетаясь с языком девушки, а после достиг кончиком её гланд. Их соприкосновение с ярким привкусом ванили. Безумно сладко . Санзу осознал это, но едва ли признал, что ему сильно понравилось, словно он попробовал новый сорт наркотика с эффектом, что не встречался у других подобных. Только недостаток кислорода заставил юношу оторваться от губ сестры и старательно отдышаться. — Ты украл мой первый поцелуй… Что это вообще было, братец? — спросила она, восстанавливая дыхание. Парень убрал руки и поспешно поднялся с Сенджу, после чего вовсе встал с дивана и направился к выходу из дома, лишь напоследок соизволив дать ответ. — Забрал компенсацию за моральный ущерб, — сказал он, тыкнув себе в шрам на щеке, — А сейчас я гулять, — поспешил скрыться за дверью Санзу. — Так, в смысле? А диван мне одной теперь оттирать!? — крикнула ему вслед Сенджу. Девушка быстро подорвалась с места и выкинула остатки от злополучного мороженного в мусорку на кухне, а после сразу же побежала догонять непутёвого брата, так и оставшись полностью озадаченной его сегодняшним поступком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.